|
|
Кто где занимается, что посещаем? |
Да нормально.Просто многие разъехались По вопросу ничего сказать не могу ибо не знаю ни одного трен. клуба. Сам больше увлекаюсь игровыми видами. Ты кстати откуда к нам приехал и по какой причине.если не секрет канешна |
77777 разъехались??? "не очень много" ну тогда принимайте +1 Приехал с Питера, на постоянку я надеюсь а во что играешь "если не секрет канешна" |
77777
главное чтоб в удовольствие а в баскетбол возмёте играть??? |
Big Mazzi Да я не против. Мы по четвергам играем в гимназии на Лермонтова-Стратилатовской. Старички против молодёжи. Правда уже 3 четверга пропустили там стеклопакеты выставляют |
Big Mazzi тренаж.зал открылся недавно на ул.Державина 11, сам не был ещё, но говорят что не плохой. |
Big Mazzi, здоров и тебе. Я пиво пью, в любом месте... А Пепе (жена) ходила в Наутилус на Ломоносова. Её мнение - всё зависит от тренера, а не от зала. Тренажёров много, сауна входит в стоимость абонемента, ещё чего-то... |
Pepe
услугами тренеров и инструкторов не пользуюсь, опыта своего хватает... спасибо, как нибудь заеду посмотрю... |
Big Mazzi тренажёрные залы есть в СК "Манеж" на ул.Великой и "Галактика"на ул.Кочетова |