|
|
Skoda Yeti |
Я ездил.Машина не плоха,но цена завышена ИМХО.Пробовал ДСГ, не понравился,дерганный он,по крайней мере на тестовой машине.На механике лучше |
а как думаете: для девушки оно очень неподходяще? на вид совсем не женская машинка |
Девушки и на крузерах ездят. Йети вполне подойдет для дам и не дам |
А в чем завышенность цены? Новые корейские обмылки, бурно обсуждаемые в соседних темах, стоят не дешевле шкоды. Я к ним даже подходить боюсь, не то чтоб покупать. |
Базовая стоимость с дизелем,который я рассматриваю 1119 тысяч-это перебор,для такой небольшой машины.К тому же, не возможность заказать дизель с механикой, для меня большой минус.Покатавшись на тест-драйвах,для себя выбрал Nissan pathfinder-у него лучшее ИМХО соотношение цена-качество.За 1555 тысяч,можно хорошую комплектацию взять,на механике.Причем, можно в салоне скидку получить в 100-150 тысяч |
Добавляете модераторам работы... Новый кроссовер Skoda Yeti А вообще мне нравится. Дождусь рестайл Тигуана и буду из этих двух выбирать...Остальные в этом классе не конкуренты... Отредактировано: 13 Октября 2010 - 23:45 |
А чо делать? Всех уже пересмотрел...У кого движки фиговые/допотопные, у кого отделка под мыльницу...Лучше только премиум типа Q5, GLK и т.п. Но там деньги другие... |
А ничо, что пасфайндер совсем из другой оперы? Здесь речь конкретно про Йети и конкурентов. Тигуан можно с ним сравнить, но мне лично он не нравится внутри, гольф сплошной, и машина гламурно-попсовая какая-то. С Under соглашусь, пожалуй, если отбросить всех корейцев,которых я вообще не рассматриваю, то конкурентов действильно нет. |
Ничо |
Так рассуждать можно и до премиума добраться, какой уж тут ниссан? Мне цена на фоне конкурентов из Кореи показалась не высокой. Дизель с АКПП - то,что мне нужно, плюс добавив панорамную крышу, ксенон и музыку подостойней получаем за 1270 весьма неплохой авто. |
terminus У Йети нет АКПП , я имею ввиду классическую, с гидротрансформатором. На Йети ставят только робот DSG |
Если за Йети перебор, что можете другое предлоржить такого класса на дизеле, за эти деньги, не считая корейцев? Сейчас на все авто цены взлетели! |
Мне предлагали Тигуан на дизеле за 1150 тысяч из наличия. Машина понравилась, но то,что они в России предлагают только автомат с дизелем-это безобразие |
Ну не знаю что там за скидка была, если они по прайсу начинаются от 1 248 000 р. А если заглянуть в раздел доп. оборудования, то думаю еще больше будет. Ну а кроме Тигуана что? Только корейцы (нов.Спортедж, i35)! Все остальное идет выше! |
Если бы Йети на ручке с дизелем стоила до 900, то на него очередь была бы еще больше чем сейчас, я заходил интересовался к одним официалам. Теще просто авто присматриваю, тоже дизель хочет. Так мне там заявили, что запись на март месяц!!! |
ak0902 По поводу скидок надо говорить с директором по продажам, они при условии покупки за наличные,скидки дают. Рядом с моей работой,дилер Шкоды.Там говорят,что Йети с дизелем будет только с роботом ДСГ |
Притащи себе из Чехии, там какие хочешь есть, и механика и только передний привод: http://new.skoda-auto.com/cze/model/yeti/p.../pricelist.aspx Я думаю, позже будут и у нас другие варианты, не обойдут они стороной такой лакомый кусок как Россия, где растет интерес к таким авто! |
Хлопотно тащить из-за бугра,я точно не повезу. Не знаю, будут ли еще варианты для Йети,так как Фоксваген групп, боится внутренней конкуренции с Тигуаном. |
Да какая там конкуренция, им больше продать надо, у нас самый рынок. Конкурировать им надо с корейцами, которые ценники задрали. Сейчас еще новый Актион готовит компания Санг Ёнг, судя по фоткам и характеристикам не плохой конкурент для Кия и Хендай, а уж если они сдержат обещания и оставят цену, как на нынешнее убожество - Актион 800-900 т.руб. за двухлитровый дизель, в зависимости от вида коробки, спрос у них будет не малый. |
И слава богу, что не наоборот. |
Каждому свое.Я на машине с автоматом поеду, но покупать для себя не буду.Не удобно мне |
Жаль салон бедноват по сравнению с тигуаном например, но и цена относительно него приятней |
Господа и Дамы, а как Вам такой вариант, можно сказать двоюродный брат......... имхо, внешность весёлая, не приевшаяся, ценник тоже не зашкаливает. http://www.kia.ru/models/soul/options/ |
Йети вторая машина в семье, за 7 месяцев наездили 15 тысяч по очереди. 1.2 DSG передний привод. Что сказать, есть плюсы и минусы (+) - низкий расход топлива, 7.5л в среднем - хорошая днамика (да-да, несмотря на 1.2 машина очень шустрая) - фольксвагеновская управляемость и эргономика (-) - долго греется в холод. в -20 прогревается по 20-25 минут быстрой езды - неудобный профиль руля, сначала не обратил внимания, а теперь сильно раздражает - та же строгость в управлении, не получается тупить на плохой дороге, держась одним пальцем за руль как на моем Дисквавери - едешь всегда в напряжении - энергоемкость подвесок слабовата, считайте, что это обычная легковушка, а не кроссовер DSG не плюс и не минус. К нему надо привыкнуть. Он всё время пытается ехать внатяг для экономии топлива, но немного же усилий требуется чуть придавить педаль. Он всё поймет по скорости нажатия. |
1,8 единственный нормальный мотор в Yeti, там и прогревается все нормально и динамика на ура. Но жаль что на ручке только, еслиб был с автоматом 1,8, то это был бы прямой конкурент тигуана. да Yeti конечно не кроссовер с таким клиренсом то, но полно-приводная легковушка, и кстати, багажника в Yeti можно сказать нету совсем((( это очень большой минус( центральная консоль мешает ногам заднего пассажира(, из-за того что выступает сильно. |
есть Skoda Octavia Scout 1.8 бензин механика от 999, дизель с DSG от 1099 не хуже Yeti точно, с огромным багажником, чем не вариант? До полной комплектации надо еще допов на 100-130 тысяч. |
Сегодня пощутал Йети! Что хочу сказать: если пофиг мощность двигателя, нужен передний привод и минимум функций, то можно взять тачку и за 730 тыс., а если нужен 4*4 с полным фаршем, то тут и в 1300 тыс. с трудом влезешь. Считаю, что даже турбированный движок 1,2 (105 лошадей) - это смешно. Совсем не понравился багажник - он меньше чем в том же Тигуане. В общем-то это просто автомобиль - ничего больше. Сравнивал бы его однозначно с Кашкаем. Может еще с Пыжом 3008. Совсем городской кроссовер... Как покупку в будущем рассматривать не буду. |
| Granttaker2 22 Февраля 2011 - 12:32 # | 0 |
||||
видон ничего, нормальный а ценник кусячий! |
Из недостатков Yeti еще не упомянули короткоходную подвеску, колесо можно элементарно вывесить на кочке! |
Sanches Ну в целом мне нравиться...Выбирали среди дизельных машин с автоматом что бы ездить в дальники... В итоге по совокупности опций и цен был сделан выбор в пользу ейти. Цена 1.2 руб Ести все и даже больше)...панорамный люк,адаптивный би-ксенон,паркинкг асист(сама паркуется) дополнительны догреватель салона(фен)и.т.д. Пробег 5200 км. расход по трассе 6.1 газ в пол. в городе зимой при -32 заводилась с пол оборота расход зимой в городе был 12-13 литров. Ну что ещё...спрашивайте |
Я катался При общем положительном настрое в сторону VAGа, ЙЕТИ не понравился... Основные недостатки - эргономика ( Низко и неудобно расположен рычаг КПП,при переключениях несколько раз тыкал в выключатель обогрева сидений на торпеде. Вобщем пристроили кое как мешалку...Явно под автомат заточено расположение. Короткие подушки у сидений, как передних , так и задних, задние подголовники вообще ни к селу , ни к городу...). Полное отсутствие багажника...Издевательство какое то , а не багажник...Чрезмерно дешевая отделка салона, не ожидаешь дубовые двери на машине за 1,3 ляма. Подвеска так себе, ни о чем...не напрягает. Мягче чем у дубовой локализованной Октавии, на уровне СуперБ. Рулится конечно похуже. Вобщем спорная машина в дорогих комплектациях. Климат конечно у всего ВАГа нынешнего - это нечто... |
Under Ну с сиденьями стандартными согласен поэтому были заказанны Спортивные сиденья как у Рс-ки) Отделка на уровни Тигуана ну точь в точь)) |
Апривет всем Долгое время хотел купить йети но из-за отсутствия дизеля в России купил Куга, и более не желею. 1,2 йети по темам форума проблема с прогревом зимой, холодно в салоне. Сейчас начались поставки 1,8 на автомате, цена в максимуме 1,080 мл вроде как, но реально для 4,2метра длинны это дороговато. |
Наконец-то в России стали продавать Йети с нормальным двигателем 1,8 турбо, полным приводом и автоматической коробкой DSG (6 ступеней). Теперь и за движок не страшно и зимой тепло будет. Если багажник в машине не нужен, Йети отличный вариант. Я тестил и Йети (4 раза, т.к. планировал покупать) и Кугу и Тигуана и Кашкая и много еще чего в этом ценовом сегменте. Йетька, на мой взгляд, лучший по цене и качеству (если не брать в расчет багажник). Отредактировано: RickDrummer- 04 Августа 2011 - 16:13 |
RickDrummer
|