|
|
Выжимной подшипник или Двухмассовый маховик ? Срочно.. |
|
|
02 Декабря 2010 - 21:48
С-Max , TDCI 1,8 . На х.х. оборотах периодически как будто подхватывает сцепление с подтряхиванием и с металл.перебором. При выключении в момент остановки - слышен ,как металлический лязг... Но! если выжать сцепление - нет проблем! в т.ч. и при остановке двигателя
Прокатился по сервисменам и мнения диаметральные .. от обнадёживающего - всего лишь выжимного подшипника = 2500р. , до печального двухмассового маховика = 24500р + 5000р. за замену((( , причём категорически предупредили не ездить!- развалится-разнесёт коробку и двигатель. Как правильно диагностировать.. Опыт.. Ценник поменьше и где смотреть.. Любые советы С Уважением! Просто крайние пять лет на автоматах тойот прокатал... Отчет от Leshikkur по замене двухмассового маховика текстовое описание, фотоотчет, фото нового маховика SACHS Ремонт маховика путем замены пружин: описание и фото от ostap_74 Отредактировано: Grigory2008- 31 Декабря 2011 - 15:31 |
Ford 1 364 232 Ремкомплект сцепления 15 722,50р. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула SACHS 3000 970 008 Сцепление, комплект 8 519,88р. Luk 624 3168 09 Сцепление, комплект 9 480,77р. Valeo 826 744 Сцепление, комплект 6 821,72р. Quinton Hazell QKT2871AF Сцепление, комплект 8 776,54р. Ford 1 472 108 Подшипник выжимной гидравлический в сборе 2 579,05р. Luk 510 0124 10 Подшипник выжимной гидравлический 4 169,94р. SACHS 3182 600 150 Центральный выключатель, система сцепления 5 335,68р. Pilenga PH-P 3004 Цилиндр сцепления рабочий 2 023,00р. У меня тоже повизгивало при трогании ( не всегда) связанно это с отсутствием соосности маховика и диска сцепления. При вскрытии оказалось что износ диска 50% выжимной подшипник сильно пострадал из-за "гуляющей корзины". Советую не пожалеть денег и сразу всё поменять т.к. процедура замены крайне утомительная - ремонтопригодность никакая. В этом случае есть надежда что не придётся снимать коробку хотя бы 50 тыс. пробега |
Добрый вечер одноклубники... Появилась у меня проблема. Машина 2010 г.в. пробег 45 тык. начал замечать шум и тарахтение при выжимании сцепления. стучит достаточно громко и отдаётся немного в педаль сцепления. стучит и при выжатом сцеплении и на хх просто. Когда машину глушишь, она со стуком и выключается. Двигатель работает ровно, ничего не троит. В динамике машина не потеряла. На хх даешь немного газу, и когда обороты падают до хх то на секунду тоже появлется громкий стук... что же делать? вибрация отсутствует... в салоне появляется непонятный запах... Отредактировано: 28 Апреля 2012 - 23:51 |
Принцып работы маховика! http://www.youtube.com/watch?v=YnaXB8q3uzQ |
Такие же симптомы появились при пробеге 60 т.км. Сейчас 112 т.км. Выжимной по гарантии меняют? Корзину тоже, если что?.. =) Я понимаю, к изнашиваемым деталям в трансмиссии только диск сцепления относится, который как расходник считается..? Отредактировано: 11 Май 2012 - 0:11 |
Beton Любые повреждения связанные с неправильной эксплуатацией гарантии не подлежат. |
WoOh Похоже на умирание маховика. При выжатом сцеплении вибрация есть? Почитайте ветку)) Про запах хз, наверно сцепление. |
о, это известно, спасибо)) вопрос о другом был. |
Привет всем. Такаая ситуация у меня: на холостых есть не много вибрация по салону, иногда не замметная, рычак кпп видно как не много выбрирует. При разгоне на 2-ий скоросте при вклюыении турбины отмечаеться заметная вибрация, по всему салону. При опускании сцепления что то шелкает со стороны корзины. когда стоит на холостых - резко нажимаешь на газульку, отмечаеться усиление вибрации. Двигатель на холостых не много колбасит. когда разгоняешься отмечаеться какой то новый звук. Машина C-max, 2005г, пробег 10000 км. Двигатель 1,6TDCi. Мои подозрения на моховик! Кто нибудь подскажет так ли это? |
Думаю дело не в маховике , а больше похоже на подушки двигателя. Начните с них... |
кто знает производителя оригинального сцепления на с-максе 1.8 tdci |
xantiara У меня на фокусе родной не SACHS, а GAT какой то. Фотки в шапке выложены. |
ребят дайте совет кто сам менял маховик, какие хитрости меня ждут при разборке и замене маховика? |
TDCI Хитростей как токовых нет. Если будешь разбирать по инструкции приведенной выше проблем не возникнет. Нужна головка Е12 для откручивания маховика ну и куча всяких удлинителей воротков т.к. очень сложно к некоторым болтам подобраться. |
парочка вопросов) 68 тыщ пробега, 1.8 TDCi Утром заводишь на холодную- стука нет. Вибрация в салоне нет вообще ни на каких режимах. Движок не колбасит, тряски нет. Как прогреваеться- начинаеться стук на холостых, выжимаем сцепление - пропадает. В движении- переключении передач- проблем нет, обороты не плавают, разгон по старому бодр и резв. вот думаю- или подходяит маховик? Но тогда почему стука нет при выжатом. Мы ведь не разрываем связь маховик- коленвал, а только сцепление- корзина-диск. Чему там стучать то. Вот думаю на гидравлический выжимной. саксовский маховик привезу за 10, выжимной за 2500 луковский или сакс. Корзине,диску имхо ничего при таком пробеге не будет Примерный расклад по ценам сервиса на замену? Легче самому в отпуске поменять наверно. |
Skodavod Тут вроде обсуждалось немного, при выжатом сцеплении вы облегчаете подвижную часть и получается что прижимаете ее вот стук и пропадает, тем более что когда я менял у себя то был только сильный торцевой люфт. Менял сам, но цена замены где то в районе 5. Где такой дешевый можете достать? |
ну как бы совладелец магазина автозапчастей SACHS 2294000660 Маховик 11 132.09 р. 10 2 |
прокатился сегодня, послушал, вроде и нет стука. Не мешай машине ездить и не читай интернеты! Навернеться- поменяешь! )) |