ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+1
ПОМОГИТЕ! – незнаю где что находится

01 Октября 2010 - 19:32
+3

Эта тема создана для новичков нашего форума чтоб они могли спросить бывалых одноклубников где находится нужная им информация, если сами не могут найти.

Бывалым можно давать только ссылки на ту информацию которую ищет новенький.

Господа Бывалые и новички если прочитать первый закреплённый пост то будет понятно что в этой теме можно писать если не видите буду штрафовать.

#  Отредактировано: 03 Октября 2010 - 12:26

Мишуха   15 Января 2012 - 12:45  #  
0

слава-13
Спроси у своих Кострома
 SHNUPEL   06 Марта 2012 - 23:31  #  
0

Как снять переднюю фару винт сверху откручиваю но что-то держит что не пойму(хотел снять чтоб добратся до сигнала снизу лезть холодновато)спасибо.
 Mavjach   07 Марта 2012 - 12:11  #  
0

SHNUPEL
Посмотрите в книге! Там все написано и нарисовано в разделе электрика. Книга есть в теме Мануал. Без снятия бампера это проблематично. Снимайте колесо и локер. Это займет 5 минут.
#  Отредактировано: 07 Марта 2012 - 12:11
 Nick77   07 Марта 2012 - 13:09  #  
0

SHNUPEL или нужно иметь хороший набор инструмента... мне снимали правую фару и клеили без снятия колеса, бампера и локера. Я сам не видел как снимали но сказал человек что пришлось повозится пока попал головкой в нужное место - а потом дело техники... Ну если честно это это не всем дано... если мне показать и дать весь тот инструмент в руки не факт что я повторю манипуляции... Так что скачивай мануал если нет книги и делай по инструкции.. наверно дешевле будет..
 SHNUPEL   10 Марта 2012 - 20:06  #  
0

Книга с ffclub не качается 99% и висит может кто намекнёт где ещё есть ну или если не тяжко скинет на мыло буду признателен...
 sashok0   15 Апреля 2012 - 6:01  #  
+1

SHNUPEL
проверю

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых