|
|
Рычаг АКПП не снимаеться с положения "паркинг" |
pop095 Прочитайте внимательно 1-ю стр.( пред.№42, электромагнит в тунеле пола, проводка) |
У меня была такая проблема(может кому в будующем поможет). Приехал я на работу, полез за инструментом в багажник, взял, в обед надо было куда-то ехать, сажусь, завожу, не горит подсветка панели приборов, и вся задница, перестал открываться багажник с кнопки, отказал ЦЗ, а также не снимается коробка с Р. Посмотрел предохранители( 2 шт. сгорели, по-моему 1 и 4 во второй линии сверху вниз), поменял, все заработало(кроме багажника и ЦЗ), через денек другой опять все сгорело Отредактировано: 30 Марта 2012 - 10:08 |
блин. тоже вчера появился косяк с переводом селектора с паркинга. Только у меня периодически проявлялось - пару раз за день. Селектор расклинивал через кнопку разблокировки. недеюсь, что это не заразно. Отредактировано: 30 Марта 2012 - 13:06 |
pop095 на сегодня нашел только нарушение изоляции проводов в косе крышки багажника (седан). Были солидные трещины + один провод, который идет на подсветку номера держался на нескольких нитках. Изоляцию восстановил. В итоге сегодня паркинг не косячил. Но так, как неисправность плавающая - будет наблюдать дальше. |
pop095 в том пучке тормозные огни - возможно, что если с ними косяки, то мозги не дают сниматься с паркинга. |
Релюха находится на селекторе внутри тонеля, если память не изменяет. Она просто блокирует рычаг в паркинге, разблокируется нажатием тормоза. Вполне может быть, что проводка реле завязана на лампочке ЗХ |
Здравствуйте!!! у меня проблема с коробкой все включается но на "Д" и 2 предаче не едет. подскажите плиз в чем может быть дело Форд Фокус 2,0 Split Port 2000г |
привет всем! у меня было вот что(вернее так и есть) так же не снимается с паркинга, экспериментальным путем выявил такую закономерность: пока рулевая колонка находится в верхнем и вытянутом на себя положении, с паркинга не снять:-)!!! решил не заморачиватся и оставить все как есть:-)!!!вот такой противоугончик от жены!!! |
pop095 Молодец. Я тоннель не вскрывал. После ремонта изоляции жгута багажной крышки в течении недели косяков с блокировкой больше не было. Может это и совпадение. Если что - последую твоему совету. |
Юра89 А назад едет в положении R и трогается на 1 с первой передачи? Может быть тросик нужно подрегулировать. |
| Blokbasster 13 Апреля 2012 - 0:07 # | 0 |
||||
Проблема была в следующем. Я снял обшивку, электромагнит стационарно находится на ручке переключения передач к нему подходит три провода на конце фишка которая закреплена стационарно на каркасе и от постоянного движения ручки переключения передач вперед назад два провода просто переломало (было такое впечатление что их перекусили), припоял провода к фишке, подключил и Ура все заработало. pop095 думаю надо лезть внутрь по обшивку коробки и смотреть там. |