ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

UGONA.NET- Противоугонный портал №1

16 Декабря 2010 - 17:19

Компания Угона.нет профессионально занимается защитой автомобиля от угона 18 лет. Наши сервисные центры находятся в Москве, СПБ и Н.Новгороде.
Для участников FFClub, клуб мы предоставляем скидку 10% на всё оборудование и услуги.

Работают консультанты на форуме:
Дмитрий А.
Tsygankov
ugona.net
CarMonitoring
Темы:
Нештатная сигнализация
FAQ по нестандартной защите
FAQ. Как избежать угона Форд Фокус
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
Сервис поиска угнанных автомобилей.

Наши акции для клуба:
* Сервис поиска угнанных автомобилей
*Перепиновка диагностического разъема.
*Совмещение сигнализации с ПБ5, и охрана эмблемы
* Установка ДУ ППП от сигнализации, GSM или СДУ
* Клубная карта FFClub в подарок нашим клиентам.
* Перепрошивка оборудования MS на заводе изготовителе.
* Т.О. установленного комплекса.
* Замена брелка Сталкер с доплатой 1800 или корпуса бесплатно (LAN3).
* Установка защитной сетки в бампер 3000р.
* Эвакуация по СПб за 1000р при предьявлении клубной карты.
Заказ эвакуатора по телефону 908-44-48

Основные разделы:Наша контактная информация:
Москва (495) 725-04-66
Санкт-Петербург (812) 313-23-88
Адреса и схемы проезда

Так же скидки на автоэлектронику до 10% и автозвук до 7 % в нашем интернет-магазине Автовизит
Чтобы понимать как лучше защитить автомобиль, нужно знать какие методы используются для угона. Мы исследуем этот раздел в целях повышения знаний о том, как наилучшим способом защитить автомобиль. Предлагаем к ознакомлению раздел "Основные методы угона автомобиля"
C радостью ответим на все возникающие вопросы в этом топике.

posted image
posted image

#  Отредактировано: 24 Апреля 2012 - 15:02

Дмитрий А.   25 Апреля 2011 - 18:40  #  

цитата (IvanASD)
Для блокировки диагностического гнезда, в таком случае надо что-то докупать отдельно?

Надо докупать обычное мини реле. Стоимость с установкой 750 р.
 Дмитрий А.   25 Апреля 2011 - 18:48  #  

цитата
Дмитрий А.
пейджер на 2000км (5000р).
Подскажите.что это за пейджер?

Это пейджер от сигнализации Сталкер. В акциях для клуба фигарирует перепрошивка оборудования для индивидуальных комплексов.
В этом случае пейджер будет постоянно контрольровать связь с автомобилем, оповещать о всех тревогах с указанием зоны, и отображать состояние режима "охраны"

цитата
Дмитрий А.
Спасибо за помощь с ремонтом брелка. Починили и заменили корпус. Все сделали минут за 20.
Отдельное спасибо Николаю, который занимался брелком.

Пожалуйста, пусть будет очередным напоминанием о возможности пройти Т.О. и подправить внешний вид брелка. Welcome.
#  Отредактировано: 25 Апреля 2011 - 18:52
 superpuper   28 Апреля 2011 - 17:29  #  

А посоветуйте и мне что-нибудь, пожалуйста. Есть ФФ2 с ПБ5 и гарантом на рулевой вал. Машину ночью храню в гараже рядом с домом. Требуется что-то очень простейшее и бюджетное буквально в качестве нелишнего дополнения
 Johnnie Walker   03 Май 2011 - 16:59  #  

vazuza   16 Май 2011 - 14:36  #  

цитата (Дмитрий А. @ 25 Апреля 2011 (Понедельник) 18:40)
цитата (IvanASD)
Для блокировки диагностического гнезда, в таком случае надо что-то докупать отдельно?

Надо докупать обычное мини реле. Стоимость с установкой 750 р.

-Что это за реле? не могу найти у вас на сайте?!

И вопрос - думаю поставить StarLine A62 Dialog CAN и Агент+ или достаточно ограничиться MS СТАЛКЕР LAN 3
 Дмитрий А.   20 Май 2011 - 17:26  #  

цитата
Что это за реле? не могу найти у вас на сайте?!

Обычное мини-реле, о нем на сайте не сказано, зато есть позиция перепиновка диагностического гнезда

Я рекомендую Сталкер ЛАН3, во первых меньше потребление за счет одного базового блока, во вторых общие хорактеристики и функционал выше у комплекса LAN3, к которому появился блок согласования с цифровой проводкой: CAN-LAN
 Дмитрий А.   20 Май 2011 - 17:29  #  

Клубный эвакуатор за 1000 по СПб. 952-23-88.
 Дмитрий А.   20 Май 2011 - 17:33  #  

цитата
Машину ночью храню в гараже рядом с домом. Требуется что-то очень простейшее и бюджетное буквально в качестве нелишнего дополнения

Т.к. машину в гараже могут угонять долго, а значит время разобраться с противоугонными системами есть. Советую поставить автономный маяк, не излучающий gsm сигнала, а следовательно не обнаружимый для индикатора gsm. Он по заданному алгоритму просыпается и выстреливает свое местоположение. Его можно спрятать в нуторь какого либо блока, сидения, зеркала, фары и т.п.
http://ugona.net/item882.html
 Dyrman   20 Май 2011 - 18:42  #  

А обмен брелоков сталкер лайт на черные в Москве актуален?
 Dim499   24 Май 2011 - 13:31  #  

Добрый день! Подскажите, сколько стоит установка gsm сигналки sobr 110 (с кан интерфейсом) + автозапуск на ff2 рест пб5?
#  Отредактировано: 24 Май 2011 - 13:42
 Дмитрий А.   27 Май 2011 - 0:04  #  

цитата
А обмен брелоков сталкер лайт на черные в Москве актуален? 

Актуален.

цитата
Подскажите, сколько стоит установка gsm сигналки sobr 110 (с кан интерфейсом) + автозапуск на ff2 рест пб5?

26500 + автозапуск 6700
 Mgolubchikov   27 Май 2011 - 21:21  #  

Подскажите по стоимости на ФФ2 рест. ПБ5:
MS 600 NB Stalker + установка = ?
MS 600 NB Stalker = ?
 KrasnovIV   28 Май 2011 - 12:43  #  

Добрый день!!!
Хочу поменять сигнализацию на своем FF1!!! Устал бегать к окну - смотреть моя там машина инрает или нет...Хочется чтобы брелок сигналки был с экранчиком и ловил сигнал в квартире на 9 этаже, и показывал если чего с машиной не так!!! Сколько это будет стоить (установка + сама сигнализация).
з.ы. лапка на лобовом тоже была быжелательна!!!
 Mr.Mirror   28 Май 2011 - 15:22  #  

цитата
лапка на лобовом тоже была быжелательна!!!
 Belengang   28 Май 2011 - 15:59  #  

Извиняюсь, что встреваю. Но если речь идет о лапке от шерхана, то такая лапка совсем нежелательна.
 vazuza   30 Май 2011 - 13:09  #  

Подскажите, а к блоку навигации БЛОК НАВИГАЦИИ CA4001 можно что нибудь подключить?
 ugona.net-spb   31 Май 2011 - 18:08  #  

цитата
Подскажите по стоимости на ФФ2 рест. ПБ5:
MS 600 NB Stalker + установка = ?
MS 600 NB Stalker = ?

Сталкер 600 Лан 3 (с одним брелком)- 11 000р.
с 2-мя брелками 13 200
сирена - 300р.
Установка Сталкера - 6550
установка сирены - 400

Итого с одним брелком 18 250
с двумя - 20 450
Ну и с клубной скидкой все будет соответственно на 10 % дешевле.
 ugona.net-spb   31 Май 2011 - 18:17  #  

цитата
Добрый день!!!
Хочу поменять сигнализацию на своем FF1!!! Устал бегать к окну - смотреть моя там машина инрает или нет...Хочется чтобы брелок сигналки был с экранчиком и ловил сигнал в квартире на 9 этаже, и показывал если чего с машиной не так!!! Сколько это будет стоить (установка + сама сигнализация).
з.ы. лапка на лобовом тоже была быжелательна!!!

Здравствуйте!
Вот хорошие варианты:
MS 505 Lan - c установкой у нас получится 10 000р.
Старлайн А 61 9 500р.

Минус клубная скидка
 ugona.net-spb   31 Май 2011 - 18:17  #  

цитата
Подскажите, а к блоку навигации БЛОК НАВИГАЦИИ CA4001 можно что нибудь подключить?

Сюда уже ничего не подключить
 epz01   06 Июня 2011 - 22:35  #  

У меня ФФ2 100лс comfort. возможна ли установка сигнализации StarLine B62 Dialog, в одном сервисе говорят, что её ставят только на ghia, а в другом - что возможно заплатив дополнительно 4000р., где правда? и сколько стоит (если можно) установка
 Павел69   09 Июня 2011 - 14:01  #  

цитата (epz01 @ 06 Июня 2011 (Понедельник) 22:35)
У меня ФФ2 100лс comfort. возможна ли установка сигнализации StarLine B62 Dialog, в одном сервисе говорят, что её ставят только на ghia, а в другом - что возможно заплатив дополнительно 4000р., где правда? и сколько стоит (если можно) установка

Да Старлайны на всё что угодно ставяца
#  Отредактировано: 09 Июня 2011 - 14:01
 Mgolubchikov   09 Июня 2011 - 16:07  #  

Сориентируйте по цене с установкой: MS 600 Light Stalker на ФФ2 рест. ПБ5 Титаниум.
И вопрос при установке сигнализации с брелка сигнализации будет работать дожатие, и двойная блокировка?
 ugona.net-spb   15 Июня 2011 - 15:49  #  

цитата

Здравствуйте!Конечно можно , без проблем. StarLine B62 Dialog с установкой у нас будет стоить 13 800р.На комплектацию комфорт ставить эту систему еще дешевле, чем на Гию.На Гию потребуется еще установка Кан-модуля, стоимость которого колеблится от 500 до 4000р.

С уважением ,Роман
 solnush   15 Июня 2011 - 15:58  #  

Устанавливал на Витебском Сталкер 600 ЛАН3 и замок капота, скидку сделали только 5 %, получается вводите в заблуждение народ
И еще такой момент, при повороте ключа зажигания, раздается звук сирены, такой, как-будто на авто установлен датчик периметра и к машине кто-то подошел.
 ugona.net-spb   15 Июня 2011 - 16:24  #  

цитата

Сориентируйте по цене с установкой: MS 600 Light Stalker  на ФФ2 рест. ПБ5 Титаниум. И вопрос при установке сигнализации с брелка сигнализации будет работать дожатие, и двойная блокировка? 

По стоимости это будет стоить 16 500 р.Дожатие и двойная блокировка работать будет.

С уважением , Роман
 -=Medved=-   16 Июня 2011 - 23:14  #  

Доброго времени суток!

Имеется Фф2 1.8 ДИЗЕЛЬ!!!
Интересует сигнализация с автозапуском и турботаймером
До этого был тоже ФФ2! Сигнализацию стар лайн Б9, но это было 2 года назад...
Что можете предложить на сегодняшний день?
Интересуют цены с установкой
Спасибо!
#  Отредактировано: 16 Июня 2011 - 23:18
 Salomon   17 Июня 2011 - 13:37  #  

Добрый день!
Интересует стоимость установки MS 600 LIGHT, Агент + замок капота, а также действуют ли ваши акции, такие как:
* Клубная карта FFClub в подарок нашим клиентам.
* Т.О. установленного комплекса.
* Замена брелка Сталкер с доплатой 1800 или корпуса бесплатно (LAN3).
Спасибо.

PS машина - ФОКУС II (Москва)
#  Отредактировано: 17 Июня 2011 - 13:40
 Mr.Mirror   18 Июня 2011 - 22:18  #  

ugona.net-spb
Подскажите для Сталкера ЛАН 3 перепрошитые(на постоянную тревогу при потере канала связи)брелки производятся?
В Москве уже месяц жду заказанного при установке.
 ugona.net-spb   22 Июня 2011 - 0:02  #  

Компания Фактотум и противоугонный портал УГОНА.НЕТ организует любительский картинг-турнир между автоклубами.

Турнир состоится 30 июня в Картинг-клубе «PitStop Революция» по адресу г. Санкт-Петербург, Уманский пер. д.68, лит.А. Начало в 18.30. Соревнования проводятся на картах RIMO Evo 5 (9 л.с.)
posted image
Участвовать в турнире может любой желающий. Для этого, необходимо предварительно
 ugona.net-spb   22 Июня 2011 - 0:04  #  

цитата
ugona.net-spbПодскажите для Сталкера ЛАН 3 перепрошитые(на постоянную тревогу при потере канала связи)брелки производятся?В Москве уже месяц жду заказанного при установке.

Да , мы их производим , просто ограниченными партиями.

С уважением , Роман
 yu51   06 Июля 2011 - 4:44  #  

Всем, доброго времени суток.
В связи с покупкой нового Форд Гранд С-Макс, озадачен установкой охранной сигнализации. Склоняюсь к Пандоре. У нас их официально не ставят. У меня вопрос такого плана. Какая модель 3210, 3500, 3700 или др. из серии DXL (функция автозапуск не будет восстребована) более совместима с данным авто. Буду в Питере через месяц, если можно: центры по установке, запись на работы, длительность по времени и цена вопроса + совет по доп.опциям. Есть клубная карта. (м.б., пишите в личку, что бы не забанили за рекламу )
 roman1212   10 Июля 2011 - 9:05  #  

Здравствуйте.Покупаю новый авто Ford Mondeo.На нем есть штатный keyless и кнопка Start\Stop.Дилер пытается меня уговорить на установку B92,мотивируя,что там все заточено под Форд...но дело не в этом.Вопрос такой теряется ли смысл Keylessa?и насколько я понял функция автозапуска не пойдет без метки в авто.Но это же риск...
И второе...в принципе нужна ли сигналка если есть keyless
Желания что либо устанавливать у дилера нет,поэтому может вы посоветуете какую либо нормальную связку,чтобы не таскать с собой брелки и обезопасить авто.Ну и нормальное место где это установят,чтобы потом авто не загорелось от КЗ.
Автозапуск мне не нужен ,если из за него могут быть проблемы.
Спасибо
 Дмитрий А.   20 Июля 2011 - 2:25  #  

цитата
Какая модель из серии DXL  более совместима с данным авто. Буду в Питере через месяц, если можно: центры по установке, запись на работы, длительность по времени и цена вопроса + совет по доп.опциям. Есть клубная карта.

Добрый день, Последнии модели Пандор имеют встроенный кан модуль для совмещения с цифровой проводкой автомобиля, подойдет любая из них, но рассмотрите так же Cталкер-600lan3, эта система значительно превосходит по радиоканалу (код, контроль, дальность), обеспечивает комплексную защиту по средствам противоразбойного иммобилайзера и цифровых блокировок.
Запись в наши центры (адреса тут) желательна за пару дней, а установка займет от 6 часов, в комплексе с механикой 8 часов. Цены в зависимости от модели автосигнализации, указаны на нашем сайте. Нас ни кто не забанит, мы официальный партнер клуба.
 Дмитрий А.   20 Июля 2011 - 2:28  #  

цитата
Здравствуйте.Покупаю новый авто Ford Mondeo.На нем есть штатный keyless и кнопка Start\Stop.Дилер пытается меня уговорить на установку B92,мотивируя,что там все заточено под Форд...но дело не в этом.Вопрос такой теряется ли смысл Keylessa?и насколько я понял функция автозапуска не пойдет без метки в авто.Но это же риск...
И второе...в принципе нужна ли сигналка если есть keyless
Желания что либо устанавливать у дилера нет,поэтому может вы посоветуете какую либо нормальную связку,чтобы не таскать с собой брелки и обезопасить авто.Ну и нормальное место где это установят,чтобы потом авто не загорелось от КЗ.
Автозапуск мне не нужен ,если из за него могут быть проблемы.
Спасибо

Добрый день. Прежде всего надо определиться с реализацией автозапуска, если его делать то одна метка от штатного иммо должна остаться в авто, это риск, но не меньший тому, что угон с помощью ретранслятора при наличии KeyLess проcт и распостранен. И согллошусь с тем, что наличие автосигнализации теряет смысл KeyLess. По тому рассмотрите два комплекса сохраняющих автоматическое управление защитой и алгоритм КейЛес.
С автозапуском: Комфорт 2
Без автозапуска но с функцией сигнализирования и оповещения:ультра
Вы можете обращаться в нашу фирму, и мы сделаем все качественно, т.к. имеем большой опыт работы со всеми автомобилями, и хорошо знаем форды. Специализируемся на защите от угона, разрабатываем и производим передовое противоугонное оборудование, что я рекомендую.
С уважением, Дмитрий А. 972-60-20
 Дмитрий А.   25 Июля 2011 - 14:50  #  

Мы предлагаем особые условия для форд фокус клуба, по транспортировке автомобиля в пределах КАД. Стоимость эвакуации по любой причине - 1000 рублей. Для того чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо предъявить купон, который можно распечатать с этого сайта.

Служба эвакуации работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Подача машины в течение 1 часа. Заказ по телефону 908-44-48.

posted image
#  Отредактировано: 26 Июля 2011 - 12:59
 Mazilla   25 Июля 2011 - 15:31  #  

Дмитрий А.
кроме купона что является обязательным? можно без клубных номерных рамок предъявить купон?
 VRTM   25 Июля 2011 - 15:54  #  

цитата
Сталкера ЛАН 3 перепрошитые(на постоянную тревогу при потере канала связи)брелки

Можно об этом поподробнее. Для чего и как работает.
Доставку продукции по РФ организуете если понадобится?
#  Отредактировано: 25 Июля 2011 - 15:55
 Дмитрий А.   26 Июля 2011 - 12:55  #  

цитата
Можно об этом поподробнее. Для чего и как работает.
Доставку продукции по РФ организуете если понадобится?

Как известно любой радиоканал можно заглушить в целях нейтрализации оповещения владельца о тревогах. Так вот Сталкер имеет функцию контроля радиоканала, и при выходе из зоны действия связи, он оповещает вибрацией и пиком- дважды. Но по заказу участников ФФКлуба, мы прошиваем брелки на тревогу при потере связи, и это актуально в условиях места парковки автомобиля- дом/работа, где связь устойчива, и если она пропадает вдруг, надо обратить внимание на причину этого явления. С тревогой вы услышите, с пиками вероятно не услышите. Подозрительная потеря связи не менее важна, чем тревожные сообщения.
Выслать можем. Обсуждается через Л.С.
Информация тут: http://ms-blog.ru/page/2/

цитата
Дмитрий А.
кроме купона что является обязательным? можно без клубных номерных рамок предъявить купон?

Купон, никнейм и подпись на купоне, деньги и обьект перевозки. Обращайтесь.
#  Отредактировано: 26 Июля 2011 - 12:58
 Yoхан   28 Июля 2011 - 10:32  #  

цитата (Дмитрий А. @ 16 Декабря 2010 (Четверг) 17:19)
Для участников FFClub,  клуб мы предоставляем скидку 10% на всё оборудование и услуги.

достаточно сослаться на ffclub или требуется карта клуба?

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Запчасти и Услуги → обновления: