|
|
Перенос тем |
| Дядя Лёшка 13 Декабря 2010 - 20:12 # | 0 |
||||
-AsPilot- Володь ну че ты включил , я даж и не знаю уже какие взгляды , сейчас пойдет народ и будет открывать новые темы с другими названиями, тебе от этого легче будет что ли? |
Дядя Лёшка ты вообще красавец. давно ли был модератором? Может забыл каково оно? Пусть создают, бумпосмотреть о чем они. Что ж делать раз работа такая не благодарная... kol123 аха, я знаю. |
-AsPilot- мы с тобой сообщения написали одновременно,далее я ничего не постил не по теме ,с какой радости +10 ? |
| Дядя Лёшка 13 Декабря 2010 - 20:25 # | 0 |
||||
-AsPilot- А я сколько раз просил , дайте дело нормальное кроме наших Коми, так шишь тебе Лёха сказали, В теме своей в автобеседке просил с человеком поговорить опять шишь , че ж вы хотите с таким отношением , я могу с почты процитировать как ты мне ответил , смысл был таков что мне на все пофиг, а сейчас гляди работенка появилась, неужели А с модераторов я ушел сам , так как нашим не понравилось что я сменил авто , и я значит уже не фокусник , а жопелевод ! Отредактировано: 13 Декабря 2010 - 20:27 |
Ты еще не привык? Забей. |
-AsPilot- Володь. Шикарная идея. Перенести топик из курилки в ФФКлуб-сайт и начать накидывать на предыдущие посты +10!!!! |
З.Ы. Перенеси пожалуйста мою тему Я фигею с этих русских.. в эксплуатацию. Думаю многих можно будет забанить навечно.... Muxomor Хотел высказаться, но боюсь +10... |
| maxim555211 13 Декабря 2010 - 21:10 # | +1 |
||||
Я тоже ПРОТИВ переноса тем!!!!!!!!!!!! Курилка для того и создана, чтобы обсуждать любые темы, ЛЮБЫЕ! Отредактировано: 13 Декабря 2010 - 21:12 |
| sailor_cool 13 Декабря 2010 - 22:29 # | 0 |
||||
И его слова отлились в граните... |
то есть, если в начале каждой темы писать "сиськи\гомосятина приветствуются с первой\второй странице" итп, то тема точно останется в курилке???? |
Походу, я сам получил штраф что дубль тем у создал, а итог таков, что моя тема в топку и ссылка на тему где последнее сообщение было в 2006 году... ....... Сиськи рулят... [CUT] Пользуясь случаем хотел спросить кто нить в ПК на коньках гоняет?!... |
-AsPilot- ****** занимаешся... ты не прав, а если это установка, то идиотская...
Отредактировано: slanick- 14 Декабря 2010 - 14:38 |
[QUOTE=Raleks,Сегодня в 13:34] -AsPilot- ****** занимаешся... ты не прав, а если это установка, то идиотская... [/QUOTE] Смотри, ща за мат +10% добавит... [CUT] мне уже добавляли уже...
Отредактировано: slanick- 14 Декабря 2010 - 14:40 |
Вопрос от Зомбе ,но вчера я его уже задавал
|
slanick По моему я и не цитировал.... Просто предупредил товарища..... |
Millenium Дело в том, что модераторы могут совершенно конгениально-избирательно проявить либо избыток сообразительности, либо ее дефицит. И узаконить все это буквой. |
у меня тоже вопрос к модераторам, но ответа я так и не получила
и вот пункт правил - b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. |
mileena а процитировать дальше? Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток. Muxomor тема вышла за пределы обсуждения неоколонациональных вопросов. Перемещена в раздел соответствующей тематики |
slanick да могу хоть ВСЕ правила процитировать - толку-то? топик и сообщения как были, так и есть. ни предупреждений, ни 10, ни бана - ничего. и между прочим я несколько сообщений Элвиса объединила в одно - это не разовое нарушение. ВОПРОС - почему не принимаются меры в отношении Элвиса? Отредактировано: 14 Декабря 2010 - 15:33 |
а курильщикам как быть ? получать проценты за флуд ? |
| AlexZombie 14 Декабря 2010 - 15:29 # | 0 |
||||
Вячеслав, ну если тема вышла за рамки обсуждения неоколонациональных вопросов, а затем вернулась в эти рамки, то это повод банить и раздавать наказания? Получается именно так. Если тема была перенесена в "ВиВ" с целью более жесткого модерирования, то возникает вопрос - В Курилке правила относительно обсуждений национальных вопросов не менее жесткие, чем в ВиВ, что это тогда - грамотное устранение неугодных или нетерпеливых? |
AlexZombie
Именно, причем задним числом |
Muxomor AlexZombie Пусть курилка останется для оффтопа. Для чего она, собственно, и создана. Автомобильные темы со временем тоже уйдут в автобеседку. mileena проморгали |
| AlexZombie 14 Декабря 2010 - 15:42 # | 0 |
||||
Ну посмотри внимательно, в теме и про Кавказ, и про Россию, и про правительство, и про россиян, и про писателей с композиторами. Чистейшей воды оффтоп. А форум с забаненными неугодными, четкими темами и отсутствием оффтопа уже, есть, это википедия. ВОТ, например, тема про Кавказ на их форуме. Никакого оффтопа. |
а для тем о сиськах седлаем раздел сауна ! |
А ты всегда уверен, что твое частное субъективное мнение - единственно верное? |
Adios_, да, в данном контексте другого мнения быть не может. И такое мнение не у меня одного |