|
|
Какой кузов фф3 вы выбрали |
|
|
25 Января 2010 - 9:14
1) Ford Focus3 5-door (хетчбек)
2) Ford Focus3 4-door (sedan) (седан) 3) Ford Focus3 wagon (универсал) и общий вид трёх красавцев ![]() результат выбора кузова фф2 на Нашем форуме:
Отредактировано: 31 Октября 2011 - 9:47
|
сейчас 5д. все нравится, но хочется вагон, т-к жизнь в пригороде вынуждает функции доставки из гипер, супер, пупер маркетов порой брать на себя. На картинке, вроде бы, симпатично, а в жизни - посмотрим. Опять же вопрос цены. Если вагон будет, как и мондео, на 100 рублей дороже седана, разговаривать особенно не о чем. |
Сей час разница в цене 40тысяч рубликов |
Хоть я и молодой, но меня прикалывают вагончики, во-первых это вместительность при почти таких же габаритах как у седана, во-вторых его можно огого как под спортивный забабахать, в принципе колесики запихнуть и усе, прекрасный внешний вид обеспечен, ну а если по чесноку, были бы бабки, то взял бы еще и в придачу самую сильную версию 3-дверки-на работу ездить.... |
| <<STRONG>> 03 Февраля 2010 - 1:29 # | 0 |
||||
Мну за вагон |
голосовал за Ford Focus3 5-door (хетчбек) .всегда нравился хетчбек. |
Karamnoff Хоть я и молодой, но меня прикалывают вагончики Ничего удивительного. В тойже Эуропе, вагончики часто позиционируются как автомобили для спорта и молодёжи ( т.н. спорт-вагон, правда для успешной молодёжи,т.к. цена выше), удобно для путешествий со спорт оборудованием, например сёрф или сноуборд, и не только свой, но и своей подружки или друзей. |
| костянкостяныч 04 Февраля 2010 - 0:29 # | +1 |
||||
до рестаил был 5d сейчас рестаил 4d ФФ-3 взял бы 5d |
Проголосовал за 3-х дверку!!! Дверь так дверь,кузов жесче. стойки не мешают. (все применительно к себе). И оочень люблю как выглядят 3-х дверки на больших колесьях. |
Голосовал за седан, т.к. наконец-то он в линейке фокусов получился оптимально завершенным. Просто красавец. Остальные кузова в накладе не остались и тоже очень похорошели, но они и на предыдущих фокусах смотрелись лучше. Расстраивает только то, что вслед за новой фиестой, интерьер фокуса тоже стал приобретать игрушечные черты. Прикол будет, если такая кинетика перекинется и на мондео следующего поколения. |
Проголосовал за седан, так как нравится форма в принципе. Для меня минусы у хетча и вагона это сильно пачкается задняя дверь и стекло. И багажник почти в салоне. Но плюс хетчу и вагону - просторнее багажник и удобство загрузки, выгрузки. Сто раз вспоминал когда, что-нибудь объёмное грузил (с дет. коляской намучился, приходиться снимать все колёсики. просто пипец!!). ИМХО для практичности хетч или вагон. Хетч посимпотней вагона. У самого седан. |
| infento1974 05 Февраля 2010 - 17:25 # | 0 |
||||
Голосую за седанчег-в наших климатических условиях отдельный багажник практичнее (ну, по крайней мере, салон не выстужается когда закидываеш покупки в трюм или вытаскиваш запаску). Да и чисто эстетически седаны мне больше нравятся |
еще бы хорошо чтоб сиденья задние не только складывались но и перемещались для увеличения места для ног или длины багажника - о це дило! |
как и сейчас выбрал хэтч 5 дв. седан не перевариваю, универсал уж слишком, а хэтч 5 дв золотая середина |
Впервые вижу чтоб седан по спросу не отставал от хетча 5 Д...удался таки седанчеГ |
Только пятидверка |
согласен с тобой,а мне еще и вагон приглянулся |
| SunChess171 08 Февраля 2010 - 23:12 # | 0 |
||||
Блин, каков классный хетчтрехдверка, просто бомбочка!!! Хотя если буду брать, то наверняка пятидверку. Разница в практичности у них больше, чем во внешнем виде. И это, народ, помогите проголосовать!! Силы не хватает. Какаято редиска заминусила. Кто скока сможет... |
Чай не в Европе живём, в развивающихся странах завсегда так: хоть размером с Оку, но седан подавай. Хотя в клубе прогресс налицо. Отредактировано: 09 Февраля 2010 - 20:36 |
5-и дверный хетчбек - "для дома для семьи" то что нужно. Хорошо бы если такие задние фонари в серию не пошли! |
хоть у 3-х дверки "парусность" дверей при ветре и проблемно выходить/входить при рядом стоящем авто на парковке, тем не менее если буду брать, то только её. жесткость кузова для меня один из важных факторов |
Хетч, 5-и дверка.... Только бы багажное отделение ему побольше, нежели чем у нынешнего ФФ2. Можно конечно и вагон, но все таки как то не так, так что вот так.... |
а вот универсала наверно ждать ещё дольше - ведь его даже не показали в открытую... |
Если третий надумаю брать, то опять вагон, хотя грязнули они все Отредактировано: 16 Февраля 2010 - 16:28 |
| Паха-Бампер 16 Февраля 2010 - 18:10 # | 0 |
||||
Голос дал за хэтч 3 дверный |
| SunChess171 17 Февраля 2010 - 23:13 # | +1 |
||||
Все. Фокус всерьез и надолго ворвался ворвался на авторынки многих стран. С такой новой линейкой автомобилей держитесь все гольфы и джеты. И вообще: ДАЕШЬ ФОКУС-КЛАСС!!!!! |
Был седан, сейчас седан, думаю, что и будущем будет седан! есть очень маленькая вероятность, что вагон! А вот хэтч не рассматриваю, так как не вижу в нем никакой практичности. Хэтч красив!? Однозначно ДА!!!!!!! Больше плюсов я не вижу.................Видимо я старомоден..........люблю классику.............. З.Ы. Коллеги без обид! Пусть будет много разных машин! и главное что бы они радовали владельцев |
E.V.Geniy хетч практичнее вагона в том, что он короче (по длине как седан), а вместительность по габаритам как у вагона - холодильник увезёшь ну и аэродинамика получше вагоновской так что если нет надобности каждый день возить коробки, но поехать на дальняк втроем-вчетвером тоже охота, то хетч-айдиал единственный его минус перед седаном вижу в большей шумности, но для фокуса это больная тема, так что либо забиваешь на это, либо каждый день в машине проклинаешь)) так что я только за хетч, может даже и трехдверочку Отредактировано: 18 Февраля 2010 - 13:47 |
| kinderЕНОК 18 Февраля 2010 - 16:09 # | 0 |
||||
одназначно седан |
Ну, это мягко говоря неправда, т.к. универсал по длинне находиться между хетчем и седаном. Седан самый длинный кузов |
able ну извините, седан и правда длиннее вагона на 40мм суть-то это как меняет?! хетч-то короче на 0.1 МЕТРА! Отредактировано: 19 Февраля 2010 - 13:17 |
| 333карен333 20 Февраля 2010 - 17:51 # | +1 |
||||
Седан |