|
|
Какой кузов фф3 вы выбрали |
|
|
25 Января 2010 - 9:14
1) Ford Focus3 5-door (хетчбек)
2) Ford Focus3 4-door (sedan) (седан) 3) Ford Focus3 wagon (универсал) и общий вид трёх красавцев ![]() результат выбора кузова фф2 на Нашем форуме:
Отредактировано: 31 Октября 2011 - 9:47
|
5дв хэтч, как и теперешний, как и прошлая машина. Точно не седан, хотя универсал тоже рассматриваю-раздумываю ))) |
| Warranty Fighter 25 Января 2010 - 9:29 # | +2 |
||||
Только 5 дверный хэтч. Другие кузова не признаю в принципе. А 3-х дверей мне мало... |
| Вадим aka ScooteR 25 Января 2010 - 9:36 # | 0 |
||||
5д, кузов мне ближе исходя из практичности. Хотя 3д симпатичнее. |
согласен 5 дверный хэтч тоже хочу, а седан если и брать то modeo |
Наверное сарай, но если сарай будет немецкий по цене на сто тыш дороже хетча, то нафиг он нужен. Надо еще посмотреть какой реально обьем багажника у хетча, как там выштамповка под запаску, тока под докатку или как, если там 350 литров минус 50 на запаску, то тоже в сад. |
Нацать машин успел переменять,последняя была белая Тойота Калдина и вечно загаженный зад сподвиг меня отказаться от хечта на фокусе и не взять белый,уже пожалел Если бы сейчас брал то остановился бы на белой трехдверке |
Голосонул за седанчег. Как-та ближее мне, но еси буит вазможнасть, прикуплю исчо и 3-х дверку |
Если бы брал, взял бы 5-ти дверку. Но, надеюсь, на фф3 не будет проблемы с загрязнением заднего стекла |
Нравился всегда 5 дверный хетч. Но из-за практичности, придется следующую машину брать универсал, надеюсь, он будет посимпатичнее существующего. Надо собаку возить. |
хетч 5-дверный всегда решал...надеюсь только, что задние фары не такие как в Детроите будут |
не плохо бы было в первом посте прикрепить фото всех кузовов. в частности я не представляю как будет выглядеть универсал. всегда был любителем хетчбеков, но что-то новый мне как-то пока не по душе... |
Хоть его еще не видел, но голосую за универсал! Надеюсь он будет не меньше внутри чем ФФ2 |
Проголосовал за универсал. Просто этот кузов для меня. Dyrman фоток еще не видел, но рисунок в профиль вместе с остальными кузовами дня три назад где-то в инете промелькнул. Я думаю в ближайшее время появится. |
| Дмитрий Никитский 25 Января 2010 - 13:42 # | 0 |
||||
По фото пока понравился седан, от хетча не в восторге, может 3 дверки симпотнее будут |
| PeterPeter 25 Января 2010 - 16:22 # | 0 |
||||
кривенько, но идея понятна. |
По мне, так очень даже ничего. |
Да, жалко что фонари с вертикальных стоек убрали, хотя это уже перестало быть сугубо фокусной фишкой.. А этот задний угол частенько мнется из-за обзорности и непродуманного бампера (сам мял и много раз видел у других) |
прголосовал за сарай, |
| DiMaN[DZR] 25 Января 2010 - 21:20 # | 0 |
||||
Проголосовал за 5 дверный хетч, хотя являюсь поклонником седана. Но в новом кузове седан не понравился (на Мондео похож), поэтому Хетч |
| andrianov78 26 Января 2010 - 1:23 # | +2 |
||||
теперь только универсал. Оценив однажды прелесть этого кузова, пересаживаться на что-то мелкое уже никогда не захочется. Сделали бы еще заднюю дверь как у Kia Ceed SW, чтобы с куском крыши поднималась, вообще бы супер было. Отредактировано: 26 Января 2010 - 1:24 |
Я тоже за вагон)))) Хотя не факт что возьму Форд. Семья ,ребенок и... на 17 катки поставить и нормуль)))))))) |
| KrasniyBaron 26 Января 2010 - 10:49 # | 0 |
||||
Мне хетч не понравился, ибо фонари тьма жуткая |
Выбрал 5d хэтч, т.к. щас езжу на белом 3d и длиннющие двери с "летающими" ограничителями совсем не практичны (правая дверь от действий женского пола, аля октрыла - а там уж куда полетит, имеет послужной список царапин и сколов) . Хотя глаз радует |
| Владимир1972 26 Января 2010 - 12:00 # | 0 |
||||
Голосую за седан! Задница просто красавица! Переход с переднего на заднее крыло тоже выглядит солидно.Не понравился передний бампер и форма фар какая то простенькая.(на предыдущем фф2 мордочка и то симпатичнее). |
Я люблю седаны, вот душа лежит у меня к ним. Пусть даже не тюнятся нифига, но это мое. Поэтому выберу седан. Зы. Уже собираю деньги |
я возможно вагон куплю если понравится ну и на 17 катки его. |
| KrasniyBaron 26 Января 2010 - 13:47 # | 0 |
||||
Ailen +1 А почему эт не тюнятся ни фига, по-моему, наоборот совсем Интересно, к седану будет прилагаться спойлер, как на Цивик 4D от реплики? |
| like.no.other 26 Января 2010 - 15:28 # | 0 |
||||
Ездил на седане, езжю на седане, буду ездить на седане |
| Дмитрий Никитский 26 Января 2010 - 16:31 # | 0 |
||||