|
|
Explorer NEW 2011 |
Поздравляю с покупкой! Какой цвет? Комплектация? |
FALKEN Как и писала ранее, комплектация limited) цвет черный) |
Привет ! Дайте совет, что делать ... Мой отец больше чем пол года назад внес предоплату за новый Експлорер, машина уже пришла ... и на нее в Москве дилер без нашего ведома установил оборудования на 300 000 р. ... я разговаривал с менеджером и он говорит, что не возможно отказаться от этого, типа так все продают из-за маленькой квоты Автоцентр Максимум на Руставели СПБ ... На сколько это правда ? И есть ли у нас шанс не платить за это доп. оборудование не отказываясь от машины ? |
ни насколько. если подобной статьи о самодеятельности дилера нет в договоре купли-продажи |
MaxiJack Могу тебе предложить Хонду Пилот без допов). А по поводу эксплорера, шансов практически нет, что они снимут допы- или отказываться или брать "елку"( авто с навешанным доп. оборудованием) |
| tired_pilot 06 Май 2012 - 14:38 # | +1 |
||||
Есть, конечно. Надо отписать в ФМК о самодеятельности дилера и без воплей-нервов указать, что по договору машина должна быть без допов, разрешение не выдавали, заказ-наряд на допы не подписывали. Или отдавайте машину по цене договора а допы - это ваш подарок нам любимым, или снимайте все обратно. Как-то так. |
дилер конечно вообще лох если есть договор с конкретными сроками то проблем нет никаких в случае задержки поставки дилер должен оплачивать будет 1 процент в день так что даже не парься - скажи дилеру или снимай все .... или все это говно в подарок в случае суда сделаешь док-ты что из за того что не была поставлена машина пришлось арендовать /с друзьями левый договор/ |