|
|
Выжимной подшипник или Двухмассовый маховик ? Срочно.. |
|
|
02 Декабря 2010 - 21:48
С-Max , TDCI 1,8 . На х.х. оборотах периодически как будто подхватывает сцепление с подтряхиванием и с металл.перебором. При выключении в момент остановки - слышен ,как металлический лязг... Но! если выжать сцепление - нет проблем! в т.ч. и при остановке двигателя
Прокатился по сервисменам и мнения диаметральные .. от обнадёживающего - всего лишь выжимного подшипника = 2500р. , до печального двухмассового маховика = 24500р + 5000р. за замену((( , причём категорически предупредили не ездить!- развалится-разнесёт коробку и двигатель. Как правильно диагностировать.. Опыт.. Ценник поменьше и где смотреть.. Любые советы С Уважением! Просто крайние пять лет на автоматах тойот прокатал... Отчет от Leshikkur по замене двухмассового маховика текстовое описание, фотоотчет, фото нового маховика SACHS Ремонт маховика путем замены пружин: описание и фото от ostap_74 Отредактировано: Grigory2008- 31 Декабря 2011 - 15:31 |
Извините, я к теме выжатого сцепления при запуске. Дело не в отсоединении двигателя от КПП. Просто выжимной сдавливает весь узел сцепления и обе половинки маховика. Поэтому и нет шума. |
махинатор Извини- не силен в интернете. Опыта с дизелями очень много, а с общением практически ноль- только близкие знакомые. |
Доброй ночи! Может кто подскажет: началась сильная вибрация при движении задним ходом и после остановки еще пару секунд вибрирует, потом затихает, если опять прокатиться назад-такая же вибрация. При движении вперед вибрации нет. Так же при пуске двигателя отчетливо слышен один удар. Началось сегодня, единоразово, как говорится ничего не предвещало беды... При чем выезжал-все норм, на выезде застрял, откатился назад и со второго раза проехал через сугроб. Через 17 км заехал на заправку где и обнаружил вибрацию при движении задним ходом. Проехал еще 150 км-ничего не изменилось-вперед все нормально, только опять же вибрация при торможении двигателем, а назад вообще беда... Ford Focus 1,6 дизель, автомат, 2007 год. |
alkapota Тут выше писалось, загляни под машину лучше с ямы, посмотри на защиту двигателя, может замял, а может куча льда скопилась. |
| FocusInstruktor 23 Января 2012 - 18:49 # | +1 |
||||
alkapota У меня такая же фигня на днях была, заедь в тёплый гараж или парковку на пару тройку часов, все пройдет. Удачи. |
подскажите плиз коталожный номер ведомого диска без пружин а то по экзисту бьется по одному номеру и с пружинами и без |
|
дак я понял что, на всех дизелях двухмассовый маховик с пружинами внутри, когда стоит двухмассовик ведомый без пружин или мне повезло и уменя обычный моховик и ведомый как на жучке |
Мишуха поправте меня пожалуста а то в экзисте с пружинами выходит я так понимаю |
|
На этом компе с Экзистом не лады, но по сути у тебя должен быть с пружинами. |
Самое интересное что на шестой странице этой темы 2 рисунка с экзиста с одинаковыми каталожными номерами сцепления одно с пружинами другое без |
jon82 Ну рисункам Экзиста верить не серьезно, они и без рисунка наколоть могут. |
Мишуха И смотрика разный выжимной , штуцера разные подключение одно с верху у другого в торец я думаю тут какаято хитрость |
FocusInstruktor Leshikkur Спасибо огромное! Горячим керхером оттаивал сегодня-все помогло! А то уж думал приговор))) |
видео моего маховика(110-120тыс пробега) стуки на хх вызывает люфт показанный на 15-16сек |
махинатор Вот вот, я тут тоже описывал, как менял и у меня тоже был торцевой люфт наверное 2мм. Сделал вывод, что такой маховик еще походил бы еще не одну тысячу.. |
Leshikkur согласен,этот экземпляр,думаю,тыщ 80-100 отбегал бы еще при спокойной экспл. |
| FocusInstruktor 24 Января 2012 - 18:52 # | 0 |
||||
jon82 У тебя скорее всего с пружинами, т.к. у меня ФФ1 90 л.с. и диск с пружинами, у тебя темболее. Так что тебе повезло. |
FocusInstruktor Вот спасибо движки у нас аналогичные толко у меня я так понял задушенный вариант, слушай а как у нас обстоят дела с маховиком он внутри с пружинами(двухмассовый) или обычный? И какой у тя был выжимной штуцер прямой или под 90 градусов к коробке.По твоим словам у нас не двухмассовый.Плиз отпишись какой у тя был маховик. |
Все разобрался отвечаю сам себе, на фф1 tddi 75 и 90 сил ставится одномассовый маховик по каталожному номеру этот же маховик идет и на транзит.Выжимной со штуцером под 90 градусов а не прямой.Диск соответственно с демпферными пружинами. |
| FocusInstruktor 24 Января 2012 - 20:09 # | +1 |
||||
jon82 Обычный, без пружин. На двухмассовые не ставят демпферные диски (с пружинами). На счет выжимного, на разные КПП ставятся разные выжимные, на iB5 один на MTX75 другой. На дизеля в принципе ставится MTX75. Вот посмотри выдержка из руководства. |
| FocusInstruktor 24 Января 2012 - 20:12 # | 0 |
||||
jon82 А какой там номер у нашего маховика? И сикоко стоит, если знаешь? |
| spongebob554 02 Февраля 2012 - 22:14 # | 0 |
||||
кто нибудь пытался каким-нибудь наглым способом поменять маховик по КАСКО? мол типо специально наехать на гриб где-нибудь например на парковке у Ленты и О'кея двигателем? есть какие-нибудь варианты? |
я так случайно на бордюр заехал, итог: ремонт по каско 297400 рублей. Замена подрамника, компресор кондиционера, трубка гура, блок цилиндров, подушка безопасности и правый шруз. а кузов весь целый. |
spongebob554 ну да вмете с разбитой коробкой и возможно движком Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 0:14 |
|
| spongebob554 03 Февраля 2012 - 0:19 # | 0 |
||||
махинатор да ну, брось аккуратно можно заехать) видел один раз такой случай, как баба заскочила... , вот и пришел в голову) В принципе же можно и не заезжать, а просто договориться с гайцами замутить справку... или не прокатит? Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 0:24 |
| spongebob554 03 Февраля 2012 - 0:20 # | 0 |
||||
АлТек 30 рублей жалко((( |
| spongebob554 03 Февраля 2012 - 0:25 # | 0 |
||||
махинатор ну тип от удара вот так)) |
spongebob554 а потом и тебя и гайцов подтянут за мошенничество. Оно надо? |
люди подскажите пожалуйста из-за чего могло произойти такое смещение? Зарание спасибо. |