|
|
Рязань: Форд-Центр Рязань |
Был один раз, на приемке соплю жуют, туда сюда пока походят со всеми по трындят. Сделали диагностику, распечатку не дали, что-то больше не хочется |
Добрый день! Обращаю Ваше внимание, на то, что с последнего Вашего визита, состав сертифицированных специалистов был частично изменен и увеличен! В свою очередь приглашаю Вас на повторную бесплатную диагностику в наш технический центр. C уважением , Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами ООО "Ф-Моторс" Чувин Артем Александрович Тел . +7-910-610-33-10 E-mail baza-fordbk.ru |
Был в сентябре у вас в сервисе, остался очень доволен, передавайте привет механику Антону |
Добрый вечер Виталик62! Благодарим Вас за положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. C уважением , Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами ООО "Ф-Моторс" Чувин Артем Александрович Тел . +7-910-610-33-10 E-mail baza-ford bk.ru Отредактировано: 09 Ноября 2010 - 21:33 |
Возражать не буду был давно. Нужна замена сцепления, диск,корзина,выжимной,сальники. Сколько по деньгам и по времени. FORD Focus Turnier RUS 2006 г. X9FWXXEEDW6J16645 дв-ль 1.8 |
Добрый вечер! Стоимость зап.частей 22 645р. Стоимость работ 7 500р. По времени около 5 часов. C уважением , Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами ООО "Ф-Моторс" Чувин Артем Александрович Тел . +7-910-610-33-10 E-mail baza-ford bk.ru Отредактировано: 09 Ноября 2010 - 21:33 |
дай-то бог, что все теперь по другому, но негативный опыт вещь упрямая и пытаться его изменить путем отдачи своего авто в "руки" "механиков" сомнительное развлечение. Так что пока в Москву на обслуживание. У вас бесплатную мойку перед обслуживанием сделали? Отредактировано: 09 Ноября 2010 - 23:50 |
да ценик пока не радует, Сервис у "Commicsa" насчитал ровно в два раза дешевле. Пока в Москву. Отредактировано: 09 Ноября 2010 - 22:06 |
| tired_pilot 10 Ноября 2010 - 0:30 # | +1 |
||||
F.MASTER
Это с учетом скидок или нет? |
tired_pilot Я тоже сначала хотел сказать про скидки, но там написано - СТАРШЕ 5 лет, у меня пока 4 |
Добрый день Боберрр! По поводу негативного опыта спорить не буду, но все же, если Вы не доверяете "рукам механиков", Вы можете записаться на прием ко мне лично. Я в свою очередь могу Вам предложить поприсутствовать в ремонтной зоне при проведении ремонта. Возможно Вы поменяете свое мнение. C уважением , Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами ООО "Ф-Моторс" Чувин Артем Александрович Тел . +7-910-610-33-10 E-mail baza-ford bk.ru |
Антон, добрый день! Это без скидки. Скидка распространяется на автомобили старше 5 лет. Пока что данное авто не попадает под действие скидки, но как участнику Форума, я могу предложить 15% скидку на работы. C уважением , Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами ООО "Ф-Моторс" Чувин Артем Александрович Тел . +7-910-610-33-10 E-mail baza-ford bk.ru |
Боберрр А как тогда возможно выжить в рыночной экономике, пока на гарантии, конечно, а дальше только при отсутствии выбора. Запчасти я могу свои привезти, по работам год подождать Скидка на работы до 40% (нормо час на работы составляет 750 рублей)! |
Поддерживаю Ваше решение! Приезжайте как будет удобно, мы будем рады Вас видеть! C уважением , Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами ООО "Ф-Моторс" Чувин Артем Александрович Тел . +7-910-610-33-10 E-mail baza-ford bk.ru Отредактировано: 10 Ноября 2010 - 12:01 |
| tired_pilot 10 Ноября 2010 - 12:09 # | +3 |
||||
F.MASTER
Я бы Вам предложил подумать о снижении возраста лет хотя бы до 4..... Поскольку и в Москве, и в Туле (например) официальные дилеры скидки начинают давать машинам старше 3-х лет....... или не стоящим на гарантии (то есть с пробегом более 100 000 к.м., но такое только в Москве встречал) |
F.MASTER
Спасибо за предложение, я и так все 3 раза присутствовал при проведении работ, это мое законное право. Теперь по пунтам: скидка 15% действует на все работы и расходники в рамках Т.О.? (машина гарантийная). Мойка бесплатная? Что включает в себя диагностика ходовой части? Стенд для проверки состояния подвески появился? Заранее спасибо за ответы и понимание. |
Скидка 15% действует только на работы. Бесплатная мойка предоставляется только постоянным клиентам при наличии дисконтной карты Premium. Диагностика х/ч включает в себя осмотр и проверку всех узлов передней и задней подвески, элементов рулевого управления, стоек. Стенд для проверки состояния подвески заказан в ближайшее время будет установлен и настроен. Спасибо за вопросы. Всегда рад Вам помочь! C уважением , Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами ООО "Ф-Моторс" Чувин Артем Александрович Тел . +7-910-610-33-10 E-mail baza-ford bk.ru |
Антон, интересное предложение! Пока было принято решение провести акцию на таких условиях... Но изменение и дополнение акций никто не отменял C уважением , Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами ООО "Ф-Моторс" Чувин Артем Александрович Тел . +7-910-610-33-10 E-mail baza-ford bk.ru |
F.MASTER И еще: на случай гарантийного ремонта, подменные автомобили есть? Объясню почему так много вопросов: скоро Т.О. и решаю где сделать. |
Подскажите пжт, сколько будет стоить: замена масла, масляного и воздушного фильтров? |
Добрый день! На случай гарантийного ремонта, подменный авто пока не предоставляется. Но это только пока, данный вопрос уже находится на рассмотрении. На автомобили старше 3-х лет, распространяется осенне- зимняя кампания. Стоимость по акции 1999 рублей. C уважением , Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами ООО "Ф-Моторс" Чувин Артем Александрович Тел . +7-910-610-33-10 E-mail baza-ford bk.ru |
F.MASTER Добрый день. ИМХО: Итого: реальная скидка 5-7% (т.к. зап.части это бОльшая часть суммы) мойка за деньги, подменного парка нет, стенда для подвески нет. Будем ждать отзывов, пионэром не буду. Поеду в столицу, есть скидка 10% на все и мойка бесплатная с уборкой салона. А там и в Б-тюнинг заскочу... |
| chameleon-rzn 24 Ноября 2010 - 13:45 # | 0 |
||||
Здравствуй, Артём. У машины заканчивается гарантия. Не подскажешь по поводу продлённой гарантии? стоимость, условия.... ну и если по человечески, стоит ли её покупать? |
Добрый день Андрей. Вы не могли бы написать более подробную информацию по своему авто (год выпуска, пробег). Я помогу подобрать наиболее подходящий для Вас контракт. А если по человечески, то рекомендую. Т.к. малейшая поломка в подвеске, тут же его окупит... Я даже не говорю про крупные поломки. Как правило, спустя ~3 года эксплуатации даже самой бережной, некоторые элементы подвески начинают выходить из строя и суммы за ремонт, будут в разы больше, чем стоимость ФСК. C уважением , Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами ООО "Ф-Моторс" Чувин Артем Александрович Тел . +7-910-610-33-10 E-mail baza-ford bk.ru |
Добрый день. Стоимость диагностики ходовой части, тормозной системы 480р.ъ При первом обращении бесплатно. C уважением , Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами ООО "Ф-Моторс" Чувин Артем Александрович Тел . +7-910-610-33-10 E-mail baza-ford bk.ru |
Машина с июня 2010 года. Уже несколько раз приходилось подъезжать в сервис. По разным вопросам, особенно в начале эксплуатации. 1 раз на заводе не установили саморез на переднем брызговике, а второй - не дали код магнитолы. Проблем не было: саморезы дали с запасом, код выдали через 20 минут после того как загнали в бокс. Пока доволен. |
Артем! Если можно отпишитесь на форуме когда будут комплектующие для установки "Европейских" или как их еще называют "Скандинавских" огней |
здравствуйте! скажите могу ли я приехать к вам по вопросам о гарантии??? отходит пластиковая рейка сверху на задней двери и оплавилась передняя фара в р-не габаритов! машина куплена в нью йорк моторс в июне 2010 (хэтчбэг).в наст время проживаю в рязани. заранее благодарен ! |
| tired_pilot 02 Декабря 2010 - 14:03 # | 0 |
||||
M_A_V По вопросам гарантии Вы имеете право обратиться в ЛЮБОЙ дилерский центр на территории России вне зависимости от того, у когого конкретного российского дилера Вы приобретали машину. |
Добрый вечер! Комлектующие будут после 10 декабря. Как только мы будем окончательно готовы, я дополнительно отпишусь. C уважением , Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами ООО "Ф-Моторс" Чувин Артем Александрович Тел . +7-910-610-33-10 E-mail baza-ford bk.ru |
Добрый вечер! Да, конечно. Вы можете обращаться к нам по любому вопросу. Мы будем рады Вас видеть в нашем дилерстве. C уважением , Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами ООО "Ф-Моторс" Чувин Артем Александрович Тел . +7-910-610-33-10 E-mail baza-ford bk.ru |
Уважаемые участники форума, Вы так же можете задавать свои вопросы по телефону (указан ниже). C уважением , Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами ООО "Ф-Моторс" Чувин Артем Александрович Тел . +7-910-610-33-10 E-mail baza-ford bk.ru |
Скажите, что-то никак не могу дозвониться, говорят что неправильно набран номер. Хотел уточнить про наличие авто. Нужен фокус 5д титаниум 2л мт, дор опции: премиальный, зимний-2, круиз, пепельница. |
F.MASTER Добрый вечер! Да, конечно. Вы можете обращаться к нам по любому вопросу. Мы будем рады Вас видеть в нашем дилерстве. C уважением , Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами ООО "Ф-Моторс" Чувин Артем Александрович Тел . +7-910-610-33-10 E-mail baza-fordbk.ru скажите могу ли я приехать к вам на 1 т.о и соответственно обратиться по вышесказанным случаям относительно гарантии??? и уточните пожалуйста стоимость т.о1 на фокус 2010гв 1.6. Заранее благодарен ! |
Думаю всем будет интереснее когда ответ на вопрос вынесен на всеобщее обозрение |
звонил я по данному телефону, был послан. Говорю же, при попытке позвонить га номер указанный на сайте, говорят что не правильно набран номер. |
sanches36 набирайте - 8-910-610-33-10, у меня работает хотя официальные данные : Рязань, Куйбышевское шосcе, д. 29, (4912) 90-30-00 http://www.ford-rzn.ru/ |