|
|
FINIS коды запчастей и аксессуаров |
|
|
15 Марта 2006 - 13:32
Уважаемые владельцы С-Максов!
Если вы обладаете точной информацией по номерам запасных частей и аксессуаров для Форд Фокус С-Макс - поделитесь ею с товарищами. Ваш пост должен содержать следующее: 1. код 2. наименование 3. цена (если известна) информация м.б. как по оригинальным так и по неоригинальным позициям. Спасибо! MICROCAT / FORD ECAT Отредактировано: -Евгенич-- 14 Марта 2012 - 8:57 |
Товарищи, подскажите, пожалуйста, код декоративных накладок на бампер, которые фароомывайки прикрывают. Буду ставить биксеноновые линзы, сразу на фороомывай не разориться, для виду хоть крыжечки приделаю как временное решение. |
-tonio- 1384899/1384900 - правая/левая крышки омывателя фар на Focus C-Max, загрунтованные Отредактировано: 12 Май 2012 - 20:08 |
а сама форсунка которая внутри бампера которая вылазит она как всборе вся или как?мне её надо она побежала,или может знает кто как ремонтировать! |
zz-den параллельные темы посматривай Впускной тракт: форсунки, коллектор, заслонки, клапаны заслонок (сообщение #8059951) что там у двигателя CSDA - не знаю |
си мак 2004 нужен замок зажигания и личинки дверей или как там у них идёт!короче ключи пропукал! Отредактировано: 20 Май 2012 - 21:13 |
Друзья! Выручайте. Нужны коды "бархоток" на все двери. По картинкам на exist-е ничего не могу понять. Нет там таких. Если что, речь идёт именно о внешних г-образрых уплотнителях, которые все уже который год смазывают, заклеивают, вставляют туда трубки и.т.д и.т.п. Очень нужно! |