|
|
откуда и куда кто что может привезти |
| dexter_aka_dex 24 Сентября 2011 - 0:40 # | +4 |
||||
во вт (27.09) лечу в питер, вечером обратно, если что - обращайтесь. |
| Илья_Саныч 24 Сентября 2011 - 10:20 # | 0 |
||||
dexter_aka_dex опаньки!!! ты то мне и нужен тебе много с собой дать можно? и где будешь в течение дня, чтобы тебя поймать Отредактировано: 24 Сентября 2011 - 10:21 |
| dexter_aka_dex 24 Сентября 2011 - 19:08 # | 0 |
||||
Илья_Саныч в личке |
| Илья_Саныч 27 Сентября 2011 - 16:22 # | 0 |
||||
BitBull Серега dexter_aka_dex, но его уже можно не грузить больше пока никого |
Ни кто в ближайшее дни не собирается из Арха в Севск, надо Кирилу (mefody) тюнер передать! Отредактировано: savff- 29 Сентября 2011 - 15:00 |
Приветствую. Никто случаем не собирается в вояж из Северодвинска в Санкт-Петербург? |
savff
Если до субботы будет актуально, телефон в личку скинул |
Завтра утром выезжаю в Санкт-Петербург, извиняюсь что поздно написал. Обратно в понедельник, еду на машине. Отредактировано: 11 Октября 2011 - 1:57 |
| Илья_Саныч 05 Октября 2011 - 16:05 # | 0 |
||||
darkz Иван! есть посылочка небольшая, надо обязательно встретиться!!! ну и как бэ Отредактировано: 05 Октября 2011 - 16:06 |
Илья_Саныч напиши телефон в личку, я позвоню! Буду недалеко от тебя жить кстати |
darkz жаль.. поздно увидела Вопрос остается: кто-нибудь собирается из Северодвинска в Питер? Надо посылочку привезти... |
Mr.Green да мама у меня в Северодвинске живет, не хочется ее гонять в аэропорт. Но я помню |
| Илья_Саныч 14 Октября 2011 - 22:13 # | 0 |
||||
Товарисчи, никто ближе к началу ноября в Питер и обратно на север не планирует? |
| dexter_aka_dex 17 Октября 2011 - 22:57 # | +1 |
||||
Илья_Саныч буду в питере в ноябре, обратно 1-2 декабря. Скрытый текст Отредактировано: 17 Октября 2011 - 22:58 |
| Илья_Саныч 18 Октября 2011 - 7:53 # | 0 |
||||
dexter_aka_dex |
Может кто помочь с покупкой одной вещи в Питере/Москве и пересылкой/доставкой в Арх? Вещь - пуховой желет, размер и место скажу где должен быть. Нужен мне, ходить скоро невчем будет |
| Илья_Саныч 21 Октября 2011 - 23:37 # | 0 |
||||
Chip95 ты понимаешь, что мерять надо? какой адрес в Питере? |
Илья_Саныч С размером все Ок, померел другую расцветку. Отправил все в личку |
С пятницы до воскресенья буду в Питере опять, туда на самолете, обратно на машине. Так что пишите если-что в личку. Илья_Саныч Может на этот раз получится пивка попить |
| Илья_Саныч 24 Октября 2011 - 7:52 # | 0 |
||||
darkz да, надо бы посылочка будет одна нетяжелая, хотя может кто еще чего закажет. Скрытый текст Chip95 Максим, может есть смысл Ивану деньги передать за твою жилетку? Он все равно по магазинам поедет (в прошлый раз багажник был набит до отказа |
Илья_Саныч Да, за авто. В пятницу заберу скорей всего. Октавия РС По магазинам конечно поеду, меня опять ждет икея |
Илья_Саныч Готов передать денежку через Ивана (darkz), спишусь с ним |
Ни кто в ближайшее время не поедет в Севск и обратно! , надо у Ивана ( darkz ) , посылочку не большую забрать!!! |
savff завтра вечером (к 19 ) в Арх и обратно поеду. Но приносите сами, сорри, времени нет Отредактировано: 31 Октября 2011 - 16:53 |
Юля пока практически каждый день бывает в Ар-ке...если что-то надо может привезти... |
из севска случаем собирается кто в сторону арха на чем-то универсальном/с-максовом? резину на 17 надоть привезть |
Еду сегодня вечером в Арх-ск и обратно в Сев-ск. Могу что-нить не особо большое перевезти. Отредактировано: 16 Декабря 2011 - 13:58 |
Ребята еду в питер завтра вечером на машине, может кому что надо привезти увезти, купить. Отправка в 20:00 вечера из Северодвинска |
SST333 Свзяжись Пожалуйста с Илья_Саныч , и если не трудно забери у него для меня кое что!!! |
| Илья_Саныч 23 Декабря 2011 - 7:55 # | 0 |
||||
SST333 мобила в личке. территориально - ст.м. комендантский проспект. |
SST333 Привези мне камеру заднюю на айфон 4 если будет возможность.Есть там рынок Юнона. Вот камера,максимальная цена 700 рублей по Питеру В Архаре нет запчастей,узнавал-деревня че ![]() оплату гагантирую+премиальные Отредактировано: 24 Декабря 2011 - 23:43 |
Очень часто езжу с Уймы в Рикасиху и обратно! Машина рабочая "Нива", по работе и езжу! Часы выезда Уйма 5.00 приезд Рикасиха 5.45 и обратно Кому не спится, велкам на борт |
-ДмиТрий- ALEXUS491 я так и знал, что вам понравится! в 5.20 заеду с пивом и водкой |