ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

UGONA.NET- Противоугонный портал №1

16 Декабря 2010 - 17:19

Компания Угона.нет профессионально занимается защитой автомобиля от угона 18 лет. Наши сервисные центры находятся в Москве, СПБ и Н.Новгороде.
Для участников FFClub, клуб мы предоставляем скидку 10% на всё оборудование и услуги.

Работают консультанты на форуме:
Дмитрий А.
Tsygankov
ugona.net
CarMonitoring
Темы:
Нештатная сигнализация
FAQ по нестандартной защите
FAQ. Как избежать угона Форд Фокус
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
Сервис поиска угнанных автомобилей.

Наши акции для клуба:
* Сервис поиска угнанных автомобилей
*Перепиновка диагностического разъема.
*Совмещение сигнализации с ПБ5, и охрана эмблемы
* Установка ДУ ППП от сигнализации, GSM или СДУ
* Клубная карта FFClub в подарок нашим клиентам.
* Перепрошивка оборудования MS на заводе изготовителе.
* Т.О. установленного комплекса.
* Замена брелка Сталкер с доплатой 1800 или корпуса бесплатно (LAN3).
* Установка защитной сетки в бампер 3000р.
* Эвакуация по СПб за 1000р при предьявлении клубной карты.
Заказ эвакуатора по телефону 908-44-48

Основные разделы:Наша контактная информация:
Москва (495) 725-04-66
Санкт-Петербург (812) 313-23-88
Адреса и схемы проезда

Так же скидки на автоэлектронику до 10% и автозвук до 7 % в нашем интернет-магазине Автовизит
Чтобы понимать как лучше защитить автомобиль, нужно знать какие методы используются для угона. Мы исследуем этот раздел в целях повышения знаний о том, как наилучшим способом защитить автомобиль. Предлагаем к ознакомлению раздел "Основные методы угона автомобиля"
C радостью ответим на все возникающие вопросы в этом топике.

posted image
posted image

#  Отредактировано: 24 Апреля 2012 - 15:02

krasaval   19 Декабря 2011 - 9:20  #  

Tsygankov
Ок, к кому посоветуете лучше обратиться в москве на установку? Сколько будет стоить
Сталкер Лайт 3 + замок капота. Что еще понадобиться установить?
#  Отредактировано: 20 Декабря 2011 - 11:36
 Дмитрий А.   21 Декабря 2011 - 18:23  #  

krasaval
цитата
Ок, к кому посоветуете лучше обратиться в москве на установку? Сколько будет стоить
Сталкер Лайт 3 + замок капота. Что еще понадобиться установить?

Добрый день. Обратитесь по телефону (495) 725-04-66
 scorpion63   21 Декабря 2011 - 23:07  #  

цитата (Дмитрий А. @ 14 Декабря 2011 (Среда) 10:39)

Сталкер работать будет на вашем авто и с турботаймером и с автозапуском, опыт установки есть не однократный.

а не подскажете как вы это реализовываете?
в инструкции к Сталкеру указано что все должно работать без танцев с бубнами, но похоже это не так!
 scorpion63   23 Декабря 2011 - 22:47  #  

И даже скажу более что без дополнительных блоков или релюшек всяких СТАЛКЕР не работает на фокусе с кнопкой и механикой, конкретно АЗ и ТТ
#  Отредактировано: 23 Декабря 2011 - 22:48
 Дмитрий А.   26 Декабря 2011 - 20:04  #  

scorpion63
Для подобных запросов, был произведен модуль запуска MS-A5, он еще не анонсирован на официальном сайте компании Magic Systems, но мы его уже установили на три разных автомобиля с кнопочной системой запуска. Работает идеально, имитирует нажатия кнопки и педали тормоза и принимает сигналы от обхода штатного иммо.

Ваш автомобиль с ПБ5?
 scorpion63   26 Декабря 2011 - 20:10  #  

Дмитрий А.
да с ПБ5
 scorpion63   26 Декабря 2011 - 20:13  #  

Дмитрий А.
только давайте возьмем инструкцию к сталкеру лайт3 или лан3 там указано с мех.КПП все работает для автозапуска нужен модуль MS-A4, в котором в последней редакции указано что он работает с кнопкой.
В итоге что мы имеем - данная система не работает с кнопкой и механикой! И нигде не слова про то что надо брать какой то эксперементальный MS-A5
Разве я не прав?
 Tsygankov   27 Декабря 2011 - 15:33  #  

scorpion63
цитата
только давайте возьмем инструкцию к сталкеру лайт3 или лан3 там указано с мех.КПП все работает для автозапуска нужен модуль MS-A4, в котором в последней редакции указано что он работает с кнопкой.
В итоге что мы имеем - данная система не работает с кнопкой и механикой!

Здравствуйте!
Сталкер и MS-A4 умеет работать с автомобилями, оснащёнными кнопкой старт-стоп, включая авто с МКПП.
цитата
без дополнительных блоков или релюшек всяких СТАЛКЕР не работает на фокусе с кнопкой и механикой, конкретно АЗ и ТТ

Да, на ФФ с кнопкой требуется особая реализация, но это не значит, что нет автомобилей на которых нельзя обойтись 600+А4.
цитата
В итоге что мы имеем - данная система не работает с кнопкой и механикой!

Это не так, во всяком случае я проблем не испытываю. Если не согласны, давайте подробнее.
P.S. Дмитрий А. вас не обманул, т.к. клубных СТ-шек с турботайиером и запуском, сделанных нами, ездит немало. Так же мы никак не можем отвечать за инструкцию и всё, что касается производства системы. Мы- компания установщик. Если у вас что-то не получается, то спрашивайте, постараемся помочь.
 CawaSPB   28 Декабря 2011 - 1:18  #  

scorpion63

цитата
P.S. Дмитрий А. вас не обманул, т.к. клубных СТ-шек с турботайиером и запуском, сделанных нами, ездит немало.

К примеру, уж года три как катаюсь
ТТ фактически оказывается совмещён с процедурой проверки нейтрали, а процедура запуска, как я понимаю, пользуется штатными процедурами, прикидываясь кнопкой нажатой. Всё наоборот гораздо красивше получается, правда тогда, как я помню, повозились с этим делом.
 scorpion63   28 Декабря 2011 - 14:51  #  

Я все это к тому говорю, что исходя из интрукции к сталкеру и MS-A4 все должно подключаться без проблем, в итоге мы имеем геморр, что чтобы что то заработала там надо какие то схемы придумывать как обойти то или иное чтобы все работало корректно. В инструкции же об этом не сказано ни слова, т.е. все идёт болт-он. Возьмем ту же Pandorу или StarLine там все в одном блочке реализовано, вот MagicSystem как мне кажется пишет заведомо ложную инфу и к Сталкеру и к MS-A4, после общения с ними на протяжение 2-х дней мне и представительству никто толком объяснить не смог как это реализовать на ST, одни только предположения попробуйте так, попробуйте эдак, в итоге ничего не заработало не так не эдак.
Вот жду помощи от Tsygankov может и разберемся в данной проблеме.
Так как данные системы у меня стояли не на одном авто и меня они полностью устраивали, а тут такая засада вышла
#  Отредактировано: 28 Декабря 2011 - 14:53
 Tsygankov   28 Декабря 2011 - 18:42  #  

scorpion63
Схема в личке.
 Дмитрий А.   10 Января 2012 - 14:43  #  

Мы получили диплом от клуба, спасибо за доверие и сотрудничество. Кто хочет защитить, тот защитит, т.к. обладает достоверной информацией по средствам интернета и собственных знаний. А кто считает что захотят угнать- угонят, мы готовы оправергнуть данное мнение.
posted image
 Дмитрий А.   10 Января 2012 - 21:13  #  

Ford Focus NEW 2011 + Excellent EVO3 CAN www.excellent.ua
 -Loki-   11 Января 2012 - 16:29  #  

Уважаемый Дмитрий А., а какой смысл несёт в себе сигнализация только с режимом Slave?
Т.к. сигнал штатного брелока автомобиля можно сосканировать (он не является диалоговым), вся установленная система теряет смысл потому что сигналка управляется штатной сигнализацией...
Единственное, что в этом Excellente нормальное - подключение дополнительно иммо Mag-02 для сканирования наличия метки вблизи авто и последующего снятия с охраны...
#  Отредактировано: 11 Января 2012 - 16:31
 P1oneR   11 Января 2012 - 16:57  #  

Добрый день! Дмитрий А.
я запутался, что можете подсказать?
машин фф3, москва, запуска не будет(мб потом, точно не уверен,но скорее всего не будет),бюджет 30 руб. +- 2 рубля, я так понял еще скидон идет 10%?

-1- Комплект для защиты от угона Угона.нет Компакт 2 + MS TL4s (это я добавил)
тут понравился иммо, да еще Вы говорите, что он надежный, это оч хорошо( он как и сига и иммо идет??? помоему гуд), нет доп брелока это+

-2- [b]Комплект для защиты от угона Угона.нет Медиум

тут есть брелок, но он красивый , да и сига тоже будь здоров, что она там тока не блокирует... но что-то пишут, как это, как то,там не берет, тут пищит\трещит, настроек куча- голову сломаешь...

-3- Комплект для защиты от угона Угона.нет Экселлент
(но тут, что-то дороговато... да еще и потом надо будет платить за жсм(сколько примерно в день\месяц "хавает" денег)??? что из этой системы можно убрать, чтобы немного удешевить или тут все нужно??? еще тут понравилось, можно реализовать со штатного брелока, а это гуд ...

даже не знаю что выбрать очень большой вопрос на счет жсм... как это все работает...сколько денег улетает, если не много, то можно подумать...

зы самое главное для меня, чтобы система была, как можно более крепкой и не от казной и провереной... но и есесно усложнила жизнь угоншикам ... я замучился с предыдущей сигой, несколько раз ездил к од исправлять...
В общем вот так надеюсь, что поможете, скоро буду у Вас устанавливать в москве! Спасибо за внимание
#  Отредактировано: 11 Января 2012 - 18:49
 ugona.net   12 Января 2012 - 23:01  #  

на наш взглЯд , при наличии штатного брелка с кнопками более целесообразно использовать подобного рода комплект - Угона.нет Комфорт
в нем есть все необходимое и даже больше, под словом больше подразумеваем сервис по мониторингу тачку и ее живой журнал www.car-online.ru
по цене как раз уложитесь около 30 тыс, из позитива можно отметить метку, которая легко влезает в документы )
 P1oneR   13 Января 2012 - 13:32  #  

ugona.net
хм...очень заинтересовали)) сколько примерно в месяц уходит на оплату?
и еще, как на счет:

цитата
зы самое главное для меня, чтобы система была, как можно более крепкой и не от казной и провереной...

Спасибо! облегчили мои поиски)

зы а как на счет, кан модуля? нужен ли мне(комплектация trend)??? и если я решу автозапуск, то +4к, я правильно понял???

зы2 парктроники тоже можно у Вас поставить?
#  Отредактировано: 13 Января 2012 - 13:41
 Дмитрий А.   14 Января 2012 - 2:09  #  

цитата
Уважаемый Дмитрий А., а какой смысл несёт в себе сигнализация только с режимом Slave?

Ну это для тех, кто не хочет доп. брелоки носить. На мой взгляд организация слейв защиты должна быть так же комплексной, предусматривающей пошаговое управление для запуска двигателя. Как вы подметили м.б. с применением доп. иммо или секретки.
Кодграбберов на форды не встречал. Знаю что там применяется динамический код с разными кнопками постановки/снятия- ломается граббером с замещением- прошлый век. Как правило вскрывают бамп ключом, по тому на своем фокусе удалил личину из водительской двери.

Уважаемый коллега Tsygankov разработал алгоритм управления штатным ключом без открывания центрального замка. Штатная команда на открытие, возбуждает опрос метки иммобилайзера (Агент3+), а он, обнаружив метку вблизи автомобиля, открывает центральный замок.
Ждем от Сергея видео данного алгоритма.
 Дмитрий А.   14 Января 2012 - 2:14  #  

P1oneR
цитата
сколько примерно в месяц уходит на оплату?

При выборе тарифа с низкой стоимостью gprs трафика, примерно 50-100р. в месяц.

цитата
а как на счет, кан модуля?

Кан модуль нужен.
Для автозапуска потребуется модуль автозапуска, MS-A4 или MS-A5.
Парктроники тоже можно у нас поставить.
#  Отредактировано: 17 Января 2012 - 9:35
 Дмитрий А.   19 Января 2012 - 0:00  #  

Уважаемые форумчане Форд Фокус клуба, в предверии наступающих морозов, команда угона нет, приготовила маленький сюрприз для самого смелого, рискового и возможно, самого, везучего из Вас. В рамках нашего нового проекта Для тех кто любит погорячее ! - мы ищем добровольца из числа владельцев автомобилей форд фокус, для тестовой установки нашей новой платформы бесключевого автозапуска. Нам не важно, что будет у Вас за автомобиль 2 или 3 поколения, нам не важно будет он с кнопкой старт стопа или с обычным ключем. Но нам очень Важно, чтобы человек решившийся на эксперимент, четко, подробно и объективно предоставил обратную связь как нам так и остальным форумчанам. Идеальным вариантом кандидата будет тот, у кого уже установлена система на которой возможно реализовать автозапуск. Производитель не важен, важно ее наличие (или готовность установить за деньги). Так как мы испытываем новую платформу то, в случае успеха, - она (вместе с установкой) достается любителю фокуса в подарок. Так как мы не испытываем оборудование производителей сигнализаций - они или уже присутствуют или оплачиваются. В случае возникновения проблем, при установке оборудования - мы гарантируем их полное устранение. В случае положительных отзывов клиента - считаем тестирование удачным и форсируем массовое внедрение нашей новинки! Итак, любители рискнуть, есть желающие получить безопасный, надежный и безупречный для страховой автозапуск? Есть? Тогда "НА СТАРТ", внимание, и быстро пишем заявки: Имя, почта, модель и комплектация фокуса, год выпуска, тип установленного оборудования.
До встречи!
С уважением, команда Угона нет
#  Отредактировано: 19 Января 2012 - 0:02
 Rayvo Happanen   08 Февраля 2012 - 22:51  #  

Дмитрий А. , приветствую. Подскажите пожалуйста, как активировать функцию температурного мониторинга салона и двигателя на комплекте установленном у Вас Pandora DXL 3210?
Спасибо.
 scorpion63   08 Февраля 2012 - 22:56  #  

Rayvo Happanen
по моему у этой пандоры нет температурного датчика
 Rayvo Happanen   11 Февраля 2012 - 20:55  #  

scorpion63
На сайте производителя есть информация об отдельном датчике(опция)...Жду ответа от установщиков.
 Tsygankov   12 Февраля 2012 - 21:36  #  

Rayvo Happanen
Нужно приобрести датчик DS1820 и произвести подключение.
 Rayvo Happanen   13 Февраля 2012 - 0:10  #  

[b]Tsygankov
Спасибо за ответ. Попытка найти датчик ограничилась нахождением датчика(деталь) без проводов и разъёма .
Наведеите пожалйста поточнее,ежели не в тягость .Спасибо.
 Mazilla   06 Марта 2012 - 15:29  #  

Дмитрий А.

от Софийской до Казакова по КАДу гнали, значит. через пост ДПС...
 Дмитрий А.   15 Марта 2012 - 15:01  #  

Специально для FFClub:
Всем пользователям сигнализации Сталкер-600, предлагаем переодеть брелок в черный, хромированный корпус нового дизайна. В Санкт-Петербурге на Менделеевской улице д.2 - где данные системы производятся. Время замены в течение часа, по будним дням с 10.00 до 17.00
Акция проводится бесплатно.

posted image
#  Отредактировано: 19 Марта 2012 - 15:16
 mizzz   29 Марта 2012 - 11:36  #  

Дмитрий А.
Здравствуйте! Втечение недели хочу установить защитный комплекс в одном из ваших центров. Машина ff3 trend sport. Как мне возможно получить скидку? Можно ли получить карту ffclub в подарок?
И еще, один из мастеров предложил мне заменить замок капота defen time на navigator electro, ввиду того, что тот больше подходит для конкретной машины. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет. Спасибо!
 Tsygankov   29 Марта 2012 - 15:07  #  

mizzz
цитата
Как мне возможно получить скидку?

В момент обсуждения заказа скажите, что вы с ФФ-клуба.
цитата
Можно ли получить карту ffclub в подарок?

Можно, желательно заранее предупредить о вашем желании установочный центр, чтобы карты были в наличии.
цитата
И еще, один из мастеров предложил мне заменить замок капота defen time на navigator electro, ввиду того, что тот больше подходит для конкретной машины.

Да, Navigator Electro более интересен на ФФ3. Его плюсы: скрытность установки, капот в заблокированном состоянии не открывается вообще, не нужны никакие доп. защиты(броня, антиспил), замки более надёжны.
 CarMonitoring   29 Марта 2012 - 15:10  #  

mizzz Спасибо за вопрос.
цитата
Втечение недели хочу установить защитный комплекс в одном из ваших центров. Машина ff3 trend sport. Как мне возможно получить скидку? Можно ли получить карту ffclub в подарок?

Что бы получить клубную скидку 10%, вы можете отправить личным сообщением дату, время и место где вы планируете установить комплекс. Клубная карта будет ждать вас. Все наши акции для клуба работают, пользуйтесь.
Рекомендую обратиться в сервис центр на пр. Маршала Жукова 3/1 к
Tsygankov -
 mizzz   29 Марта 2012 - 17:15  #  

CarMonitoring
Tsygankov
Спасибо за своевременные ответы!
 CarMonitoring   05 Апреля 2012 - 15:38  #  

Пожалуйста, спрашивайте. Это наша работа, -защита вашего имущества.
 gleb1988   10 Апреля 2012 - 22:50  #  

Дмитрий А.
а сколько у вас будет стоить поставить сигнализацию с авто запуском???
 CarMonitoring   11 Апреля 2012 - 18:53  ipad  #  

gleb1988
Посмотрите тут сводную таблицу с ценами: http://www.ugona.net/page207.html
 Stark   12 Апреля 2012 - 10:20  #  

Приветствую.
Что можете сказать о АвтоФон Маяк 3.1-4.4?

цитата
SIM карта со специальным тарифом Есть

Как часто он SMS'ит? Сумма в месяц?

Цена с установкой?
#  Отредактировано: 12 Апреля 2012 - 10:21
 gleb1988   12 Апреля 2012 - 11:30  #  

CarMonitoring
а если у меня своя сигнализация с авто запуском! сколько ко будет стоить ее установить???
 Дмитрий А.   12 Апреля 2012 - 12:54  #  

Stark
Добрый день. Этот маяк очень похож на маяки от СтарЛайн, смсит он по заданному алгоритму, который вы сами создадите.
С установкой он стоит 5000р (программирование входит в стоимость.)
 -E-   21 Апреля 2012 - 14:17  #  

цитата (Tsygankov)
mizzz
цитата
И еще, один из мастеров предложил мне заменить замок капота defen time на navigator electro, ввиду того, что тот больше подходит для конкретной машины.

Да, Navigator Electro более интересен на ФФ3. Его плюсы: скрытность установки, капот в заблокированном состоянии не открывается вообще, не нужны никакие доп. защиты(броня, антиспил), замки более надёжны.

А если сравнить Fortress lock и Navigator Electro - какой надежнее для Ф3? Хочу поставить Комфорт 1 у вас - но раз говорите о преимуществах Navigator'а, может заменить фортрес на него?..
P.S. Не нашел Navigator Electro в каталоге на вашем сайте.
 vlad_31   23 Апреля 2012 - 14:32  #  

Дмитрий А.
Добрый день!

Прошу ответить на два вопроса по PGSM Logistic

1. Какие предлагаются тарифы мобильных операторов. Интересуют цены в домашнем Регионе и в роуминге по России и за рубежом.

В случае если я подписываюсь на тариф мониторинга за 1500 руб/год, то сколько ещё дополнительно будет стоить оплата sim карты (какой трафик за час при движении автомобиля и при стоянке)?

2. Есть ли возможность просмотра положения автомобиля через мобильный телефон? Т.е. не загрузка в телефон интернет страницы с картой, а только координат автомобиля и наложение их на уже загруженную карту (возможно есть какой либо дополнительный модуль для Ситигид или других существующих приложений?). Т.к. карта может грузится довольно медленно.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Запчасти и Услуги → обновления: