ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+1
Пожелания и предложения по улучшению нашей ветки

01 Октября 2010 - 19:22
+1

Многие жалуются на то что форум стал каким-то другим не удобным и тд.
Предлагаю в этой ветке писать свои предложения по улучшению нашего раздела (именно нашего, а не всего форума)
А я буду стараться.

С уважением Sashok0.
#  Отредактировано: 01 Октября 2010 - 19:23

karat   01 Октября 2010 - 23:51  #  
+1

Ну не знаю у меня пока вопросов нет.Просто может стараюсь читать каждый день,не запускать.Конечно иной раз режет глаз обращения не по теме,но не столь критично.А в общем у нас тут все более менее серьезней чем в других ветках,что и нравится biggrin2.gif .
 sashok0   02 Октября 2010 - 14:45  #  
+1

karat
Рад что вам нравится, а вот про то что не по теме я для этого и создал тему «ПОМОГИТЕ! – незнаю где что находится» чтоб вся молодёжь biggrin2.gif (новенькие) могли спросить если что.
#  Отредактировано: 18 Октября 2010 - 13:31
 igor_57   09 Октября 2010 - 18:03  #  
0

Сейчас у меня Ford Tourneo Connect 1.8 TDCi, до него был пассат В3 и Транспортер Т4, так вот, хорошо бы сгруппировать разделы(коммерческие:Тразит/Коннект; Дизельные/Бензиновые; документация,двигатель,система впрыска, систера охлаждения,рулевое управление...),выкладывать побольше фото-отчетов о ремонте, ну на подобии форума - volkswagen.msk.ru/forum.
p.s.не нашел в электронном виде руководство по ремонту Ford Tourneo Connect,если есть выложите плиз.
 absuhanov   13 Февраля 2012 - 22:59  #  
+2

Очень вас прошу создайте ветку Купить,продать,обменять,а то каждый раз в целях продажи будут создавать отдельную ветку.Пример: Бампер на коннект
#  Отредактировано: 13 Февраля 2012 - 23:00
 sashok0   28 Февраля 2012 - 9:23  #  
+1

у нас на сайте есть разделы купить Куплю
и продать Продам
 Mavjach   29 Февраля 2012 - 1:52  #  
0

цитата
у нас на сайте есть разделы купить Куплю
и продать Продам

А еще можно в "курилку" кидать данные предложения.

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых

Коммерческие автомобили → обновления: