|
|
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2010 |
Сыграли нормально для первого матча, главное-победа, но маловато 1:0 для полной уверенности в прохождении в 1/4, но думаю пройдут Сатурн. Кержаков-маладца, закатил мяч Барсе! |
АСС Для Вас специально: Зенит - ура!!! Зенит - сила!! Зенит возьмет кубок и первое место в чемпионате!!! Зенит возьмет в этом году кубок УЕФА (ой так нас там нет), пофиг с АССом все равно возьмем! А всех инакомыслящих в бан дней на десять!!! Предлагаю создать списки и подать модераторам: 1. Марти 2. VVS (он за ЦСКА болеет и пофиг, что нам удачи желал в КУЕФА) 3. Вас нет в списке, присоеденяйтесь, а то Вы мешаете за Риксена (боксера) и Корейцев (а Спивак чем хуже) болеть. АСС, проблема в том, что я включаю телевизор и не понимаю чем Адвокат лучше Петержелы. В команду влито 50 млн. гринов! Так же не понимаю роль Гуса в сборной. И если сборная пройдет то только благодаря ребятам, типа Шишкина и прочей молодежи в том числе которая год назад вломила в финале Португалию. Есть знакомый спортсмен, который сказал, что не возможно выиграть что либо с командой которая сливает столько лет. Нет спортивного азарта и стыда за проигранные матчи. Присмотрелся, факт им пофиг. Один из последних славных примеров игры за сборную - Евсеев, зафаковший всех после гола. Не вижу я такого в Зените, не вижу и в сборной. А вот в молодежки до 17 лет видел! |
marti То-то ты себе на капоте каня нарисовал...не дают спокойно спать титулы ЦСКА? |
Марти, я даже не знаю, что тебе ответить.......у тебя в посте какой-то набор фраз, расплывчатых мыслей, короче ладно, нам не о чем спорить....... |
vvs Скоро газпром купит сборную Бразилии и всё кердык Вам ACC Болеем мы за одну команду, а вот банят ВАС как раз за личные оскорбления и провокацию ругани. |
Что то зенитовцы-фокусоводы притихли! Давайте уж хоть как то отзываться, а то такое ощущение, что ни кто не смотрел. Мое мнение, что могут нас порвать в Раменском Риксен- презерватив порваный так сказать. Радимов сила! И блин этот хохол гребаный оказывается за 66 игр за сборную забил всего 1 мяч. Вот завтра московские журналюги поглумятся над трехкратным Рональдо и супер менеджметом нашего клуба. Кстати я только сейчас повел альтернативу, Газпром гос. компания такая же как ВАЗ, отсюда все беды, это факт!!! У нас типа Зенит-Приора в 2007 году будет |
ну в раменском не порвут, но победы, похоже, там точно не видать. главное чтобы дальше прошли а хохол ничего не показал, так же как и все остальные |
Да нормально всё будет, пройдем Сатурн, со скрипом, но пройдем. Просто неочень удачная игра.Сатурн-хорошая команда, почему все ждут, что Зенит будет всех рвать, при том с крупным счетом, Зенит все-таки еще не Барселона и не Интер, и класс игроков не настолько выше игроков Сатурна, победы будут. marti А что Вы хотите от Тимощука, он же опорный полузащитник, а не нападающий. |
Ну не нравится он мне за 20 млн.$ А Сатурн действительно очень сильно укрепился, он еще пройдется по москвичам. |
по нам бы не прошелся... |
marti А за ского он тебе пондравитца?Бабло все одно не твое.Или ты в доле-типа акционер? |
Голосуем за Зенит! http://www.voteyourteam.com Тыкаем в Зенит, появляется зеленое окно, тыкаем ещё раз в Зенит, набираем цифру и жмем интер. |
| Ambassador 25 Марта 2007 - 13:18 # | 0 |
||||
Вот в сборной показали как мясо рвать будем,только вот Радима в основе не нужно было бы,Тима хороший парень и отрабатывает пока в отличаи от Влада |
А я не люблю Родимова, он хам и ломает людям ноги почем зря. И капитана такого нафиг не надо, и болельщиков он не любит. Риксен хоть тоже чудак еще тот но бегает как ужаленый- этого не отнять. Хохол за 20 мультов вроде тоже пашет, а что до ценника такого, так ясно ж наверняка 15 мультов газпром кому-то таким макаром откатил Но будет ли команда лучше чем при пане чехе? х.з. |
31.03.07г. в 14 часов, на стадионе Петровский будет проводиться заготовка шашлыков. Говорят мясо в Питер уже завезли |
В Питере своей крольчатины синюшней хватает... |
marti говорят бомжатина помягче, чем свининка? Быстров сегодня вашим отвесит пару голов! |
Говорить можно что угодно, но СПАРТАК сегодня должен выиграть. ** добавлено в 14:25 Питер горит. |
Газпром пусть нормальных защитников покупает... Разговоров много -игры - никакой... Вынос тела... Похоже, я не погорячился с прогнозом |
-RASH- 1:4, как обычно ** добавлено в 14:53 уж один-то они точно забьют... как-нибудь... |
Аууууууууууууу, где болельщики из Питера? Не падайте духом, отыграетесь потом.....................над армейцами. |
Andreas_M всякое бывает |