|
|
Красивые голы |
|
Только тогда, когда им зп в 10 раз поднимут. |
| С-Максимка 07 Октября 2010 - 16:08 # | +1 |
||||
Klonn® цитата от комментатора: "... есть еще пара трюков..." |
С-Максимка Такие голы забиваются и в нашем чемпе. Надо просто вспомнить... Кажется, Веретенников забивал штоле... |
С-Максимка Вот например из этого сезона ПЛ: Такой же гол как и у Пирло! |
| С-Максимка 07 Октября 2010 - 16:26 # | +1 |
||||
Tenoch ок уговорил коммент в заглавном посте поправил предлагаю продолжать тему роликами с не менее красивыми голами договорились? ;-) |
он наш,мясной..! |
Тьфу блин |
А ну... понятно.... с опорником дружить... |
Да пирло супер гол забил Говоря о красивых голах, мне всегда вспоминается, пожалкй самый печальный, красивый гол в нашей истории |
Ну а самый красивый гол на моей памяти И ещё... на мой взгляд самый недооценёный игрок современности |
Бродяжник Очень даже оценен! Гигса все уважают как игрока и его технику. Помню заголовок в одном из журналов. Что то типо: "43 Раза он выходил за Цвета родины, Родины Уэльса. Но даже он не мог помочь своей сборной, ибо один в поле не воин!" |
На мой взгляд самый красивый гол что я видел, самая красивая обработка меча точно. Отредактировано: 08 Октября 2010 - 19:19 |
aknot Райан Гиз многими любим и уважаем, но явно недобрал индивидуальных призов за карьеру |
На мой взгляд лучшим может быть гол Роберто Карлоса!!! Там где траектория мяча вообще неописуемая. Сорри видео не могу выложить. Помогите кто сможет )) Вот ССЫЛКО Отредактировано: 11 Октября 2010 - 13:53 |
Бродяжник тема для "спорта" FF legion Физики расшифровали супер-гол Роберто Карлоса |
а мне понравился матч Россия-Франция 5 июня 1999 года, наши тогда сотворили чудо,эх...просматривал моменты матча много раз...Панов красавчег! смотрим и вспоминаем Отредактировано: 12 Октября 2010 - 11:15 |
TranjiRRa Если говорить о Панове я бы скарее вспомнил бы пас Хлестова на него да и пас Цымбаларя на Валеру |
пас Цымбаларя конечно был потрясающим, но удар Панова-это переломный момент в матче |
Да , много голов красивых и важных ... вот этот помню Базиля Боли http://www.youtube.com/watch?v=oMct3rBJb5k...86B&index=9 , а как он рыдал тогда ... правда это ролик не предает всего кайфа ... 93-й год однако |
евреи блин тожа умеют http://www.youtube.com/watch?v=fc9TZ-kXyZ8 Отредактировано: 12 Октября 2010 - 20:02 |
Валера да, сам болею за "Спартак" много лет,ну что ждём как Челси порвут? |