ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Иваново  

+2
Виниловый тюнинг

11 Октября 2010 - 11:28
+3

Заморочившись на днях с ликвидацией хрома на авто (передняя планка на капоте, значок "форд", обрамление противотуманок и.т.д.), коснулся темы винилового тюнинга. Думаю, что тут есть что обсудить в нашей Ивановской ветке. Сам загорелся чёрными матовыми полосками через весь кузов (особенно актуально для чёрного цвета авто). Вот пример: http://ffclub.ru/car/3987/
Ну а теперь ВЭЛКОМ в тему.
Может, кто-то уже что-то сделал на своем авто, или только планирует?
Где? Почём? И стоит ли вообще?

Борт 257   09 Февраля 2012 - 9:16  #  
+1

STrepetov
Делал полоски в автовиниле на Калашникова. Мнение осталось неоднозначное, т.к. сделать ребята смогли, но постоянно приходилось их контролировать, подсказывать. В итоге всё равно немного накосячили (в глаза не бросается, но если показать где - видно чётко). Да и с обязательностью у них проблемы. Понятно, что тогда был сезон (весна) и они ночуют в мастерской, но тем не менее... Договаривались мы несколько раз на встречу и на начало работ - в итоге ни разу они работы во время не начали и мне приходилось каждый раз им объяснять, что это неправильно, поскольку я подъехал в обозначеное время. Первый раз ещё куда ни шло, но когда в третий раз мне предложили перенести на часик начало работ моё терпение лопнуло.

По деньгам - договаривались на 3 р., но работа оказалась куда более трудоёмкой чем планировалось (это их первый опыт с полосками на форде). В итоге отдал 4 р. - в эту цену они мне еще реснички переделали.

Носятся полоски на удивление хорошо - ни мойка, ни снег со льдом никакого влияния ни них не оказывают.
 jamperj   09 Февраля 2012 - 20:21  #  
+3

я вот себе делал сам капот и зеркала !делал летом вот зимой держится хорошо все .а говорили что будет от холода трескаться и отходить
 STrepetov   09 Февраля 2012 - 21:31  #  
0

Борт 257
jamperj

У меня раньше знакомые делали, но сейчас что то отходят от этого. В авто виниле делают плохо, много нареканий. Я про Иваново.
 jamperj   09 Февраля 2012 - 21:42  #  
+2

STrepetov
ох не знаю самому интереснее делать. а начинал пробовать вот с этого
А когда обклеил рамку решил и капот попробовать (ПОЛУЧИЛОСЬ) правда клеили втроем и крику было но получилось хорошо !
вот теперь думаю всю машину заклеить.
#  Отредактировано: 13 Апреля 2012 - 16:35
 STrepetov   09 Февраля 2012 - 22:09  #  
+1

Капот тоже клеил,ну не сам, а помогал, вышло тоже ничего, но так как я хочу, не поклеить самому
 jamperj   09 Февраля 2012 - 22:19  #  
+1

STrepetov
итересно это как ? руками же можно.
 STrepetov   09 Февраля 2012 - 22:35  #  
+1

jamperj

как то так
[URL=posted image]фотка[/URL]
 jamperj   09 Февраля 2012 - 22:40  #  
0

STrepetov
да тут надо постараться чтоб так получилось !не рас передумаешь так делать . А смотрится отлично
 STrepetov   09 Февраля 2012 - 22:49  #  
+1

вот и я умаю что проще отдать 5ку денег
 jamperj   09 Февраля 2012 - 22:51  #  
+1

а я вот все никак не могу придумать или найти картинки как мне авто заклеить !
 Серый   10 Февраля 2012 - 0:25  #  
+1

jamperj
нашол проблему я вот хочу аэрографию во весь борт в виде акулы в море,да вот машину жалко отдавать в чужие руки да и денег нет совсем

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых