|
|
Какой кузов фф3 вы выбрали |
|
|
25 Января 2010 - 9:14
1) Ford Focus3 5-door (хетчбек)
2) Ford Focus3 4-door (sedan) (седан) 3) Ford Focus3 wagon (универсал) и общий вид трёх красавцев ![]() результат выбора кузова фф2 на Нашем форуме:
Отредактировано: 31 Октября 2011 - 9:47
|
Какой кузов FF3 Вы выберите ? хэтч 3 дверный [ 8 ] [7.62%] ...... ..... универсал [ 24 ] [22.86%] стиль уступает практичности?.. |
Ну тюненг седана все равно сложнее чем хэтча |
Хочу сарай! Давно хочу. Опять седан взял от безысходности, так как прежнюю разбил, а ездить нужно было срочно. А сараи в наличии дефицит. Следующая обязательно будет сарай (даже если не форд). В нем можно много перевезти. В нем удобно спать. Да и вообще куча достоинств и не вижу недостатков. |
| Земной тихоход 27 Января 2010 - 0:00 # | +1 |
||||
Вагон И грузовой отсек большой, и мондео напоминает Отредактировано: Slepoj- 27 Января 2010 - 0:02 |
Проголосовал за седан, мне лично он больше нравится, но если денег хватит и будет неуродливый и большой, то возьму универсал |
Нравится седан Седан - Солидность Хетч - Спорт Уневерсал - Семейный |
| rogojindze 27 Января 2010 - 1:31 # | +1 |
||||
Седан и 3 дверный хетч точно не возьму, не практичные они |
Хетч разочаровал формой задней отпики, выбираю седан, так как даже несмотря на то, что хетчи позиционируются как более драйверские, дизайн седана получился очень даже агрессивным |
хотел бы конечно хэтч. но проголосуем за седан. посолидней будет, да и для семьи коляску в багажник вместе с саббуфером можно буит воткнуть |
Ответил 5HB. Но так как хочу чуть объема побольше, то буду приглядываться и к вагону. |
имхо: хачбек-это папацанцке седан-солидна,типа,ровный едет Я выбираю сарай.Люблю сараи.Просто люблю однообьемники |
Пятидверный хэтч, как и сейчас. Самый оптимальный для меня кузов! |
| serg141188 27 Января 2010 - 21:54 # | 0 |
||||
Седан. Классика вечна... |
| serrega329 27 Января 2010 - 23:10 # | 0 |
||||
5 дверый хеч, нравиться кузов. Взял бы 3дверку, но уже семья. 3 двери не то будет. |
Хэтч, конечно, красиво, спортивно! Седан - солидно! Но голос отдаю за Универсал!!! Самый практичный кузов, лично для меня! P.S: Ни кому, случайно, на глаза фотка универсала сзади не попадалась? Отредактировано: 27 Января 2010 - 23:37 |
...тока вагончег конунг просил коменты ... патамушта в мой седан нифига невлазит ! Отредактировано: 27 Января 2010 - 23:30 |
Плюсанчик седану.Особенно на таком литье как на верхнем фото.Сараи не понимаю-все время ездить в ящике,чтоб раз в год что нить перевезти...Хэтч вроде ничего,да и в городе удобно,но...Любовь зла |
Раньше вагон! Сейчас вагон! И следующий тоже будет ВАГОН! С детства о собственном вагоне мечтал |
Седан АдназначнА!!!!!! Намного симпотичнее хэтча на мой взгляд! И солиднее! Ну а универсал - это уж только для тех, кому нужно перевозить крупнообъемные вещи... |
Я за вагон. Седаны в таком классе не понимаю. Лучше быть,чем казаться. |
Проголосовал за 5 дверый хеч. Сейчас 5 дверый хеч. Единственно невсегда хватает объема багажника. Увидел что у ФФ3 почти старая база а длина на 15 см. больше и из них 10-11см. придутся видимо на багажник. Надеюсь проблема будет решена. |
а я понимаю Скрытый текст |
вот только бы над аэродинамикой бы поработали потщательней |
| alex_passat_b3 30 Января 2010 - 2:10 # | 0 |
||||
Семейному человеку - только вагон. Задумайтесь о будущем, маркетологи ФМК. Жалко если не будет сарайчика с дизелем нашей сборки. Пока не вижу достойных конкурентов своему АВТО за схожую цену. Надеюсь появятся в лице фокуса 3. Отредактировано: 30 Января 2010 - 2:15 |
Седан в сегменте С имхо смешён, да и не нужен, т.к. не практичен. Вагон самый удобный и правильный кузов Отредактировано: 31 Января 2010 - 22:12 |
С порогами вроде немного подумали, а то у нынешних они через одного помятые, что на рестайлах что на дорестайлах. |
И так продолжаем анилиз Какой кузов FF3 Вы выберите ? хэтч 3 дверный [ 16 ] [8.08%] хэтч 5 дверный [ 67 ] [33.84%] седан [ 65 ] [32.83%] универсал [ 50 ] [25.25%] Всего голосов: 198 прочитал, посчитал - за 5 дней как один к трём шли хэтч 3-х дверный и универсал, так и идут ТАК ДЕРЖАТЬ! |
ANDREWВ Z Наверно имел ввиду на одну треть универсалы отстают от хэтча |
| Сергей Гаврилов 31 Января 2010 - 22:17 # | 0 |
||||
Хочу чтоб как в Шкоде: Твин-дур. Потаму как очень нравиться седан, но хочется универсальности вагона!!! |
Приехал в салон заказывать универсал ( семья, дача, все такое..), но увидел ЕГО! 5 дв. хеч. Однозначно! Как будет с ФФ-3 ? Надо посмотреть и выбирать не потому что в него холодильник влезает! А потому что нравится! |
Edward
это как? можно обобщить и 3-х дверки против 5-и дверок |
ANDREWВ Z Точно, блин! Ладно, мы то все равно за сарайчики |