|
|
Пожелания и предложения по улучшению нашей ветки |
Ну не знаю у меня пока вопросов нет.Просто может стараюсь читать каждый день,не запускать.Конечно иной раз режет глаз обращения не по теме,но не столь критично.А в общем у нас тут все более менее серьезней чем в других ветках,что и нравится |
karat Рад что вам нравится, а вот про то что не по теме я для этого и создал тему «ПОМОГИТЕ! – незнаю где что находится» чтоб вся молодёжь Отредактировано: 18 Октября 2010 - 13:31 |
Сейчас у меня Ford Tourneo Connect 1.8 TDCi, до него был пассат В3 и Транспортер Т4, так вот, хорошо бы сгруппировать разделы(коммерческие:Тразит/Коннект; Дизельные/Бензиновые; документация,двигатель,система впрыска, систера охлаждения,рулевое управление...),выкладывать побольше фото-отчетов о ремонте, ну на подобии форума - volkswagen.msk.ru/forum. p.s.не нашел в электронном виде руководство по ремонту Ford Tourneo Connect,если есть выложите плиз. |
Очень вас прошу создайте ветку Купить,продать,обменять,а то каждый раз в целях продажи будут создавать отдельную ветку.Пример: Бампер на коннект Отредактировано: 13 Февраля 2012 - 23:00 |
А еще можно в "курилку" кидать данные предложения. |