ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+2
Рязань: Форд-Центр Рязань

09 Ноября 2010 - 16:51
+3

Уважаемые участники Форума!
в данной теме Вы можете оставлять Ваши комментарии, заявки на ремонт, замечания, вопросы и пожелания относительно работы "Форд-Центр Рязань".

Сервисный центр Форд-Центр Рязань это сочетание современного технологического оборудования и высокого профессионализма персонала. На сервисной станции имеется все необходимое для проведения диагностики и ремонта автомобилей марки Ford. Современное оснащение сервиса в соответствии со стандартами Ford Motor Company и квалификация персонала обеспечивают высокие стандарты качества услуг. Все работы выполняются в соответствии с технологией фирмы Ford, и при расчетах с клиентами трудоемкость работ определяется строго по нормативному времени производителя. Внедряемая система интерактивной приемки предполагает участие клиента в осмотре автомобиля и обсуждении оптимальных сроков ремонта и его стоимости.

Мы готовы предложить:
1. Минимальные сроки принятия автомобилей на ремонт
2. Адекватное обслуживание по гарантии и возможность ее продления
3. Индивидуальный подход к постоянным и VIP клиентам
4. Спец. ценовые предложения и Акции по сервису
5. Возможность присутствия в ремонтной зоне во время проведения работ
6. Участникам Форума фиксированная скидка 15%
7. Возможность записи на обслуживание по прямой заявке в теме или через Л.С.
8. Бесплатную диагностику ходовой части (при первом обращении)
9. Кратчайшие сроки выполнения ремонтных работ
10. Установку дополнительного оборудования, охранных систем и аксессуаров
11. Большой ассортимент оригинальных запасных частей в наличии

ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ:

С 01.11.10г. запущена специальная программа на ПОСТгарантийное обслуживание автомобилей Ford старше 5 лет!
Скидка на работы до 40% (нормо час на работы составляет 750 рублей)!

Мы предлагаем Вам качество официального дилера за минимальную цену, плюс при покупке зимней резины - ШИНОМОНТАЖ в подарок!

Не отказывайте Вашему автомобилю в качественном обслуживании!!!

Наш адрес:

Рязань, Куйбышевское шосcе, д. 29
Телефон/факс: +7 (4912) 90-30-00
Режим работы:
пн сб: 9.00 21.00
вс: 9.00 18.00

Ждем Вас в Нашем техническом центре!

C уважением ,
Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами
ООО "Ф-Моторс"
Чувин Артем Александрович
Тел . +7-910-610-33-10
E-mail baza-fordSobakabk.ru

F.MASTER   28 Марта 2011 - 19:20  #  
+1

цитата (AlexZN Sobaka Вчера в 23:49)
F.MASTER
ФФ2 дорестай развал-схождение, цена вопроса?

Добрый день!
Год выпуска авто? (попадает под акцию или нет)
Без акции 1200р.

C уважением ,
ООО "Ф-Моторс"
Тел . +7-910-610-33-10
 AlexRZN   28 Марта 2011 - 20:27  #  
0

F.MASTER
акция это старше 5 лет??
 F.MASTER   01 Апреля 2011 - 14:32  #  
+1

цитата (AlexZN Sobaka 28 Марта 2011 (Понедельник) 20:27)
F.MASTER
акция это старше 5 лет??

5 много
Решили сделать старше 4-х

C уважением ,
ООО "Ф-Моторс"
Тел . +7-910-610-33-10
 AlexRZN   01 Апреля 2011 - 15:35  #  
0

F.MASTER
придется полгода подождать , эх...
 yoyon4ik   13 Апреля 2011 - 17:20  #  
0

F.MASTER
Добрый день.
Сколько будет стоит активация датчика уровня омывающей жидкости
активация круиз контроля.
авто 2006 1.8
 mordovorot   15 Апреля 2011 - 8:22  #  
+1

цитата (alex302 Sobaka 18 Марта 2011 (Пятница) 9:48)
походу да.сосед ездил на ТО 2 в феврале.оплевался весь.небо и земля по сравнению с прошлым разом.что то в Рязани не того.

Здравствуйте!В клубе недавно, но в Форд-Рязань обслуживаюсь с 2008 года. В основном обслуживание хорошее, но бывают нюансы что прям смешно. Недавно (где-то в марте) пришлось по дороге заехать-отказал спидометр-упал на 0, загорелась лампочка желтенькая - "проблема работы двигателя" кажется называется .Взяли машинку вне очереди, за что спасибо. Простояла она, значит, в сервисе 2,5-3 часа и тут звонок: "Возможно у Вас отказал датчик скорости, надо поменять". А датчик где-то за 2500-3000 рупиков+работа 1000 рупиков. Что за ответ "ВОЗМОЖНО" от сертифицированных специалистов. Я понимаю, если-бы заехал в какие-нибудь "гаражи". Товарищ, который ехал со мной, был в недоумении от "ВОЗМОЖНО". Еще есть одна история в Вашем сервисе, происшедшая со мной, но писать не буду... Желаю что-бы Ваши сотрудники в будущем БОЛЕЕ ТОЧНО СТАВИЛИ "ДИАГНОЗЫ" наши машинкам. Спасибо за внимание!
 alex302   15 Апреля 2011 - 8:54  #  
0

может огласите историю?Страна должна знать своих героев.и решать,гнать ли авто на сервис Форд-Центр Рязань.
 mordovorot   15 Апреля 2011 - 14:41  #  
0

Так уж и быть,уговорили!!!))) На 30 000 км (начало 2009 года, гарантийный случай) загудел левый подшипник передней ступицы-но пока ездил-предстояло ТО, думал на нем поменяют. Ну вот настал день ТО-записан был во второй половине дня-часов на 16-17, машинку приняли, все нормуль. В процессе ТО звонили, рассказывали о ходе работ.В конце концов звонят и говорят что машину надо оставить, так как не успели поменять подшипник. Так как сам не из Рязани, машину из сервиса забрал и переписался на другой день (где-то через неделю), но уже пораньше-на 12.00. Пригнал, значит, в назначенный срок и время, машинку как всегда приняли. Ну я и уехал по своим делам. Прошло 3-4 часа-звонок из сервиса-думаю, наконец то готова. А тут голос в трубке меня оповещает: "ИЗВИНИТЕ, ПОДШИПНИКИ НА СКЛАДЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ, БУДУТ ДНЕЙ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ-ШЕСТЬ!!!". Я так и упал там где стоял, и вопрос у меня такой "Какого хрена машина у них делала 3-4 часа???!!!"!!! Ну думаю, приеду сейчас и порву всех . Ну пока ехал-чуть успокоился. Подхожу к девушке, которая компом и записями на ТО, обслуживание и ремонт там заведовала.Спрашиваю:"Как такое могло произойти, что машина в сервисе простояла 4 часа, и неожиданно закончились запчасти на складе?". И тут слышу удивленный от нее ответ:"А ЧТО ТУТ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ???!!!". Я опешил. И тут же мне опять предлагают переписаться на другой день. Ну я переписался-времени у меня "полно"- по сервисам ездить. Тут получилось так, что уехал в другой регион в командировку, поехал на своей ласточке, а подшипник гудит все больше. Ну заехал в там в магазин запасных частей на иномарки, поинтересоваться скока стоит данная запчасть, оказалось 4500 руб. Ну в общем я заказал там. Привезли через три дня, за час поставили с другом сами-в сервис не поехал. Вот такая вот история! Спасибо за внимание!!!
 mordovorot   15 Апреля 2011 - 15:38  #  
0

Артем, а можно у Вас узнать сколько будет стоить ТО с заменой ремня ГРМ (пробег чуть больше 100 000 км)? Заранее спасибо.
 АНДРЗОР   15 Апреля 2011 - 16:42  #  
0

mordovorot
Напишите пожалуйста какой у Вас мотор. Им будет проще ответить и нам тоже хочется знать цену...
 mordovorot   15 Апреля 2011 - 20:58  #  
0

двигатель 1,6 бензиновый 100 л.с.
 mordovorot   15 Апреля 2011 - 21:07  #  
0

И еще!Вот думаю пора менять авто, жалко конечно свой универсальчик, но все-таки 100 000 км. Вот думаю в течении года поменять. Вопрос такой: сколько стоит новый Форд Мондео 2л. дизель 140 л.с. 6-АКПП с учетом всех акций и скидок от ФМК???
 AlexRZN   15 Апреля 2011 - 21:23  #  
0

mordovorot
www.ford.ru
#  Отредактировано: AlexZN- 15 Апреля 2011 - 21:23
 mordovorot   15 Апреля 2011 - 21:44  #  
0

AlexZN
Это где пишут "ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ К БЛИЖАЙШЕМУ ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ"? Вот я и обращаюсь!
 Боберрр   15 Апреля 2011 - 21:48  #  
0

mordovorot
кинул в личку
 AlexRZN   16 Апреля 2011 - 0:28  #  
−2

mordovorot
а не знаю, но слышал, что дешевле форда взять в Москве, чем у нас...
 Боберрр   16 Апреля 2011 - 5:27  #  
0

AlexZN
Так оно и есть.
 alex302   16 Апреля 2011 - 13:39  #  
0

поддерживаю.с соседом ездил в Москвуему за авто.через Рязань.разница составила порядка 12 килорублей!и не в пользу Рязани,к сожалению.
 mordovorot   16 Апреля 2011 - 23:28  #  
0

Почему же разница в цене? В Москве что, машины с другого завода что-ли или другой планеты?
 tired_pilot   17 Апреля 2011 - 9:36  #  
0

Боберрр
mordovorot
alex302
Цены на авто у всех одинаковы.
Вот скидки от дилера могут быть разными
 Боберрр   17 Апреля 2011 - 10:36  #  
0

tired_pilot
и кол-во допников установленных дилером (защита, музыка, сигналка, блокираторы, и т.д.) от которых очень сильно изменяется цена
 mordovorot   17 Апреля 2011 - 11:58  #  
−1

А если допники не нужны, например, что тогда машину не продадут?Скорей всего начнут в впаривать то что есть!!!
 Боберрр   17 Апреля 2011 - 12:01  #  
0

mordovorot
что на машину доп.установят с тем и продадут, ничего не снимут.
 mordovorot   17 Апреля 2011 - 12:04  #  
0

а допы ставят те что покупатель хочет или что что сами захотят?
 slanick   17 Апреля 2011 - 16:56  #  
0

tired_pilot
цитата
Цены на авто у всех одинаковы.

только доставка в регионы, исключая Москву и Питер, оплачивается отдельно
 mordovorot   17 Апреля 2011 - 21:03  #  
0

Так выходит в Питере еще дешевле должно быть?
 Боберрр   20 Апреля 2011 - 11:39  #  
0

F.MASTER
Артем, день добрый!
На субботу записался на проверку развал-схождения.
Скидки возможны?
 F.MASTER   20 Апреля 2011 - 13:06  #  
+2

цитата (yoyon4ik @ 13 Апреля 2011 (Среда) 17:20)
F.MASTER
Добрый день.
авто 2006 1.8

Добрый день!
Общая стоиость будет приблизительно 1600р. Возможно даже меньше

C уважением ,
ООО "Ф-Моторс"
Тел . +7-910-610-33-10
E-mail baza-fordbk.ru

#  Отредактировано: 20 Апреля 2011 - 13:06
 F.MASTER   20 Апреля 2011 - 13:13  #  
+1

цитата (mordovorot Sobaka 15 Апреля 2011 (Пятница) 15:38)
Артем, а можно у Вас узнать сколько будет стоить ТО с заменой ремня ГРМ (пробег чуть больше 100 000 км)? Заранее спасибо.

Добрый день!
Не моли бы Вы скинуть VIN? В каком состоянии ремни навесного оборудования на Вашем авто?

C уважением ,
ООО "Ф-Моторс"
Тел . +7-910-610-33-10
E-mail baza-fordbk.ru
 F.MASTER   20 Апреля 2011 - 13:15  #  
+1

цитата (Боберрр @ Сегодня в 11:39)
F.MASTER
Артем, день добрый!
На субботу записался на проверку развал-схождения.
Скидки возможны?

Добрый день!
В субботу я буду на месте, на приемной сервиса спросите меня.
Скидки сделаем

C уважением ,
ООО "Ф-Моторс"
Тел . +7-910-610-33-10
E-mail baza-fordbk.ru

#  Отредактировано: 20 Апреля 2011 - 13:16
 F.MASTER   20 Апреля 2011 - 13:18  #  
+1

цитата (mordovorot Sobaka 15 Апреля 2011 (Пятница) 14:41)
Так уж и быть,уговорили!!!))) На 30 000 км (начало 2009 года, гарантийный случай) загудел левый подшипник передней ступицы-но пока ездил-предстояло ТО, думал на нем поменяют. Ну вот настал день ТО-записан был во второй половине дня-часов на 16-17, машинку приняли, все нормуль. В процессе ТО звонили, рассказывали о ходе работ.В конце концов звонят и говорят что машину надо оставить, так как не успели поменять подшипник. Так как сам не из Рязани, машину из сервиса забрал и переписался на другой день (где-то через неделю), но уже пораньше-на 12.00. Пригнал, значит, в назначенный срок и время, машинку как всегда приняли. Ну я и уехал по своим делам. Прошло 3-4 часа-звонок из сервиса-думаю, наконец то готова. А тут голос в трубке меня оповещает: "ИЗВИНИТЕ, ПОДШИПНИКИ НА СКЛАДЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ, БУДУТ ДНЕЙ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ-ШЕСТЬ!!!". Я так и упал там где стоял, и вопрос у меня такой "Какого хрена машина у них делала 3-4 часа???!!!"!!! Ну думаю, приеду сейчас и порву всех . Ну пока ехал-чуть успокоился. Подхожу к девушке, которая компом и записями на ТО, обслуживание и ремонт там заведовала.Спрашиваю:"Как такое могло произойти, что машина в сервисе простояла 4 часа, и неожиданно закончились запчасти на складе?". И тут слышу удивленный от нее ответ:"А ЧТО ТУТ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ???!!!". Я опешил. И тут же мне опять предлагают переписаться на другой день. Ну я переписался-времени у меня "полно"- по сервисам ездить. Тут получилось так, что уехал в другой регион в командировку, поехал на своей ласточке, а подшипник гудит все больше. Ну заехал в там в магазин запасных частей на иномарки, поинтересоваться скока стоит данная запчасть, оказалось 4500 руб. Ну в общем я заказал там. Привезли через три дня, за час поставили с другом сами-в сервис не поехал. Вот такая вот история! Спасибо за внимание!!!

Добрый день!
Не могли бы Вы подсказать имя или фамилию мастера приемщика?

C уважением ,
ООО "Ф-Моторс"
Тел . +7-910-610-33-10
E-mail baza-fordbk.ru
 F.MASTER   20 Апреля 2011 - 13:21  #  
+1

цитата (mordovorot Sobaka 15 Апреля 2011 (Пятница) 21:07)
И еще!Вот думаю пора менять авто, жалко конечно свой универсальчик, но все-таки 100 000 км. Вот думаю в течении года поменять. Вопрос такой: сколько стоит новый Форд Мондео 2л. дизель 140 л.с. 6-АКПП с учетом всех акций и скидок от ФМК???

По данному вопросу, лучше Вам обратиться в отдел продаж лично.
Я к сожалению занимаюсь обслуживанием..

C уважением ,
ООО "Ф-Моторс"
Тел . +7-910-610-33-10
E-mail baza-fordbk.ru
 mordovorot   20 Апреля 2011 - 13:30  #  
0

VIN X9GSXXEEDS8K70932. Пробег в данный момент 100125 км. Думаю что пора бы поменять!
Что касается мастеров-приемщиков, то кажется они уже не работают, т.к. после ЭТОГО случая я их не видел больше в вашем автосалоне.
#  Отредактировано: 20 Апреля 2011 - 13:31
 Боберрр   20 Апреля 2011 - 14:44  #  
0

F.MASTER
ОК, спасибо.
 yoyon4ik   20 Апреля 2011 - 15:52  #  
0

цитата (F.MASTER Sobaka Сегодня в 13:06)
цитата (yoyon4ik @ 13 Апреля 2011 (Среда) 17:20)
F.MASTER
Добрый день.
авто 2006 1.8

Добрый день!
Общая стоиость будет приблизительно 1600р. Возможно даже меньше

C уважением ,
ООО "Ф-Моторс"
Тел . +7-910-610-33-10
E-mail baza-fordbk.ru

Скажите, а с активацией КК будет залита новая прошивка ЭБУ или останется старая ? (у меня нет проблем с плавающими оборотами)
И как можно изменить прошивку под меньшую норму ЕВРО, т.к. хотелось бы избавиться от детонации.
 Боберрр   23 Апреля 2011 - 15:17  #  
0

F.MASTER
цитата
Добрый день!
В субботу я буду на месте, на приемной сервиса спросите меня.

Артем, спасибо!
 F.MASTER   24 Апреля 2011 - 15:27  #  
+1

yoyon4ik

Добрый день! Калибровку мы трогать не будем, так что у Вас проблем с оборотами не появится
Что касается ЕВРО, мы не занимаемся подобными работами.

C уважением ,
ООО "Ф-Моторс"
Тел . +7-910-610-33-10
E-mail baza-fordbk.ru
 F.MASTER   24 Апреля 2011 - 15:28  #  
+1

Боберрр
Не за что! Всегда рад помочь одноклубникам

C уважением ,
ООО "Ф-Моторс"
Тел . +7-910-610-33-10
E-mail baza-fordbk.ru
 Боберрр   25 Апреля 2011 - 8:54  #  
0

F.MASTER
Артем, привет! Вот теперь самое интересное: После регулировки руль теперь повернут чуть влево при прямолинейном движении. Если руль ставить точно в "ноль" то машина смещается вправо. Жду предложений на повторную проверку!
 SER805   25 Апреля 2011 - 21:55  #  
0

Добрый вечер Артём!
Вопрос вот в чём..
Авто фф2рест на гарантии ! В районе габоритной лампочки на передней фаре(титаниум чёрная оконтовка) помутнело белым дымом стекло и черный пластик в нутри но лампочка горит! являится ли это гарантийным случаем и подлежит ли замене фара(безвозмездно тоесть даром и по гарантии)

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых