|
|
Страхование машины |
BitoS Виталик |
BitoS Виталик, срасибо! Только что брякнула смс - пришла выплата:-) я так чувствую без твоего участия затянулось бы еще на месяц;-) |
вот подумываю застраховать или нет федьку по каско ... и вот встает вопрос ... в какой же страховне все же лучше? одни советуют ресо, другие говорят ресо ни в коем случае кто что скажет? и особенно про Россию |
| BeetleJuice 31 Марта 2011 - 15:03 # | 0 |
||||
Neonka Я страхуюсь уже 3 года в "Уралсибе". Проблем с выплатами не было, процент приемлемый. А вообще, КАСКО вещь хорошая |
если не ошибаюсь в России работал(ет) bf (Рома), знаешь такого? |
ShuriKh работал. ща он в гутте конечно же знаю но я ща хочу узнать о страховнях вообще где условия получше пысы. не страховала раньше никогда, и потому ничего вообще не понимаю в этом |
Привет фсем!!! Теперь и я владелец ФФ2))). Машинка классная, новая, 1.8 А теперь по теме... Могу помочь застраховать в любой компании, могу посоветовать наиболее выгодную, или самую оптимальную по ценам и выплатам, так что если будуть вопросы, рад помоч!!! |
они часто меняются? давай две-три таких..самых стабильных в этом плане напиши... |
Ростра, Россия, МСК. С выплатой и скидками могу помочь практически в любой ск!)) |
| Deep ROSSO Red 06 Апреля 2011 - 12:33 # | 0 |
||||
Ингосстрах и РЕСО - Forever! |
У России сейчас очередь на выплаты, т.е. оплату реально задерживают. |
Ilya_002 На чем можно скинуть на каске и осаге?) У меня подходит срок продлевать каску... с учетом безаварийности за прошлый год насчитали 26600. вижу, что меньше чем в прошлом году, но хочется еще ужать) |
Моя и все машины моих близких застрахованы в Ресо, 3 по ОСАГО и 1 по КАСКО. В мае этого года я попала в ДТП не по моей вине, документы решила подать в свою страховую, т.к. страховая виновника "Ариадна" была мне совсем не знакома и ничего хорошего в интернете о ней я тоже не нашла. Так вот документы были приняты довольно быстро, в оценке были указаны все последствия ДТП и деньги выплачены в срок. PS выплаты хватило на ремонт авто и покупку стиральной машинки |
| Nikis_23_rus 14 Ноября 2011 - 21:59 # | 0 |
||||
Можно не плохой бизнес замутить !!! |
Ага, только бизнес этот попадает под 159 статью УК РФ |
Lano4ka
это не оправдание, к вам уже выехали |
Тоже встал неожиданно вопрос где страховаться. Всю жизнь страховался в Ресо, платят мгновенно, никаких проблем вообще с ними не было, но в этом году очень подняли цены на КАСКО. На мою мазду с 65 до 85 подняли стоимость КАСКО на год, на аудюху насчитали 79, тоже дофига. Ради интереса посчитал Ренесанс, там каско вышла в 54 тысячи, но почитав отзывы чета сало страшно, никому не платят либо затягивают дела до последнего. Так что нуждаюсь в помощи, какая страховая страхует не по ацким ценам но при этом честно платит в случае чего. Отредактировано: 20 Апреля 2012 - 12:57 |
-FL- Ренессанс-Страхование хорошая контрора - уже лет 6 тамстрахуюсь.. Никаких проблем... (не реклама) |