|
|
личная почта |
А у меня в личной почте постоянно висит 1 непрочитанное письмо (жирная надпись сверху справа Почта: 1). Облазил всЁ - нет у меня никаких непрочитанных писем. А надпись все равно висит. Как убрать? |
PanD ![]() уберите галочку "группировать" и посмотрите, какое сообщение вам мешает. |
slanick Спасибо, нашел! После того как убрал "группировать" легче не стало, но зато появилась кнопка "только непрочитанные". Тут-то я его и выудил |
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как заменить электронку на другую? |
igor2106 "настройки" вверху справа и справа в колонке будет кнопка сменить e-mail ну или вот ссылка http://ffclub.ru/settings/email-change/ |
Подскажите почему в личной почте не могу отправить изображение нет такой кнопки все настройки излазил и ничего. |
igor2106 через личную почту изображения не отправляются, не предусмотрено |
Ау а чего почта не работает? Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://ffclub.ru/mail/. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. |
уже раза три чистил можно увеличить до 5000 сообщений? |
-AsPilot- у меня сейчас письма от 534 фокусоводов как-минимум, вопрос+ответ = 1068 писем но по-факту, меньше чем в 4 письма редко получается = 2136 писем а ведь есть еще важная переписка со всеми хотелось бы оставить контакт можно-ли, в порядке исключения, увеличить объем почтового ящика хотя бы до 4000 писем? |
Не понятно, зачем хранить древние письма? Зачем такое кол-во писем??? Переписывайтесь по e-mail. Увеличение почтового ящика для личных сообщений, на данный момент не возможно и не планируется. |
общение с людьми не имеет срока давности! в 95% случаев на ФФКлубе сохраняю 2 письма: входящее и ответное исходящее, все остальное вынужден тереть в 5% случаев переписка важна, отказываться от общения на ФФКлубе не намерен!
Форум предназначен для общения. Личные сообщения на форумах созданы для общения в рамках форума.
надо запланировать! полагаю, что мое обращение не единственное и с каждым разом таких обращений будет все больше от одноклубников со стажем общения на ФФКлубе тем более, что как-минимум 1 раз объем личной почты уже увеличивали, за что спасибо! пришло время опять увеличивать! |
Clone, спасибо, ваша просьба на данный момент уникальна. Как-то всем хватает объема в 1000 писем. |
извиняйте за возможно глупый вопрос, а возможно ли отключить мне письма на ящик об ответах па подписанные темы? |
темы мне нужны чтоб не пропустить интересные вопросы,но вот почту на яндексе очень напрягает чистить. в принципе достаточно почты на фф клубе. спасибо. |
скажите,не планируется ли в будущем или когда то там еще полноценная почта? Так чтобы был адрес доступный для входящих-исходящих сообщений? |
MrGrey Чтобы обслуживать такое количество почтовых ящиков (около 150 тысяч), определенно нужны дополнительные мощности, и основном это человеческий ресурс, который всегда в дефиците. |