|
|
откуда и куда кто что может привезти |
Chip95 Я еду в Сев-ск, но в районе 10-00, если -BeGeMoT- не поедет со мной на Пикалёво, то могу 2+1 прихватить, обратно вечером, даже не знаю во сколько... |
Лечу 02.06 в СПб, 07.06 обратно. Могу передать какую-нить мелочёвку, ибо билет не предусматривает багажа. |
Кто нить с Сев-ска в ближайшие часы собирается в Архангельск? |
Завтра т.е. сегодня к обеду еду в Северодвинск, кому чего привезти звоните;) |
BitBull Хорошо, заеду после 10.Там свяжусь с северодвинцами: Отредактировано: 25 Июня 2011 - 0:39 |
olegcok Я скорее всего числа 2 Июля, полечу в Питер и могу тебе привезти,,,,,,,, Ильюха говорил мне об этом!!!, Но пока точно не знаю поеду или нет!!!,,, |
alks426 Алексей, премного благодарен за доставленную от Анатолия BitBull кружечку |
Поехали али нет? |
| Илья_Саныч 02 Июля 2011 - 18:20 # | +1 |
||||
olegcok значит ждем 12.07.2011, когда сестра из Питера в Арх приедет |
Я завтра в Архангельск собираюсь, если кому чего надо из Северодвинска, пишите, звоните... |
а по М8 случаем никто на этой неделе не будет ехать(возвращаться?)? есть дело |
-BeGeMoT- я в Москву в ночь с 28 на 29 еду. обратно 31 июля или 1-го августа... |
Одноклубники! Никто не собирается в ближайшее время в Питер и обратно? |
да нужно рамку радио привезти из Питера, там чувак переслать не может... весит мало (пластиковая), размер где-то 25х35 |
zyntrady если довезет до аэропорта Пулково в представительство Нордавиа, то мне ее перешлют |
zyntrady Скинь контакты, если они не очень далеко от меня, я заеду заберу. Я завтра или через неделю собираюсь к вам в зависимости от того выдадут ли машину сегодня и успеют ли поставить ее на учет. |
Еду в Питер! 15 числа !!!, На авто!, кому что надо могу привезти !!! |
Сегодня еду в Северодвинск и обратно,буду у Олега,кому чо звоните |
Люди! Кто бывает в ашанах, привозИте, плеазе, тофу , мори–ню, твёрдый, firm, я выкуплю! Спасибо...! |
| Илья_Саныч 28 Августа 2011 - 9:57 # | +1 |
||||
XT а чо ета такое? у меня ашан так то недалеко. в следующий раз как кто в Питер соберется - напиши в личку, я тебе куплю сколько надо и передам |
Кто-нибудь в ближайшее время сможет привезти от Олега в Архангельск маленькую коробочку |
Завтра еду в Сев-ск |
| Илья_Саныч 03 Сентября 2011 - 23:01 # | +1 |
||||
savff |
| Илья_Саныч 11 Сентября 2011 - 21:45 # | 0 |
||||
друзья, в Питер на авто или поезде никто не планирует в ближайшие дни? есть несколько посылочек в Арх Скрытый текст Mr.Green Андрей, твою доброту помню, если по другому не получится - доеду до Пулково |
кто поедет в Северодвинск до Олега. надобно ему передачку и по возможности от него колодки торм. |