|
|
Хорошо ли жилось в Советском Союзе ? |
| Дядя Лёшка 12 Декабря 2010 - 1:47 # | 0 |
||||
Боря Сам спи , я не хочу |
Derini Дядя Лёшка Да нифига и в те времена все не были равными. И вообще. Человечество мало изменилось за последние пару тысяч лет... |
| Дядя Лёшка 12 Декабря 2010 - 1:48 # | 0 |
||||
KOM Кот иди отсюдага |
| Дядя Лёшка 12 Декабря 2010 - 1:49 # | 0 |
||||
Боря Да я и не заводился , хотя сегодня можно |
| Дядя Лёшка 12 Декабря 2010 - 1:50 # | 0 |
||||
mikekk А ты больше ни на что и не способен, напоминает мультик маугли , рядом там с шерхпном кто то бегал! |
| Сергей Неизвестный 12 Декабря 2010 - 1:52 # | +3 |
||||
Кстати, при СССР наши кавказские друзья были гораздо гостеприимнее и менее агрессивнее.. |
| Дядя Лёшка 12 Декабря 2010 - 1:54 # | +1 |
||||
Боря Паздравил |
| Дядя Лёшка 12 Декабря 2010 - 1:55 # | 0 |
||||
Боря Взаимно! |
Ты свечи проверь... |
| Сергей Неизвестный 12 Декабря 2010 - 2:00 # | +2 |
||||
mikekk чего не спишь, полуночник?? |
Тут скорее подача топлива....рюмками . |
А!!!! Узнаю брата Лёху! Сколько ж мы не виделись??? Сергей Неизвестный Да вчера резину на зимнюю сменил. Сча летнюю мою. Жду пока откиснет.... |
хорошо ли.... хотя генсеку точно не плохо) |
Должно быть уточнение " Кому ? Не путать с " КОМу ?" |
Брось работу, зарплату которой хватает на всякие ништяки (типа Зафиры и ТВ в неё), и работай комбайнером, трактористом, воруй посыпку для свиней дома... Ничего не изменилось. Те кто хочет этим заниматься занимаются. Я сам из деревни, там мало что изменилось. Нет совхоза - да и сpать, сейчас у людей есть возможность самому купить технику, у меня там есть тыр-тыр А кто не может - также продалжает ездить в прицепе коров доить, как и 30 лет назад. Путёвки в Прибалтику давали? Так сейчас все на острова летают, экзотические Атмосфера не та? Так это называется ностальгия! Даже у меня ностальгия по 2005-му... и чем больше времени проходит тем всё краше тот период кажется. А тогда казалось всё обычно, как сейчас. зы естественно п2 Отредактировано: 12 Декабря 2010 - 10:26 |
| maxim555211 12 Декабря 2010 - 10:59 # | 0 |
||||
Всё было отлично раньше. Две вещи только напрягали. 1. Дефицит и отсутствие джинсов, жвачек, Фордов и т. д. 2. Государство очень сильно лезло в личную жизнь граждан. Типа завёл любовницу, могут и на партсобрании отругать. Хотя, может быть, это и правильно, заботилось о ячейке общества. Ну и атмосфера в обществе и отношения между людьми лучше были, это факт. |
KOM
БОГ НЕ НИКИШКА,ОН ЗНАЕТ НА КОМ ШИШКА. |
для особо ностальгирующих остались два островка свободы: куба и сев корея. там вас ждут куба это вообще яркий пример: веками экспортировали оттуда сахар и только при коммунистах начали импортировать. |
Боря Пацанчик, что ты гонишь на дядю Лешу? ты как был маеньким сынком так и остался. А рассуждать стараешся так, как будто "про жизнь все знаешь". |
bairat
да, зырю америка в тваем литце утеряла такого таксиста с брайтон бичА, в лучшем случае посудомоя ресторана на 5 авеню. |
не вижу взаимосвязи между нашими постами. |
| Дядя Лёшка 16 Декабря 2010 - 10:42 # | 0 |
||||
А все таки лучше было , на пенсию нормально жилось , зарплата во время и по потребностям, водилы зарабатывали больше инженеров и т.д! |
То есть ты считаешь это нормальным? |
| Дядя Лёшка 16 Декабря 2010 - 10:55 # | −1 |
||||
Maro Да считаю нормальным , так как в конторах просиживать любой сможет, а вот реально за трудную работу надо платить больше , чем риск связан у начальника, не чем, вечно либо пьют , либо с бабами, а у водилы каждый день стрес и выпить не когда , так что я считаю нормальным |
Дядя Лёшка если начинать издалека, то без инженеров водиле не на чем было бы ездить |
| Дядя Лёшка 16 Декабря 2010 - 11:02 # | 0 |
||||
Maro Нет какие уж тут шутки |