|
|
Покупка б/у S-MAX, Galaxy на что обратить внимание |
Вся проблема дизелей в нашей солярке. Если за машиной не следили (сам хозяин), то проблем может быть много и дорого. Дизель хорош, но требует пристального и грамотного внимания, бензин в этом плане надежнее. Он без всяких наворотов, даже компенсаторов нет(2.0). Так же могут возникнуть проблемы и с АКПП, независимо от двигателя, в связи с некорректной эксплуатацией. По этому покупка подобных машин, требует тщательной диагностики. |
А по бензину подскажите на что обратить внимание при покупке и первых километрах эксплуатации. Двигатель 2,0, комплектация тренд, год 2007. Заранее спасибо. |
M-Max у тебя это первая машина? на всё обращай внимание , некорректный вопрос ты задал. |
Машина далеко не первая, но у каждой модели существуют определённые болячки и слабые места. Бывает, что некоторые, на первый взгляд несерьёзные неисправности лучше устранить в зародыше, чем не заметив запустить их, а потом менять дорогостоящие узлы целиком. Зы Пробег около 150000 км. |
ок , расскажу про свою. пробег сейчас похожий . из дорогостоящего ремонта сейчас мне грозит перетряхнуть всю ходовую. всё-бы ничего, все запчасти стоят средне-умеренно, но одна - очень негуманно. я имею в виду сайлентблок в заднем продольном рычаге. отдельно продаётся сайлент сомнительного качества, оригинал продаётся вместе с рычагом, стоит приблизительно по 8 тыр за штуку. заодно посмотри, как "на холодную" включаются передачи первая и задняя. |
| Саня-Танкист 09 Января 2012 - 17:38 # | +1 |
||||
+1 Добавлю - смотри, чтоб опорники не хрустели. На пружине чувствуется сразу. Деталь не дорогая, но работы по замене - много. |
| Саня-Танкист 09 Января 2012 - 23:26 # | 0 |
||||
Вспомнил: неработающие нити обогрева лобового - частое явление. Повод для торга, т.к. не лечится. Только замена стекла. |
Я предоплатил. Забирать буду к концу недели, потому и узнаю, куда лезть в первую очередь. ЗЫ обогрева лобового нет. |
скажите пожалуйста с какого года на S-max ставят пауер шифт? Двигатель 2.3 литра. |