|
|
А не пойти ли нам в баню - 2011? |
А что, я за - глядишь и посещаемость поднимем Да и девушки охотней будут посещать клубные мероприятия. |
| BeetleJuice 31 Октября 2010 - 13:15 # | 0 |
||||
CorNET Я за |
| BeetleJuice 02 Ноября 2010 - 11:33 # | 0 |
||||
Ну что, тогда записываемся: 1. CorNET+Mashok 2. BeetleJuice + Надя |
| StatiC_krr 02 Ноября 2010 - 12:25 # | 0 |
||||
1. CorNET+Mashok 2. BeetleJuice + Надя 3. StatiC_krr + Shkodina |
| Yolka_Star 08 Ноября 2010 - 20:31 # | 0 |
||||
мы теоретически ЗА, практически- надо дожить |
| Yolka_Star 08 Ноября 2010 - 20:32 # | 0 |
||||
1. CorNET+Mashok 2. BeetleJuice + Надя 3. StatiC_krr + Shkodina 4. Йолка+Папа Карло |
Ну что уже есть 8 человек, можно переходить к конкретике. Предлагаю 20/11 в Шамболу. PS Дабл, отзовить. Ты нам нужен дружище |
На последнем клубном мероприятии было озвучено предложение сходить в баню. BeetleJuice предложил "Казанова" на кожевенной, напротив царских бань. Там модный хаммам и стоит недорого 1000р/ч. Что касается даты, определились на следующую субботу (22/1). Обсуждаем, записываемся. 22 января 2011 года баня "Казанова" 1. CorNET+Mashok 2. BeetleJuice + Надя |
| BeetleJuice 10 Января 2011 - 2:16 # | 0 |
||||
Если быть точнее, то сауна "Джакобо Казанова". Если желающие есть, то надо записаться побыстрее, т.к. это место популярное, заказывать нужно заранее. |
| Yolka_Star 12 Января 2011 - 12:25 # | 0 |
||||
1. CorNET+Mashok 2. BeetleJuice + Надя 3.Йолка+Папа Карло еще Дмитрий Шторм хотел в баню) |
Ребята! Есть одно супер предложение: В Краснодаре уже лет 7 существует банный клуб любителей бани. Они заседают в самой крутой бане города _ ЕЛИСЕЕВСКИХ банях_ с 9 до 12 каждое воскресенье. Кто не знает - это баня о двух этажах 1500 квадратов - парилка 15 кв м. Для членов этого клуба данное мероприятие - всего за все посещение- 300 руб. (К слову сама баня стоит 3500 в час. те 10500) Плюсы: можа в любое воскресенье ходыть - нэ ходыть ( членвзносов нет) можнот подобрать кентов по интересам (группа всегда более 25 чел) можа получить профконсультацию по пропариванию и излечиванию всякого гемора Минусы: Вставать рано Заставить себя прийти сложно В падлу переться черти куда и зачем Лень в общем Вообще кто начал - те уже не бросают (как я) и здоровеют на глазах. Если кто готов - плиз в личку. |
VITTORIO воскресенье жалко Народ, активнее. Пока продолжительность выходит 3 часа! Больше участников - дольше отдых! |
| dirty_ramiras 14 Января 2011 - 10:37 # | 0 |
||||
4. dirty_ramiras - надо сопли лечить |
| BeetleJuice 21 Января 2011 - 10:02 # | 0 |
||||
CorNET Рома, я думаю, надо перенести. Я заболел, Юля с Лешей тоже не могут. |
О чем я и говорил - долго собирались и не смогли предотвратить болезни. А я все равно хочу в баню, в целях профилактики вирусных заболеваний передающихся воздушно-капельным путем. Народ, кто поддержит, может заведение по-проще и в меньшем составе? |
CorNET Рома, я тебя поддерживаю. Пошли попаримся в субботу, сейчас прозвоню, узнаю цену. |
Народ, вы о чем?! В баню идем или нет?! -EUGENE- Жек, набери меня: у меня твоего номера нет. Итак подводим черту: 1. CorNET+Mashok 2 4. dirty_ramiras dirty_ramiras просьба откликнуться 3. -EUGENE- не густо |
Я так понял господа, что на эту субботу все забили! Предлагаю организоваться на следующую 29.01.2010 Есть вариант в Алексеевских, номер типа Африка, Индонезия и т.п. В номере: 1. Бассейн с гидромассажем и водопадом; 2. Бильярд; 3. Сауна, наверное финская или что-то подобное; 4. Душ; 5. 2 комнаты с кроватями (для алкоголиков); 6. Зал со столом на 10 чел. + тел и DVD. Все это добро стоит: 1. Номер 1200 руб/час; 2. Бильярд 100 руб/час; 3. Простыни 30 руб/шт; 4. Тапочки 50 руб/пара. Добавим пиво, раки или рыба по 300 руб/чел. Если брать на 3 часа и будет 8 чел получается: 850 с копейками на человека! ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ ГОСПОДА и ДАМЫ!!!! Если на 4 часа и 10 чел, то это просто даром! |