|
|
Скоро праздник ФФК Новый год! |
Небольшая добава по проведению дней после Нового года, : 3 повода приехать в Котлас: 1. Как я писал раньше , 60 км от меня Родина Деда Мороза и есть где остановиться, ( на Родину посмотреть платно, а проживание безплатно) 2. Повтор , обязательно САУНКА, можно мальчики отдельно от девочек, а впрочем как получиться 3. Сегодня узнал !!!! организуется снежно-ледовый развлекательный комплекс, с проведением новогодних шоу , для детей и семей !!!! Мы как организаторы и или помошники этого комплекса имеем возможность прохода БЕСПЛАТНО , ну и наши гости тоже, естестно. Будет организован "Праздник в Королевстве льда" ( НЕЕЕЕ не мое королевство зы. До этого королевства всего 10-15 км в сторону Устюга та же догорга, наверно его будет видно с нашего высокого берега, особенно ночью, т к. подсветку тоже обесчают сделать |
ПРОЖИВАНИЕ !!!! ФОТЫ вот тута |
НОВЫЙ ГОД ЗНАЧИТСЯ... предоплату 50% на сегодня сдали 19 человек: сумма число чел Sokol AV 2000 4 Vitasku 1000 2 Icemen 1000 2 gsm29 1000 2 Prophet 500 1 medion 1000 2 asad29 1000 2 Ivan-ko 2000 4 итого 9500 19 ждем еще пару-тройку и идем третий диван забивать |
Сегодня, когда у двины разъзжались, хотел предложить внести еще за пару человек так на всякий случай и свою доплатить до конца. В понедельник занесу. |
Prophet ага я в принципе тоже могу осилить человек несколько... а то пока только один чел на третьем диване сидеть будет |
В выходные позвоню Сане, который приезжал в Колибри, он тоже вроде хотел присоединиться и может у него денежку еще возьму. |
-DmiTriy- --- +2 ** добавлено в 21:27 Icemen По поводу посля НГ +3 |
Icemen Чувствую ты попал |
для GSM 29 сегодня узнал что 22 числа кредытный отдел сбербанка собирается в колибри не будет ли это помехой для нас???? |
Prophet -DmiTriy- Главное состыкуйтесь с Реалистом, чтоб накладки не вышло, в смысле спальных мест, их как и раньше 5-6 всего Ну и собственно:............ ждемс |
Icemen Надеюсь всё будет как и договаривались с РЕАЛИСТОМ ещё на шашлыках-меня будет 2+0,5 |
sair ОООООО похоже будет надо в 2 смены!!!!! Наверноть и договориться на Фстрече Нового года, ну 22го, а то и взаправду с местами будут проблемы, если тока ВАЛЕТОМ |
SokolAV возможно уже помеха если третий диван уже забить не получится... |
Главное не посменно спать Не а если серьёзно ты подумай какие варианты есть и кто на что может рассчитывать |
gsm29 Макс а в обще нас ещё не обламали с праздником когда будем заказывать меню |
Дима, я и не отказываюсь от своих слов, приютить постараюсь всех. вот бы есче знать скока и в какие числа, проблема тока одна, если приедите все вместе и в одно время, ну я же не владею гостиничным комплексом, поэтому предложение в силе и надо будет переговорить на встрече, как быть, я могу забить есче гостиницу, НО это будет уже платно, хорошие номера от 1500 тыш, это кому надо? А так по плану: 1. В.Устюг- родина деда Мороза, 2. Курцево- Ледовый дворец, 3. Боулинг- типа покушать, Реалист заценил уже 4. КЭС- Саунка, не нне такая как Лагуна, совдеп, но своя 5. кабачек-просто посидеть, рядом с моей гостиницей, 6. Плетки, танки, кожа, пулеметы, мордобой и т.д. - по желанию |
Как нахрен рИбалка, у меня лодки нЭт ** добавлено в 09:15 Да и Дед Мороз бы не растаял, а то чего я Вам показывать буду |
SokolAV не не обломали по меню позвонят позжее... а вот с третьим диваном вопроооос - может занят уже... хде еще 11 человек из 30-ти желавших? я че-та не понял - типа сберовский кредитный отдел - эта крута? |
Самое главное на отдыхе это пить и не есть, нужны физические нагрузки, то есть активное времяпрепровождение |
Кредитный отдел сбербанка - это в основном тётки. предлогаю вместо жен и подруг взять с собой корешей и в сауну |
Вопщем с Колибри все пучком... седня забил третий диван и внес еще 6 штук аванса... итого на 3 дивана может поместиться до 28 человек а тех, кто сдал денег, уже 23... |
Кто присутствует на мега-new year-фокусировке-огласите весь список!!! |
на сегодня список подтвердивших свое участие сдачей аванса вот такой: Sokol AV 4 Vitasku 2 Icemen 2 gsm29 2 Prophet 1 medion 2 asad29 2 Ivan-ko 4 Uhanova 2 Sair 1 итого 22 |
Еще ARBITR (2) вроде изъявлял желание... но что-то затих Еще собирались -edward- и -DmiTriy-(2) Товарищи, откликнитесь! |
Ivan-ko и вас посчитали итого 23 человека ** добавлено в 13:05 vitasku ага ARBITR звонил было и хотел подойти, но пропал ща звякну ему и Диме... телефона Эдика у меня нет |
ага Дима и Эдик думают Игорь сказал что скорее да, чем нет поэтому + RealiST(2) итого 25-31 человек ** добавлено в 13:13 зы: чую придется еще и маленький стол на 4 места перед диванами забивать... чтобы все |
Uhanova будет новогодняя... причем будет конкурс Дедов Морозов... поэтому имеет смысл подготовить одного Деда МорозоФФа или более |
Нифигасе!! какая я вам снегурочка, типа внучка Деда Мороза? С Дедом Морозом у меня по возрасту другие родственные отношения должны быть!! |