|
|
откуда и куда кто что может привезти |
BitBull Толян, я не модератор, но поругаюсь А так позвони Олегу, они с Юлей часто в Арх ездят, может привезут. |
BitBull согласен с Prophet и взаимовыручка и курилка вполне подходят |
предлагаю: 1. переименовать тему в "Колесья и Дицки"; 2. соответственно изменить заглавный пост; 3. три первых ответа удалить. спасибо |
Тему в топку, запутаемся все. Хватает взаимовыручки, в нее тоже входит что либо доставить "от Олега" |
BitBull Приезжай и забирай свои клапана... Шуму то развёл, как будьто пол машины от Олега нужно привезти... Отредактировано: 18 Ноября 2010 - 23:51 |
BitBull я в субботу поеду в Аирпорт (к 14-часовому рейсу). Если успею захвачу всё, что скажешь. Сообщай! ЗЫ: нормальная тема! Предлагаю бонусировать перевозчиков (участвуют в бонусировании и продавцы и покупатели) Отредактировано: 19 Ноября 2010 - 0:16 |
mefody Да, точно, привези ему ещё парочку, может придумает куда вставить... |
XT rikalex злые вы Кому еще чё везти? В понедельник поеду - вторая половина дня. Обл. адм, Двина, ЖД вокзал |
mefody сегодня в северодвинск едешь? надо передать "олегу" кое что. подьеду куда скажешь. ИЛИ кто едет в Сев-к в ближайшее время? Отредактировано: 22 Ноября 2010 - 19:50 |
| Илья_Саныч 24 Ноября 2010 - 14:24 # | 0 |
||||
никто в Питер не планирует в ближайшее время? |
Илья_Саныч 1.01.11 поедем Отредактировано: 24 Ноября 2010 - 14:25 |
| Илья_Саныч 24 Ноября 2010 - 14:29 # | 0 |
||||
-BeGeMoT- Маск, если не затруднит, возьми у Mr.Greenа наклейки на рамки (4 штучки без ника). Будет лишний повод встретиться ты кста машиной или общим транспортом? Отредактировано: 24 Ноября 2010 - 14:31 |
| Илья_Саныч 24 Ноября 2010 - 14:36 # | 0 |
||||
| Илья_Саныч 24 Ноября 2010 - 14:37 # | 0 |
||||
vitasku пиши, тоже помогу есличо |
Илья_Саныч Думал питерским умельцам Соньку отправить на русификацию, но ИМХО Максу неудобно, наверное, будет ее на самолете вывозить. |
BitBull Толя, прости, не передал. Если еще актуально завтра буду почти рядом - передам. Напомни сколько передавать. лучше позвони |
| Илья_Саныч 25 Ноября 2010 - 12:54 # | 0 |
||||
darkz Иван, было бы очень супер. Тем более, что полетишь, Mr.Green в аэропорту тебе и отдаст их!!!!! Спишись с ним плиз. Скрытый текст |
BitBull деньги сегодня отдал. А чё забиравший клапана без налички был? |
mefody Забиравший был с наличкой, тока ценника точно никто не знал... |
Илья_Саныч Хорошо, спишусь! Я утром прилечу, меня встретят. Ближе к делу скину свой Питерский номер |
| Илья_Саныч 25 Ноября 2010 - 23:07 # | 0 |
||||
darkz давай, буду ждать пасиба |
Кто сможет в ближайшее время (желательно завтра) привезти в Северодвинск маленький пакетик из Архангельска? Забрать пакет надо у mikril. Отредактировано: 13 Декабря 2010 - 17:19 |
то же самое относится к карточке ФФК для меня |
darkz если получится завтра поездка в Арх, то я тебе, Иван, звякну. Планирую быть в р-не Урицкого 1 |
сегодня скорее всего еду из сев-ска в арх-ск и обратно...кому что? |
mikril насчёт номера карты - память не подвела P.S. уже жду darkz'a когда приедет за брелоками |