|
|
Механизм снятия модераторов |
вот интересна, а как снимали ямгрина, с-максимку, наскока помню их сняли за касяки |
Е.А.М. Серега (Ямгрин) на сколько я знаю сам снялся т.к. другие интересы у него появились С-Максимку вроде сняли после того, как он перед Таукой извиняться отказался. Макс90 Механизм один - Владьико Сидус (с)Звезные воины |
Millenium При всем уважении, хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха |
Дык я и не пертендую |
Макс90 ты определись если:
а если:
|
Slonikov Анюта, ну какая разница, где ответят те, кому этот вопрос предназначается. Ну, или кому-то мешает одна лишняя тема? К тому же, вопрос собственно, не только к Мише, но и к Володе. |
Макс90, ответил тебе в аське, продублирую тут: Нужен конструктив, пока его тут мало "Определенное кол-во голосов от юзеров что бы снять модератора" - это очень простая процедура снятия, т.к. модератор никогда не сможет угодить всем. Соответственно, например, модератора раздела "Продам" - мы будем менять раз в неделю. Мы готовы рассмотреть подобный механизм, но необходимо придумать схему. |
-AsPilot- Я с работы давно уехал, завтра почитаю в аське. А пока почитаю тут... |
Хорошо. Подумаем. |
а стенка не устроит |
Он по Вашему совету сегодня спросил в Курилке.
Кому мешают слова |
да... надо подумать... бывает, что и до абсурда доходит |
А как тогда попасть в пользователи 1. админ 2. администрация и как они снимаются? |
| Дядя Лёшка 09 Января 2011 - 2:45 # | −3 |
||||
Швыма в топку , чел играет на своих эмоциях! |
Миша, сними пожалуйста Швым с модераторов. Он грубоа нарушает правила форума рекламируя свой резурс. Смотри ниже: ну чтож, попрошу вычказать ваше мнение (сообщение #10250924) Швым наглый и подлый, такой же как и Равновесие. Из-за таких скольских людей с нашего сайта ушло много нормальных форумчан, в том числе и Юра (джордж) |