|
|
Виниловый тюнинг |
|
|
11 Октября 2010 - 11:28
Заморочившись на днях с ликвидацией хрома на авто (передняя планка на капоте, значок "форд", обрамление противотуманок и.т.д.), коснулся темы винилового тюнинга. Думаю, что тут есть что обсудить в нашей Ивановской ветке. Сам загорелся чёрными матовыми полосками через весь кузов (особенно актуально для чёрного цвета авто). Вот пример: http://ffclub.ru/car/3987/
Ну а теперь ВЭЛКОМ в тему. Может, кто-то уже что-то сделал на своем авто, или только планирует? Где? Почём? И стоит ли вообще? |
| dirty alex 03 Май 2011 - 23:42 # | +1 |
||||
pAlena
просто не нужно пользоваться экологичными красками... глянцевая пленка полюбому хуже чем краска+лак матовый вариант наверное лучше пленкой делать |
pAlena можно подобрать плёнку в цвет, если не подбирается - можно шурануть другим оттенком, и попутно так скать выделить детали - бампера, молдинги, пороги, ручки, зеркала, спойлер... ну чтоб погармоничнее смотрелось всё в целом но часто после перепадов температур получается так Скрытый текст Отредактировано: 04 Май 2011 - 0:18 |
Satan777 кошмар... dirty alex что фомоко красит машины экологичными красками? или ты мне предлагаеш сделать аэрографию? сем слоев красмки , 18 лака и все путем? Скрытый текст |
Satan777 класс!!!когда заказывал клубные наклейки в эту же контору забегают парни,как потом выяснилось у них таз02, купили матового оракала(пленка) за 500р 5 метров и убежали хлопая в ладоши,потом вот такие авто появляются,имхо в таких ситуевинах нужен договор и гарантия на работы...чтоб не получилось как у STrepetov |
smol.IV Спасибо, Олег ) |
На выходных реализовал свою давнишнюю задумку. Вот что получилось: ![]() |
Борт 257 +1 |
smol.IV Ivan OFF RakoFF Valic BARCAS Спасибо! Получилось действительно и красиво и в тему. Самому нравится Только вот ободки противотуманок не стали оклеивать, говорят от высокой температуры облезет. Видимо, остаётся только одно - красить |
Борт 257 +1
|
кто-нить знает где обрезков виниловых плёнок набрать? всёравно думаю обрезки на выкид идут |
Борт 257 Серег, давай созвонимся днем про ободки-то!вечером я всегда после 18 дома. |
zeb13331 Диман, а если я сегодня часиков в восемь вечером подъеду - не поздно будет? |
Борт 257 просто супер.серег,пленкой затянем или у миня есть тонировочная краска? |
zeb13331 У меня тоже краска есть, жаропрочная. Я думаю. мы с тобой на месте сорентируемся. Кстати, ты какое пиво предпочитаешь? |
BARCAS в пятницу и субботу есть 2 замечательных повода снова нахлабучить свою печень! |
STrepetov Миха, а чёрного глянца у тебя не завалялось ? |
Ivan OFF мне стмиха как-то давал кусок винила -он остался вроде почти не израсходованный,мож куды сгодится?Ну или есть оракал много,но простой 641. BARCAS да...у нас мужиков праздников всего лишь два осталось: 23 февраля и Скрытый текст |
Azrail13 Из винила на капоте?Нарно фотопечать нужна или обратись к Грязнуле у него 5+,и у Рулана тоже клево! |
| АртемкА711 01 Ноября 2011 - 15:07 # | +1 |
||||
Борт 257 Серег, почем обошлись полоски на тачку? Как носятся и где делал? |