|
|
Скоро праздник ФФК Новый год! |
Мы уже пятый год подряд снимаем какой-нибудь бар с 9 вечера 31-го декабря и до 9 утра 1-го января. Когда идет много народу (в прошлом году 45 человек) получается достаточно дешево и весело. Для нашего нового года можно 25-28 что-нибудь аналогичное сделать, а можно и всем вместе с 31 на первое отметить взяв своих друзей и знакомых. |
я вот подумываю что нелохо бы сгонять куда-нить типа Праги... тем более что день варенья 1-го... 8-) |
gsm29 ИнтересТно, это хорошо, когда днюха и НовГод почти в один день? |
ИМХО в Прагу лучше ехать на Рождество (католическое)...я там бывал как раз на христмас и очень понравилось, СУПЕР!!! ...хотя мона за один раз и католическое и НГ и православное рождество...и бонусом старый НГ |
gsm29 medion а я считаю, что ехать на эти праздники в Европу не интересно. Все закрыто, на улицах пусто-скучно. В Европу лучше весной. Все зацветает-красота!!! А вообще-то новый год у меня уже который год не интересный. На манеже-одни и те же. Так что, я бы с удовольствием его разнообразила. |
Uhanova Когда едешь со своей компанией - интересно в любом месте...а "все закрыто" это что, магазины? так нафиг они нужны...а рестораны, бары и дискотеки - работают только в путь... а если на манеже-одни и те же...меняй манеж |
я не против манеж поменять |
Не нужен нам берег турецкий, и Прага нам не нужна..... Я уже отреагировал на предложение Icemen и после НГ, числа 2-3 еду в Котлас и на родину ДеМор-за. Помниться, что есть места на 3 семейные пары + гостиницы Котласа. Пока есть места. А числа 25-30 декабря действительно нужно собраться. Как с кабачками в Арх-ке? Например 27 декабря (среда) NFC исполняется 7 месяцев. Снегурочка в NFC уже есть (кто?? - не будем показывать пальцем |
ну что, дамы и господа, как будем ФФ-НГ праздновать? вчера поступило предложение числах в 20-х декабря отпраздновать это дело в "Колибри" на садовой... интерьер нормальный, можно уточнить что у них там с программой - она как правило неплохая хорошая кухня хозяин - давний знакомый - то есть будет скидка как минимум 15% место есть на втором этаже - типа "кабинки" с диванами... ну вопщем вот так... |
Тогда надо организовывать "перепись" тех кто идет! А то времени совсем немного осталось... |
Ну тогда, начнем список: RealiST gsm29 vitasku Uhanova medion -DmiTriy- SokolAV Prophet Я пока перечислил всех кто здеь оставлял свои отзывы, и предлагаю рядом в скобках указывать сколько еще человек пойдет вместе (муж/жена итд). |
RealiST gsm29 vitasku Uhanova+1 medion -DmiTriy- SokolAV Prophet Ivan-ko +2 b]gsm29[/b] А ты что всё ещё не договорился? |
Uhanova Поддерживаю! Лучше к концу рабочей недели, чтоб с утра на работу не идти |
а потом в Снежок на новогодний стриптиз |
Uhanova +1 это значит в сумме 2? Ivan-ko +2 это значит в сумме 3? Может тогда писать, например - Uhanova (2) |
Ivan-ko ты опять с детьми идешь? |
medion Дети тоже есть хотят... А на стриптизя отоспяться. vitasku Ну всего меня два пойдёт т.е. я и жена. Ivan-ko (2) |
RealiST gsm29 vitasku Uhanova(2) medion -DmiTriy- SokolAV Prophet Ivan-ko(2) |
нужно знать количество участников чтоб договариваться... а предварительно сейчас прозвонюсь... заодно кстати спрошу про скидки для фф-клуба в "Колибри" и "Хочу есть" |
А ЯЯЯЯЯ , у мени тожесть есть голос , мы тожесть пить хотся!!!! Но проблем нИбальшой, 22 декабря День Энергетика отмечается, прЫдется разорваться, а покасть не определились со датою, ласково просимо, адын, холодный человек , в уме. Я буду , я постараюсь быть, главное дату бы поточнее |
gsm29 А можно уточнить сколько человек оптимально там разместить, и может фото помещения, ну и другая информация... Тогда народ охотнее бы стал записыватся, зная что к чему. |
фотку сделаю. желающие могут просто заехать и посмотреть - "Колибри" - в здании стадиона "Динамо" по ул.Садовой - между троицким и ломоносова, второй этаж ввиду предновогодности (ну и слово блин место зарезервировал и обещал определиться в начале след.недели. ориентиры по цене ниже (естетственно это все грубо и будет корректироваться при составлении меню, возможно и в сторону уменьшения). по скидкам пока непонятно ввиду предновогодности - но обещали порешать когда будет точно известно количество и будет составлено меню... примерные(!) цены: вход - 150 (программа будет точно, но пока непонятно будет ли она предновогодняя или обычная... в обычную входит стриптиз - инфа для заинтересованных 8-) ) фрукт.ассорти - 260 руб (1300 грамм) салат - 80 горячее - 200 поллитра сока - 60 водка полбутылки - 200 вино полбутылки - 250 еще раз: это для примерного ориентира из расчета на одного человека... |
И я, и я, и я того же мнения !!!!! RealiST gsm29 vitasku Uhanova(2) medion -DmiTriy- SokolAV Prophet Ivan-ko(2) Asad29(2)[B][/B] |
граждане! ну что там с НГ? везде места скоро останутся только на начло декабря |
gsm29 так, что? все записались! теперь какие действия? дэньги сдать или что? Правда, давайте по активнее!! а то я с 20.11 по 03.12. отсутствую в городе. |
я всегда за приятную шумную компанию RealiST gsm29 vitasku Uhanova(2) medion -DmiTriy- SokolAV(2) Prophet Ivan-ko(2) Asad29(2)[B][/B] |
?RealiST gsm29(?) vitasku(2) Uhanova(2) ?medion ?-DmiTriy- SokolAV(2) Prophet(?) Ivan-ko(2) Asad29(2) Поактивнее, товарищи! У кого вопросики, обязательно впишите кол-во человек, у кого красные, еще не отписались, что идут! З.Ы. Пока точно 10 (+2), "маловато будет" |
Согласен нас двое ?RealiST gsm29(?) vitasku(2) Uhanova(2) ?medion ?-DmiTriy- SokolAV(2) Prophet(?) Ivan-ko(2) Asad29(2) |
тоже подтверждаю, но скорее всего буду один ?RealiST gsm29(?) vitasku(2) Uhanova(2) medion ?-DmiTriy- SokolAV(2) Prophet(?) Ivan-ko(2) Asad29(2) |
ARBITR(2) ?RealiST gsm29(?) vitasku(2) Uhanova(2) medion(1) ?-DmiTriy- SokolAV(2) Prophet(?) Ivan-ko(2) Asad29(2) Итого пока 13 (+2) (возможно +1 Icemen) |
Попробовал расставить всех по алфавиту, не получилось ARBITR(2) Asad29(2) -DmiTriy- (?) gsm29 (?) Ivan-ko(2) medion (1) Prophet(1) RealiST (?) SokolAV(2) Uhanova(2) vitasku(2) gsm29 Я пока один, но если всеже одному не получится, смогу ли я доплатить попозже за второго? |
Спасибо |
У меня половинка (видя такую активность) тоже изявила желание быть так что пишите medion (2) ARBITR(2) Asad29(2) -DmiTriy- (?) gsm29 (?) Ivan-ko(2) medion (2) Prophet(1) RealiST (?) SokolAV(2) Uhanova(2) vitasku(2) |