|
|
Автомобильные соревнования, покатушки и автопробеги |
|
|
14 Декабря 2010 - 0:15
Собственно в теме всё сказано, нас приглашают принять участие в
"Снежное дезориентирование" Отредактировано: Derini- 19 Апреля 2011 - 11:05 |
| Andrei_Sh. 23 Января 2012 - 16:48 # | +3 |
||||
zyntrady Сейчас смотрел "Вести поморья". Вас со Светой показали несколько раз! |
Andrei_Sh. если честно, то это не есть гуд... я типа нелегально за пределы гарнизона выехал. и вот какой компромат... |
| Andrei_Sh. 23 Января 2012 - 17:12 # | +1 |
||||
zyntrady Лица твоего толком ни разу не показали, есичё))) и номера машины тоже. Отредактировано: 23 Января 2012 - 17:12 |
Andrei_Sh. спасибо, ты меня успокоил, буду еще участвовать значит... |
zyntrady молодцы! подробный отчет о приключениях будет? |
zyntrady
устал считать сколько раз диктор произнес рекламное слово "Авторитет" |
26 февраля, состоится Джип-триал в городе Архангельске Как и в прошлом году, зрелище обещает быть захватывающим и массовым Офицальная страница мероприятия |
2ALL Дак что, одноклубники, собираемся на Джип-триал в городе Архангельске в воскресенье, 26 февраля?! Из автосалонов будет Автозигер, Автомир-Ниссан и впервые Лаура со своими Шевролетами... Сильного мороза вроде не обещают, при желании можно даже место для шашлыкинга найти... |
rikalex извиняюсь, буду на вахте стоять в воскресенье... |
2ALL Неужели никто из наших клубней не хочет даже попытаться выиграть бочку бензина? Мне тут нашептали, что у форда всего пять заявок, а ниссан уже завален желающими, может стоит поборотся запервенство нашей марки!!! По себе знаю, выиграв два года подряд, соревнования на ленд ровер дей, отношение у дилера ко мне поменялось в лучшую сторону... Заявки будут принимать до 16-00 завтра, внедорожья не предвидится, всё по дорогам общего пользования, у Николая zyntrady спросить можно о всех ньюансах, он учавствовал в подобных соревнованиях зимой... РЕГЛАМЕНТ
Отредактировано: 28 Апреля 2012 - 12:47 |
rikalex я бы с удовольствием поучаствовал бы, только не получается... |
Mr.Green ты можешь, я уверен... только пепелац к условленному времени к аэропорту верни, ОК? |
Есть у нас пара клубней которые участвуют, тока молчат они чойто... |
rikalex в регламенте ссылки кривые кАрнет Отредактировано: 30 Апреля 2012 - 22:12 |
http://29.ru/text/newsline/513589.html Ориентир-Автомир 1 мая 2012 как видео оттуда на форум вставить? |
mefody если ба... мы где-то под таким же номером в итоговой таблице призовые места все взял дозор причем, по словам rikalexа, орги не ожидали что кто-то возьмет почти все точки первое место не взяли всего две |
Есть смысл отписывать про спринты клуба "D2"? Напомню, они проводятся в Архангельске на автодроме "Кентавр" на Окружной, тренировки проводятся в Северодвинске, на парковке у Севмаша на Ленина. В прошедшее воскресенье открыли сезон тренировкой, было круто, был диджей, авиамоделисты запускали самолеты и вертолет. В прошлый раз когда писал интереса это не вызвало |
darkz Интерес всегда есть,пиши исче Отредактировано: 23 Май 2012 - 18:26 |