ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+10
Перенос тем

13 Декабря 2010 - 19:22
+6

Вопрос на каком основании модераторы и администраторы переносят темы без согласия на это авторов тем и активных участников. Кто дал вам право распоряжаться чужими мыслями Laie_60B.gif Никакие правила темы не нарушают, а значит не могут быть перенесены Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif Не трожте чужие темы по своему усмотрению

Атветьте на мой ответ.

#  Отредактировано: slanick- 14 Декабря 2010 - 18:27

Дядя Лёшка   13 Декабря 2010 - 20:12  #  
0

-AsPilot-
Володь ну че ты включил , я даж и не знаю уже какие взгляды , сейчас пойдет народ и будет открывать новые темы с другими названиями, тебе от этого легче будет что ли?
 kol123   13 Декабря 2010 - 20:14  #  
0

-AsPilot-
Очередной беспредел с твоей стороны......
 Muxomor   13 Декабря 2010 - 20:19  #  
0

Борис ты не прав (с) sleep.gif
 -AsPilot-   13 Декабря 2010 - 20:19  #  
+2

Дядя Лёшка ты вообще красавец. давно ли был модератором? Может забыл каково оно?

Пусть создают, бумпосмотреть о чем они.
Что ж делать раз работа такая не благодарная... to_take_umbrage.gif

kol123 аха, я знаю.
 Muxomor   13 Декабря 2010 - 20:23  #  
0

-AsPilot-
мы с тобой сообщения написали одновременно,далее я ничего не постил не по теме ,с какой радости +10 ?
 Дядя Лёшка   13 Декабря 2010 - 20:25  #  
0

-AsPilot-
А я сколько раз просил , дайте дело нормальное кроме наших Коми, так шишь тебе Лёха сказали, В теме своей в автобеседке просил с человеком поговорить опять шишь , че ж вы хотите с таким отношением , я могу с почты процитировать как ты мне ответил , смысл был таков что мне на все пофиг, а сейчас гляди работенка появилась, неужели mad.gif !

А с модераторов я ушел сам , так как нашим не понравилось что я сменил авто , и я значит уже не фокусник , а жопелевод !
#  Отредактировано: 13 Декабря 2010 - 20:27
 sgtNemo   13 Декабря 2010 - 20:27  #  
0

Цитата (Muxomor Sobaka Сегодня в 19:23)
-AsPilot-
мы с тобой сообщения написали одновременно,далее я ничего не постил не по теме ,с какой радости +10 ?

Ты еще не привык?

Забей. blum.gif
 mikekk   13 Декабря 2010 - 20:35  #  
+1

-AsPilot-

Володь. Шикарная идея. Перенести топик из курилки в ФФКлуб-сайт и начать накидывать на предыдущие посты +10!!!!
 Muxomor   13 Декабря 2010 - 20:36  #  
0

mikekk
wacko2.gif я только счас вьехал что тема перенесена
 mikekk   13 Декабря 2010 - 20:39  #  
+1

З.Ы. Перенеси пожалуйста мою тему Я фигею с этих русских.. в эксплуатацию. Думаю многих можно будет забанить навечно....

Muxomor

Хотел высказаться, но боюсь +10...
 maxim555211   13 Декабря 2010 - 21:10  #  
+1

Я тоже ПРОТИВ переноса тем!!!!!!!!!!!!
Курилка для того и создана, чтобы обсуждать любые темы, ЛЮБЫЕ!
#  Отредактировано: 13 Декабря 2010 - 21:12
 sailor_cool   13 Декабря 2010 - 22:29  #  
0

Цитата (sgtNemo Sobaka Сегодня в 18:41)
Muxomor
"Володь у тебя всё номрально с головой " - произнес Медведев Д.А. lol3.gif

И его слова отлились в граните...
 dabu   13 Декабря 2010 - 22:46  #  
0

то есть, если в начале каждой темы писать "сиськи\гомосятина приветствуются с первой\второй странице" итп, то тема точно останется в курилке????
 FrolGt   14 Декабря 2010 - 13:06  #  
0

Цитата (dabu Sobaka Вчера в 21:46)
то есть, если в начале каждой темы писать "сиськи\гомосятина приветствуются с первой\второй странице" итп, то тема точно останется в курилке????

Походу, я сам получил штраф что дубль тем у создал, а итог таков, что моя тема в топку и ссылка на тему где последнее сообщение было в 2006 году... ....... Сиськи рулят... yes.gif
[CUT] Пользуясь случаем хотел спросить кто нить в ПК на коньках гоняет?!... ph34r.gif
 Knagina_M   14 Декабря 2010 - 14:08  #  
0

гомосеки girl_to_take_umbrage2.gif

практичеки в любой теме можно общаться с юмором dry.gif
 Raleks   14 Декабря 2010 - 14:34  #  
+1

-AsPilot-
****** занимаешся... ты не прав, а если это установка, то идиотская...
c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д.  (b.9)

Увеличение рейтинга на 10%
Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток.

#  Отредактировано: slanick- 14 Декабря 2010 - 14:38
 FrolGt   14 Декабря 2010 - 14:36  #  
0

[QUOTE=Raleks,Сегодня в 13:34] -AsPilot-
****** занимаешся... ты не прав, а если это установка, то идиотская... [/QUOTE]
Смотри, ща за мат +10% добавит...
[CUT] мне уже добавляли уже...
Добавлю, если будете мат цитировать

#  Отредактировано: slanick- 14 Декабря 2010 - 14:40
 Muxomor   14 Декабря 2010 - 14:43  #  
0

Вопрос от Зомбе ,но вчера я его уже задавал

Цитата
Создается в Курилке тема "3-я мировая ?" с желанием пофлудить и поговорить в том числе на неоколонациональные вопросы
Тема после нескольких страниц переносится в "ВиВ" с вердиктом "не по адресу размещена"
Автоматически применяются правила "ВиВ" к теме из Курилки

ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА ИЗНАЧАЛЬНО ДЛЯ ОТВЛЕЧЕННОГО ОБСУЖДЕНИЯ, ЗАЧЕМ ЕЕ ТАСКАТЬ ПО РАЗНЫМ РАЗДЕЛАМ?

Или скажите прямо "Силовики просят", мы поймем. Бывает.
 FrolGt   14 Декабря 2010 - 14:54  #  
0

slanick По моему я и не цитировал.... Просто предупредил товарища..... blink.gif
 Muxomor   14 Декабря 2010 - 15:02  #  
0

Слав покажи где у Ралекса повторное нарушение ?
 slanick   14 Декабря 2010 - 15:09  #  
0

Muxomor
Я ему все объяснил и показал. yes.gif
 Blackwind   14 Декабря 2010 - 15:14  #  
0

Millenium
Дело в том, что модераторы могут совершенно конгениально-избирательно проявить либо избыток сообразительности, либо ее дефицит. И узаконить все это буквой.
 mileena   14 Декабря 2010 - 15:19  #  
0

у меня тоже вопрос к модераторам, но ответа я так и не получила

Цитата

Цитата
(Элвис  Сегодня в 11:52)
А всё чурбаньё, которое более или менее при деньгах не пострадает совсем  Хотя начинать как раз надо с них  с дагов, чехов и т.д. 

Армяне по мне так более братский народ, ибо православные нежели это отродье, которое по чьей то ошибке считаются Россиянами

кому нужны эти записи в прокуратуре, мусарне и других "правоохранительных" органах...если деньги и связи чёрных выродков гораздо весомее

МОДЕРАТОРЫ, АУ!!!

а вы почему молчите?
почему форум, который так активно боролся за чистоту языка, за дружелюбную обстановку на форуме и пожизненные баны за призрачные оскорбления, терпит такое??

и вот пункт правил -

b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д.
 Muxomor   14 Декабря 2010 - 15:20  #  
0

slanick
а первый мой вопрос и зомбе вы не видите ?
 slanick   14 Декабря 2010 - 15:24  #  
0

mileena
а процитировать дальше? wink.gif
Удаление топика или сообщения.
Увеличение рейтинга на 10%
Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток.

Muxomor
тема вышла за пределы обсуждения неоколонациональных вопросов. Перемещена в раздел соответствующей тематики
 mileena   14 Декабря 2010 - 15:26  #  
0

slanick
да могу хоть ВСЕ правила процитировать - толку-то?
топик и сообщения как были, так и есть. ни предупреждений, ни 10, ни бана - ничего.
и между прочим я несколько сообщений Элвиса объединила в одно - это не разовое нарушение.

ВОПРОС - почему не принимаются меры в отношении Элвиса?
#  Отредактировано: 14 Декабря 2010 - 15:33
 Muxomor   14 Декабря 2010 - 15:29  #  
0

Цитата
Muxomor
тема вышла за пределы обсуждения неоколонациональных вопросов. Перемещена в раздел соответствующей тематики

а курильщикам как быть ? получать проценты за флуд ?
 AlexZombie   14 Декабря 2010 - 15:29  #  
0

Цитата (slanick Sobaka Сегодня в 14:24)
Muxomor

Вячеслав, ну если тема вышла за рамки обсуждения неоколонациональных вопросов, а затем вернулась в эти рамки, то это повод банить и раздавать наказания? Получается именно так.

Если тема была перенесена в "ВиВ" с целью более жесткого модерирования, то возникает вопрос - В Курилке правила относительно обсуждений национальных вопросов не менее жесткие, чем в ВиВ, что это тогда - грамотное устранение неугодных или нетерпеливых?
 Blackwind   14 Декабря 2010 - 15:32  #  
0

AlexZombie
Цитата
грамотное устранение неугодных или нетерпеливых? 

Именно, причем задним числом yes.gif
 slanick   14 Декабря 2010 - 15:37  #  
0

Muxomor
AlexZombie
Пусть курилка останется для оффтопа. Для чего она, собственно, и создана. Автомобильные темы со временем тоже уйдут в автобеседку.
mileena
проморгали to_take_umbrage.gif
 AlexZombie   14 Декабря 2010 - 15:42  #  
0

Цитата (slanick Sobaka Сегодня в 14:37)
Muxomor
AlexZombie
Пусть курилка останется для оффтопа. Для чего она, собственно, и создана. Автомобильные темы со временем тоже уйдут в автобеседку.

Ну посмотри внимательно, в теме и про Кавказ, и про Россию, и про правительство, и про россиян, и про писателей с композиторами. Чистейшей воды оффтоп. А форум с забаненными неугодными, четкими темами и отсутствием оффтопа уже, есть, это википедия.
ВОТ, например, тема про Кавказ на их форуме. Никакого оффтопа.
 Muxomor   15 Декабря 2010 - 7:26  #  
0

Цитата (slanick Sobaka Вчера в 14:37)
Muxomor
AlexZombie

а для тем о сиськах седлаем раздел сауна !
 -AsPilot-   15 Декабря 2010 - 10:43  #  
0

Muxomor, да кстати, хорошая мысль....
 Adios_   16 Декабря 2010 - 23:24  #  
0

Цитата (-AsPilot- Sobaka 13 Декабря 2010 (Понедельник) 18:32)
Все темы перенесены абсолютно в соответствии с правилами форума.

А ты всегда уверен, что твое частное субъективное мнение - единственно верное? unsure.gif
 -AsPilot-   16 Декабря 2010 - 23:46  #  
0

Adios_, да, в данном контексте другого мнения быть не может. И такое мнение не у меня одного wink.gif

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых