|
|
Хорошо ли жилось в Советском Союзе ? |
думать...надо было раньше... |
| sailor_cool 12 Декабря 2010 - 1:05 # | +1 |
||||
Вкус устриц лучше обсуждать с теми, кто их ел. |
великая страна уничтожена и оставшийся огрызок добивается... |
| Дядя Лёшка 12 Декабря 2010 - 1:06 # | +2 |
||||
YNT А от нас то всех зависит , мыж молчим , и как скажут так и будет, минус я думаю неправильный , поставил задравшийся Россиянин у которого бобла много ! Везде коррупция! Отредактировано: 12 Декабря 2010 - 1:07 |
| Дядя Лёшка 12 Декабря 2010 - 1:08 # | +1 |
||||
Боря А тебя то насильно кто загонял куда ,? |
Дядя Лёшка причем тут Я????? я тебе про союз республик говорю... Derini тебе тоже |
| Дон Чиполине 12 Декабря 2010 - 1:10 # | +2 |
||||
в Союзе одно хорошо было - равнодушных не было, плохо кому то стало не мимо проходили а помогали, или там драка какая, а больше я кроме очередей ничего и не помню, |
Боря говорил про Союз, но сказал про Россию. Хотя ты этого и не хотел |
Опрос не понятный , хорошо относительно кого или чего ? Если относительно нынешней России то ДА , если относительно ещё той 80х Швеции то НЕТ . |
| Дядя Лёшка 12 Декабря 2010 - 1:14 # | 0 |
||||
Боря А ты хоть что то зделал чтоб изменить это все, я отвечу нет, так же как и я , все будут работать там где сидят, чтоб с работы не вылететь, а раньше было не понравилось работать в организации плюнул и ушел в другую где тебя как работника будут ценить,а сейчас мы пашем на дядю за копейки, и еще возмущаемся! |
Дядя Лёшка не пойму,что я должен изменить??? сейчас ты можешь спокойно пахать не на дядю,а на себя.. даже если на дядю, то грамотного спеца сейчас оценят гораздо реальнее,чем тогда. |
| Дядя Лёшка 12 Декабря 2010 - 1:17 # | 0 |
||||
Сократий Почему не понятный , раньше я ждал новый год, готовился к нему ,да и клюбому празднику, а сейчас лиж бы нажраться, на быдло пьяное поглядеть на площадях , бойни, какая радость от таких праздников? |
| Дядя Лёшка 12 Декабря 2010 - 1:18 # | +1 |
||||
Боря Да с тебя в три шкуры здерут пока раскрутишься , блатным дай, налоговой отдай и еще чего, че ты паришь то ! |
Дядя Лёшка было бы желание... так что паришь ты!!! и не хрен тут ныть! езжай на кубу, и строй там коммунизм |
| Дядя Лёшка 12 Декабря 2010 - 1:22 # | +2 |
||||
Боря Ноешь здесь ты своей полемекой, у меня куча друзей которые с утра до ночи пашут комерсами , а имеют копейки , так что ты не говори чего не знаешь! |
Дядя Лёшка +1. Есть пара знакомых, которые пашут как лошади, а получают отдачи чуть |
| Дядя Лёшка 12 Декабря 2010 - 1:28 # | +5 |
||||
Боря Ты в детстве когда нибудь работал , на простом зернотоке по уборке зерна , скорее всего нет , я 10 летний пацан зарабатывал как батя инженер за лето , купил себе мопед на свои деньги не прося у родителей, и так каждый год, собирал бутылки из под водки и вина здавал стеклотару , купил себе Яву чешку , ну видать тебе это не знакомо ,! |
эт мигалки что ле? |
| Дядя Лёшка 12 Декабря 2010 - 1:31 # | 0 |
||||
Боря Лучше помолчи , еще раз говорю, у тебя как у начальника все намази и все хорошо ! |
Есть старый анекдот. Когда у деда, лет дофигища корреспондент спрашивает: - Дедушка. Вот Вы жили при крепостном праве, при царизме, при капитализме, при военном коммунизме, при НЭП-е, при сталинизме, при развитом социализме, при застое. Сейчас опять живете при камитализме. Скажите. Когда жить было лучше? Тот подумал и говорит. - А Вы знаете. Лучше всего было жить при крепостном праве... - ???????????????? Почему????????? - Да как Вам сказать? И я был моложе. И *** лучше стоял... Дядя Лёшка Сократий Как говорят в чужих штанах и |
| Дядя Лёшка 12 Декабря 2010 - 1:32 # | +1 |
||||
Боря Тебе поставят когда нибудь !Москва нас регионы не когда не поймет! Сладко ешь, сладко спишь, че те переживать, да я уникум, так как пашу в два раза больше чем ты! Отредактировано: 12 Декабря 2010 - 1:34 |
Derini Для того что бы открыть свое дело нужен стартовый капитал. Или на худой конец стартовый пистолет... |
Дядя Лёшка если ты не можешь что-то изменить в своей жизни, нечего пенять на государственный строй, или тебе все в постельку принести? я прения закончил... |
mikekk я вроде это и написал |
| Дядя Лёшка 12 Декабря 2010 - 1:36 # | +1 |
||||
Боря Вот из за таких как ты и проявляется , моя хата с краю и на всех мне наплевать лиж бы меня не трогали ! |
| Дядя Лёшка 12 Декабря 2010 - 1:40 # | +1 |
||||
Боря Так сразу и сказал бы, а раньше все равные были , и волком не надо было на выживаемость работать,! |