|
|
Фокусоводы Батайска выходи строиться! p.s. и другие тоже.. |
Вообще не понимаю смысла в этой теме. Флудить нельзя, мероприятий здесь никаких не организовывается, вообще ничего не происходит. Вообще какой статус у темы? |
повторяю ПРИВЕТ парни а где в ростове ангельские глацки приобрести по аднкватной цене |
чета вся переписка есть в почте. а на форуме нет не фига Отредактировано: _SCHUMI_- 12 Октября 2011 - 21:17 |
На днях пришло письмо счастья на 300 руб. Адрес установки зловредной штуки Речная 111. Пишут, что превысил я, едучи со скоростью 64 км/ч при установленных для того места 40. Так вот, проехал я вчера ночью по Речной и увидел, что на ней есть действительно 2 знака "40", но после них сразу метров через 50 есть перекрестки. Это конечно же могут быть выезды из жилых зон, не считающиеся перекрестками, но в Батайске я еще не видел ни одного знака "жилая зона". К тому же в населенных пунктах требования знака начинает действовать через 50м после установки, т.е. зона его прямого действия около 10-30 метров (знак+50 метров - перекресток). Также на постановлении в качестве подписи должностного лица стоит оченно простая загогулина в виде буквы Д, что очень сомнительно и не похоже на действительную подпись. Вопрос: где находится Речная 111? Еще один вопрос: стоит ли бодаться (если кто-то сталкивался с подобным)? Отредактировано: 25 Октября 2011 - 11:22 |
Речная 111- это Восточный. Бодаться нет смысла, ибо все сведется к тупому обращению в суд. Штраф 300 рэ не стоит этого. ИМХО. Там часто около церкви или через пару кварталов гаеры ставят триногу и по ней штрафуют либо на месте, либо домой. Отредактировано: 25 Октября 2011 - 20:24 |
T.G. Ген, что это Восточный я знаю, просто хотел узнать где именно 111 |
Привет народ видел кто нибудь сегодня аварию между койсугом и батайском по объезной трассе |
Garric Ночью мороз был, возможно, на мосту была наледь. Gur0ff Да какая разница где это? Там тринога, стационарной камеры там нет. |
Да каждый в своей конуре. Хотя не мешало бы выйти и пообщаться хоть как-нибудь. |
| Dimon-i-Ksuxa 29 Января 2012 - 15:05 android # | 0 |
||||
T.G. а давай выйдем и пообщаемся |
| Anton111111 01 Февраля 2012 - 10:55 # | +2 |
||||
а тут есть человек который ставит джинсовый фокус во дворе 15-ого дома ? Я просто как то рядом с ним запарковал и потом в потемках начал в него ломится Пикнул сигналкой дернул за ручку, а он не открывается. Пикнул еще раз и только потом понял что это не мой, а мой рядом стоит... |
Dimon-i-Ksuxa А давай выйдем и пообщаемся.))) Телефон у тебя мой есть. |
| Dimon-i-Ksuxa 02 Февраля 2012 - 9:38 # | 0 |
||||
T.G. лады, только ты всегда оч. занят |
| Anton111111 12 Февраля 2012 - 0:32 # | 0 |
||||
кто здесь ? |
Привет народ
Отредактировано: _SCHUMI_- 14 Февраля 2012 - 17:48 |