|
|
Виниловый тюнинг |
|
|
11 Октября 2010 - 11:28
Заморочившись на днях с ликвидацией хрома на авто (передняя планка на капоте, значок "форд", обрамление противотуманок и.т.д.), коснулся темы винилового тюнинга. Думаю, что тут есть что обсудить в нашей Ивановской ветке. Сам загорелся чёрными матовыми полосками через весь кузов (особенно актуально для чёрного цвета авто). Вот пример: http://ffclub.ru/car/3987/
Ну а теперь ВЭЛКОМ в тему. Может, кто-то уже что-то сделал на своем авто, или только планирует? Где? Почём? И стоит ли вообще? |
STrepetov Делал полоски в автовиниле на Калашникова. Мнение осталось неоднозначное, т.к. сделать ребята смогли, но постоянно приходилось их контролировать, подсказывать. В итоге всё равно немного накосячили (в глаза не бросается, но если показать где - видно чётко). Да и с обязательностью у них проблемы. Понятно, что тогда был сезон (весна) и они ночуют в мастерской, но тем не менее... Договаривались мы несколько раз на встречу и на начало работ - в итоге ни разу они работы во время не начали и мне приходилось каждый раз им объяснять, что это неправильно, поскольку я подъехал в обозначеное время. Первый раз ещё куда ни шло, но когда в третий раз мне предложили перенести на часик начало работ моё терпение лопнуло. По деньгам - договаривались на 3 р., но работа оказалась куда более трудоёмкой чем планировалось (это их первый опыт с полосками на форде). В итоге отдал 4 р. - в эту цену они мне еще реснички переделали. Носятся полоски на удивление хорошо - ни мойка, ни снег со льдом никакого влияния ни них не оказывают. |
я вот себе делал сам капот и зеркала !делал летом вот зимой держится хорошо все .а говорили что будет от холода трескаться и отходить |
Борт 257 jamperj У меня раньше знакомые делали, но сейчас что то отходят от этого. В авто виниле делают плохо, много нареканий. Я про Иваново. |
STrepetov ох не знаю самому интереснее делать. а начинал пробовать вот с этого А когда обклеил рамку решил и капот попробовать (ПОЛУЧИЛОСЬ) правда клеили втроем и крику было вот теперь думаю всю машину заклеить. Отредактировано: 13 Апреля 2012 - 16:35 |
Капот тоже клеил,ну не сам, а помогал, вышло тоже ничего, но так как я хочу, не поклеить самому |
STrepetov да тут надо постараться чтоб так получилось !не рас передумаешь так делать . А смотрится отлично |
а я вот все никак не могу придумать или найти картинки как мне авто заклеить ! |
jamperj нашол проблему |