|
|
Какой кузов фф3 вы выбрали |
|
|
25 Января 2010 - 9:14
1) Ford Focus3 5-door (хетчбек)
2) Ford Focus3 4-door (sedan) (седан) 3) Ford Focus3 wagon (универсал) и общий вид трёх красавцев ![]() результат выбора кузова фф2 на Нашем форуме:
Отредактировано: 31 Октября 2011 - 9:47
|
| andreandrew 03 Марта 2012 - 13:03 # | +1 |
||||
Взял хетч, так как седан это ни о чем( в плане багажника), плюс хетчбек легче, на мой взгляд более динамичный внешний вид. Кто бы что не писал насчет багажника в седане-чушь полная(ИМХО) у меня был седан лансер 9, после снятия полки в моем хетче езжу без нее, ставлю снегокат, большую ледянку, санки! Все следующие машины будут либо хетчи либо универсалы. |
| EdwardRusenko 15 Марта 2012 - 13:59 # | +2 |
||||
4 дня на новом универсале-тренд 1,6, цвет полуночное небо |
может уже кто-то писал, но все же, мне кажеться 3й седан получился лучше хетча, а со вторым фокусом было наоборот имхо |
| deviator2x 31 Марта 2012 - 20:14 # | +3 |
||||
Я считаю что третий универсал вышел очень здорово! Собственно его отцу и заказали |
Выбрал хэтчбэк. Выбрал потому, что, по разным причинам, искал именно хэтчбэк. Поездил по салонам, посмотрел и остановил свой выбор на Фокусе. Багажник, конечно, не большой, но под мои нужды этого пока достаточно. Однако, Фокус-сарай мне тоже приглянулся. Скорее всего, следующий мой авто будет именно сарай - очень практичный кузов. Но сейчас я выбираю хэтчбэк. Устал от больших авто, хочется чего-нибудь небольшого и компактного. |
| deviator2x 04 Апреля 2012 - 2:09 # | 0 |
||||
System_S Ну уж как будто сарай прям больше хэтча. Там разница на чуть. |
deviator2x Ну, в общем, да. Но я изначально искал хетч. Летом ездил по Европе на арендованном хетче, зацепило меня. Сарай более практичен, чем хетч, не намного больше, но душа лежит к хетчу. Вот поезжу несколько лет, надоест он мне, тогда и куплю сарай. |
Очень ждал появления на рынке нового фокуса. Когда увидел хетчбек во время презентации, решил подождать седана. Когда своими глазами увидел багажник седана, сделал заказ на фокус 3 в кузове универсал. Жду. |
В последнее время часто в Москве вижу полицейские машины модели Форд фокус 3 седан.Из всей линейки наиболее практичным у форд фокуса 3 получился в кузове УНИВЕРСАЛ.Его и заказал себе.Хетчбек не понравился.Если хеч то есть хечи у других производителей намного лучше по всем параметрам.Седан,да,получше,но не практичен.Имхо,для молодежи только для езды на короткие расстояния.Те кто понял жизнь выбирают Универсал! |
| goldfish911 12 Апреля 2012 - 22:44 # | +3 |
||||
Сначала стоял на заказе хэтча, т.к он первый выпускался и уже невмоготу хотелось машину(достало долгое ожидание соляриса). Но когда на презентационном всем известном ролике увидел седан, закладывающий дугу на сцене вокруг крутящегося хэтча, эта задранная задница, пружина а не машина, то аж мурашки пробежали и вопрос в голове: а правильно ли я делаю? Короче схватил первый ПШ седан из квоты. Ну нравится мне его задняя часть кузова, могу часами созерцать с любых проекций. А разговор о багажнике, это точно ни о чем и лично для меня вторичен, третичен... Отредактировано: 13 Апреля 2012 - 8:24 |
Ford Focus3 5-door (хетчбек) седан как то не очень, а вагончики никогда не любил)). |
Столько претензий в седану на счет багажника, как будто сутками с тремя большими чемоданами катается народ. Взял седан, так как просто люблю седаны, в целом вся линейка 3 фокусов внешне удалась. Так вот о чем я, так как люблю в свободное время порыбачить на городских водоемах, вожу постоянно с собой: два спина на 2.7 м, сумку с рыбацкими шмотками, палатку, одеяло, куртку, болотники. Еще и место полно осталось, тут товарищ комп попросил просмотреть, системник тоже без труда вошел и еще полно места, понятно что холодильник туда или плиту не положишь, а надо ли? Не проще грузчиков с машиной нанять. Кстати аптечка, аварийный знак, пару наборов ключей распихал легко в отделения под полом багажника... ничего не гремит и не мешаются... Отредактировано: 05 Май 2012 - 5:08 |
| deviator2x 06 Май 2012 - 16:34 # | 0 |
||||
А вот в финку ездить с палатками и прочим - уже маловат проёмчик... |
универсал - заказывал исключительно из эстетических соображений. но и сегодня - уже получив машину - ни капли не разочарован и не жалею |
fitter71 Поддерживаю! Заказл сарай, так как понравился больше чем хетч, плюс нужен большой багажник. По сравнению с моим текущим хетчем он огромен! Ну и практичность, практичность, практичность! Поездки на дачу с двумя маленькими детьми... Тут вам не это ))) |
чем больше вижу на улицах седан, тем больше нравиться хэтч))) какой то куцый седан получился... уж очень корму зализали вниз... |
Jambo А разрешите полюбопытствовать, при чем здесь двое маленьких детей и кузов универсал. Вы их, детей в багажнике возите ? У меня то же двое детей и жена есть представьте и дача. Рассаду помидорную и в седане можно увезти спооокойненько. А если разложить задние сиденья и кроватка детская, а сверху и велосипед и т. д. Еще и место для жены с ребенком останется. Машина у меня Фокус 2, седан. Вот присматриваю вторую машину себе, а Фокус 2 жене оставлю. Вы загружаете багажник до полки или до потолка в универсале ? Не пойму логики, а универсал действительно эстетически смотритца более гармонично. А логика в том, что разложив задние сидения можно получить огромную грузовую платформу которая нужно от силы раза два три в год. А может и того реже. Перевезти телевизор, тумбочку холодильник и т. д. Стою перед выбором седан или универсал ? Седан - комфорт, багажное отделение разделено от пассажирского салона, зимой не выдувается при открытии багажника, ВОТ ТУТ ТО ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ..ТУТ ВАМ НЕ ЭТО !!! Универсал - практичен ? Да ! но может не на каждый день. Но он красивей !!! ))) |
Сколько людей, столько и мнений, но по моему внешность ФФ2 хетчбек более привлекательна и удачная чем у ФФ3. Думал что со временем глаз привыкнет, но увы. Хотя хетчи нравятся в принципе. А вот когда впервые увидел универсал, то как говорят, случилась любовь с первого взгляда. Жду WAGON-TREND SPORT. Стремительные и динамичные формы седана тоже нравятся, но размеры багажника склоняют, опять же, в сторону универсала. Так что моё мнение и мой выбор это универсал. |
| deviator2x 21 Май 2012 - 10:42 # | 0 |
||||
Имхо пока из фокусов универсал у третьего фокуса получился самым удачным, даже мондэо не так симпатичен в вагонном исполнении. |
Да и нечего критиковать люди.. Эти три кузова придумали для нас чтобы было из чего выбрать. А не для создания дискуссий. |
Полностью поддерживаю [/B]Jambo!!! Заказал универсал, потому что готовлюсь стать отцом 2-й раз. До этого был седан ФФ2. Приходилось заваливать салон пакетами с игрушками, одеждой и т.п. при поездках на дачу. Теперь с двумя так не получится!!! |
shokff Все очень просто по поводу двух детей. Одному 4 года, другому полгода. Зима - выезд - надо: снегокат, коляска + еще по мелочи. У меня в хетч это не помещается. В седан можно положить коляску трость, но зимой в ней холодно и колеса слабенькие. А серьезная коляска не влезет. Поэтому в этом плане искался универсал. Ну а фокус универсал еще и понравился больше чем все остальное. |
Семья из 2 человек, проживающая в Швеции. Думали сначала хэтч. Но пришел в салон, просто посмотреть. И вот он - красавец черный универсал. Заворожил просто. Решение было принято немедленно. Черный Универсал! С первых же дней он себя оправдал в поезках в IKEA + проч. Ну а обычные будни - да ничего кроме эпизодических сумок из магазина. Но и это не напрягает, а наоборот: доступ в багажнике мне лично удобней в универсале. Кстати, тут в Швеции, универсалы в подавляющем большинстве. Даже если это БМВ или Audi. |
тоже планирую заказать универсал, ничего не вожу, но чисто внешне нравится больше всех! Да еще и в белом цвете... |
а я тоже ничего не вожу- и уже |
Тоже выбрал универсал.И тоже...белый. |
Выбрал универсал... черный Отредактировано: 22 Май 2012 - 16:55 |
vladber Я выбрал белый цвет потому что мне универсал нравится именно в этом цвете.Причем тут что многие на белых ездят? Главное чтобы мне нравился! |
| serginho919 22 Май 2012 - 18:16 # | 0 |
||||
Заказал белый универсал, до этого были черные седаны, так, сказать, захотелось сменить авто координально. |
Заказал черный хетчбек, до этого был тоже черный хетчбэк, так сказать решил не чего не менять. |
Dmitry84 поменьше знаков вопрошения, я понял после первого твоего знака что это вопрос. ответы получишь ответив сам себе на вопрос, какое отношение имеют дети и их кол-во к кузову универсал? если уж на то пошло, то детей в принципе лучше уберечь совсем от транспортных средств
Отредактировано: froligor- 22 Май 2012 - 20:07 |
Ну как бы я написал причём тут кузов универсал! |
аналогично меняю черный акцент на белый ФФ3 универсал, а насчет распространенности белых универсалов- живьем ни одного в еще не видел, и вообще живьем универсалов только 3 шт видел |