|
|
Не могу добавить машину в гараж. |
Доктор, меня игнорируют.... раз нет тут 308, придется опять форд покупать |
ЭлиноК А как вообще в свой гараж попасть? Посмотрел настройки своего профиля, нигде гаража не нашел Отредактировано: 29 Ноября 2010 - 17:53 |
| Дедвтрусах 25 Ноября 2011 - 13:20 # | 0 |
||||
Подскажите плиз. Как изменить авто в профиле? Облазил всё -не могу найти... |
Дедвтрусах в профиле отображается авто из вашего гаража, т.е. теперь графа авто привязана к автомобилю из Вашего гаража. Нет - автомобиля в гараже - нет и строчки в профиле. Изменить в гараже. Гараж тут http://ffclub.ru/garage/ |
Добрый день! не стал засорять новой темой пишу сюда. У меня проблема с гаражом. Пытался создать гараж. Добавил авто. Написал кое-какую информацию о нем, затем добавляю фотку, что-то вроде как подвисло (или мне показалось так) затем стал смотреть что получилось, и вот та фотка которую я загрузил, не открывается. Пытался добавить еще фотографии, выводиться сообщение на english что типа, сначала удали старую фотку а потом уж и новую заливай, и вот при попытке удалить старую фотку, у меня выскакивает ошибка-надпись "вы не являетесь владельцем этого автомобиля" Как так уважаемые модераторы,администраторы??? или к кому мне еще обратиться уже не знаю |
RakoFF пока гараж перешел в стадию доработки. починим, информация появится в этом разделе |
морфей у меня в принципе почти заработал гараж. Единственный косяк - не добавить фоток автомобиля.(только заглавную получилось прицепить) Причем фото к модам добавляется нормально |
Подскажите, т.к. более подходящей темы не нашёл. Где в настройках профиля можно изменить вот этот параметр, что на фото, облазил всё, но так и не нашёл. Отредактировано: 15 Апреля 2012 - 8:03 |
delmos пока нигде. готовится новая редакция гаража, дневников. потерпите немного |