|
|
Мусульмане России шокированы |
откуда ты знаешь как она задумывалась ? Домингес за всех мусульман отписался а ты за домингеса ?у вас так принято у татар чтоле ? |
К тому, что обычай НЕ ХРИСТИАНСКИЙ. Неужели так сложно понять? |
nicko Коль ну хорош,зачем ты написал что обычай не христианский,я его уже по другому пути повёл |
Байрат то есть ты хочешь сказать что ваш обычай резать горло живым баранам намного гуманнее чем рубить ёлочку на новый год в радость детишкам ? |
Тема направлена на разжигание розни между мусульманами и християнами? ФФтопку такую тему! |
Меня бесит тупость религиозных фанатиков. Если что - я не против, чтоб он отвечаол по двум направлениям |
да вижу я как вы тут |
обычай есть, что я с ним сделаю? так нам предписано делать. скока по этому тут гамна вылито было на нас помнишь? тоже хотелось в ответ немного плеснуть, вот домингес хороший повод нашел. неужели не видно что это шутка? а вы с ходу в штыки. |
| - Красный - 23 Декабря 2010 - 10:45 # | 0 |
||||
bairat
Похоже, что так... но видимо не в струю пошла. |
Джо Домингес вот нафига тут предпраздничный сpaч разводить? если уж и выражать"недовольство", то тока незаконной вырубкой йолок. все легально (ну, или почти все) продаваемые йолке выращиваюцца в питомниках и вместо срубленных заново высаживаюцца новые... даже Кремлевская ель уже "одной ногой в могиле" была. старая, но ничотак. эт ее прощальная гастроль.. а по поводу -
и
нада поаккуратнее... Отредактировано: 23 Декабря 2010 - 10:45 |
так первого вижу |
Поздравляю! .... есличо я тоже против вырубки йолок в угоду малозначимого праздника .. т.к на йолках белки живут |
и у нас такой обычай рубить ёлки с тавить их дома,их специально выращивают между прочим ,это бизнес если уж на то пошло. кстате как тебе в кожаночке ? не холодно ?а ведь целого быка завалили чтоб твоя жопа не мёрзла,и енота чтоб голову твою бех мозгов не застудить внатуре надоели религиозные фанатики,которые ещё ни хрена не понимают чо несут |
теперь понял что ты хотел сказать. туплю с утра |
Пошто так минусите, православные? Как-будто нехристи какие-нибудь не крещеные |
ты кстати тоже религиозный фанатик получаешся |
bairat я не сказал что у меня такой обычай как у православного,просто у нас в семье такая традиция |
радуй, хоть дедушку с бабушкой, мне пофигу. если че мы тоже поставим йолку |
| Pipistrello 23 Декабря 2010 - 11:05 # | 0 |
||||
А кто мешает купить ёлку в горшке с корнями и потом высадить её?! |
Pipistrello у меня на даче ёлка растёт,с прибалтики мама привезла посадила на мой день после моего дня рожденья,25 лет ей уже bairat а чо тогда впрягаешься |
светло-синяя, тоник |
Boogeyman ага ,она самая ,прижилась как родная,выше второго этажа вымахала |
Обильно "поливаешь"? Скрытый текст |
хоть чуть-чуть, но прибалтам напакостили, значит... |
Мандаринии привет |
| Джо Домингес 23 Декабря 2010 - 11:47 # | 0 |
||||
- Красный - Дык, максвичи были шокированы Курбаном, я тож за всех возмутился. В Уфе всем было .... и ...., народ приходил забирал мясо, его бесплатно раздавали у мечетей не спрашивая ни паспорт ни обрез. Да и с чувством хумора туговато что-то у населения |
| Джо Домингес 23 Декабря 2010 - 11:48 # | 0 |
||||
Отплюсил |
а не между баранами и йолками, не...? Скрытый текст |
| Джо Домингес 23 Декабря 2010 - 11:52 # | 0 |
||||
Блин с новым движком не интересно, не возможно определить самый низкий рейтинг |
| Джо Домингес 23 Декабря 2010 - 11:55 # | 0 |
||||
Можно и без татар, главное что бы ВВП и ДАМ были к Новогоднему столу! Отредактировано: 23 Декабря 2010 - 11:56 |
А я в OBI помимо искуственной ёлки купил ещё три саженца ёлок в горшочках высотой сантиметров 30 (себе, родителям и другу) |
| Джо Домингес 23 Декабря 2010 - 11:58 # | 0 |
||||
ДАРАГИЕ РАССИЯНЕ ПАЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ "2011" ГОДОМ Желаю всем счастья, долгих лет жизни, легкого отношения к проблемам. Будьте Добрее и Терпимее, но не Толерастнее |
| Джо Домингес 23 Декабря 2010 - 11:59 # | 0 |
||||
тож купил, прелесть, около дома посажу весной. |