|
|
Течь трубки Гур |
Это капает масло ГУР. Соответственно и трубка от этой системы. |
тогда вопрос капает на стыке, там резинка отдельно или трубка в сборе меняется!? |
так всё же есть еще мнения что это за трубка!? фото сделано со стороны снятого аккумулятора |
патрубок охлаждающей жидкости здесь не причем ЭТО Шланг, идущий от рулевого механизма к радиатору т.е. система ГУР |
pyankoff Я находил и менял. Код YS4Z 8290-BA. Патрубок системы охлаждения. |
zavvaz Не обязательно менять полностью шланг, можно попробывать нормальным герметиком заделать, а лучше дождаться потепления все пройдет |
zavvaz bollivarr Герметиком там ничего не заделаешь, там давление. Можно попробовать снять шланг и посмотреть, может там резинку закусило. Но скорее всего под замену. |
вчера был на диагностике, к моему счастью разрывов нет. причина скорее всего крылась в сильном морозе и старых резинках, которые и дали небольшую течь, т.к. там соединение металл - резина. это шланг обратки гидроусилителя, говорят его можно переобжать за 500 рублей!? |
Я менял резинки, поставил - две от Фокуса, одну между ними от Камаза. Коды резинок не знаю.)) |
На первое время: так как он длинный и от вибрации постоянно болтается, и от этого в соединении мокрит, я пластиковыми хомутами прикрепил шланг гура к поддону акб, явных утечек жидкости нет. |
всем фокусоводам привет. Потекла жижа из соединения трубки высокого давления и ГУРа. Трубку запаяли. Один штуцер купил в Дженсере за 800 с копейками. Больше нет. Заказал вот этот Вопрос в следующем в чём разница у детали под номером 6742740 и 4747355. Один как "Штуцер трубки гидроусилителя" второй обзывается "Разветвитель между шлангом и насосом гидроусилителя" По каталогу якобы это один и тот же девайс. Мне нужен короткий штуцер. Не длинный. |
Всем привет. Никто случайно не знает, шланг обратный ГУР резиновый внутри, или с каким нибудь наполнителем? То есть до места завальцовки срезать его ножом возможно? Отвечаю - можно.)) Отредактировано: 11 Сентября 2011 - 16:03 |
Спец инструмент Форд для разъединения магистрали)): Далее думаю все понятно: Отредактировано: 11 Сентября 2011 - 16:20 |
| Святослав909 11 Сентября 2011 - 16:08 # | +1 |
||||
Это ты конечно молодец,но думаю это дело на время,в будущем следует купить трубку настоящую)+ тебе |
Нафик не надо покупать,)) у меня их есть. Это разъем сделан, для того,что бы быстро при сборке на заводе соединить. Он со временем опять потечет. Вообщем поживем увидим. Отредактировано: 11 Сентября 2011 - 16:59 |
| Stalker777 19 Февраля 2012 - 23:13 # | 0 |
||||
Возможно придется самому также заколхозить-) Готовлюсь пока морально, подскажите: При отсоединении возвратного трубопровода от охладителя много ли масла вытечет? И после подключения нужно ли прокачивать систему? SDVIG Можешь подсказать, что за шланг диаметр и т.д. который использовал. |
Stalker777 Пока скажу перед тем как делать, при средней температуре в средней полосе, нужно проехать не менее 30 км. А потом как только температура станет приемлемой сразу начинать, пока шланги теплые. Шланг, - внутренний десятка. масло бензостойкий по госту температура не менее 120 градусов. На авторынках есть такие практически везде. Масло будет течь - готовь пробки, (основное - змеевик - охладитель) если будут минимальные потери масла (успеть можно без прокачки - нужен острый , быстрый и точный нож)), - когда будешь срезать штуцер шланга). Очень сложно зажать хомутом оригинальный шланг - он жёсткий, но смотря какой фитинг - стандартный 10 мм, лучше найти 11.)) - если найдешь скажи всем, где нашёл)). Удачи. Отредактировано: 20 Февраля 2012 - 2:37 |
Привет всем а зачем столько соединений не проще шланг сразу накинуть на трубку на прямую? |
Длины не хватит. Есть вопрос по змеевику. Потекла с него жидкость из под места крепления. Его можно запаять или заварить? |
Помогите пожалуйста!Не могу снять трубки ГУРа от рулевой рейки,одна из них течет.Фокус 1. 1999г.Подскажите как их снять.Заранее спасибо! |