|
|
Пожелания и предложения по улучшению работы раздела ФФ3 |
| PeterPeter 15 Октября 2011 - 13:18 # | +1 |
||||
не хватает явно модеров в разделе. Ну а быть ими никто не хочет. Дилемма. |
Сделайте разделы и народ начнет в них писать, остальное перенесется постепенно. Чем дольше будут с этим проволочки, тем сложнее будет потом. Меня вот уже достало искать темы по эксплуатации и переделкам среди "выбор цвета" и "сколько дней птс идет", "конкуренты фф3" и "впечатления,,," |
Я бы например стал модером, но только в небольшом разделе, который мне будет интересен, и объем его не такой как сейчас куча мусора из разных тем. |
| Гломурный ПадонакЪ 15 Октября 2011 - 13:33 # | +4 |
||||
Дмитрий Никитский я о другом спрашивал вообще то... видимо ответить нечего по существу??
вопрос в воздухе так и повис...
а сейчас стало еще хуже, пользователей устраивал тот формат, а этот нет форум для пользователей в конце концов
я им уже пытался втолковать, что вернуть все как было и на каждую ветку по комплектации найти модератора будет легче (хотя бы потому что объемы меньше) и удобнее, чем городить то что они сейчас городят... но они как обычно просто сказали нет - даже не обосновывая... флаг как говорится им в руки, барабан на шею, паравоз на встречу и попутного ветра в горбатую спину Отредактировано: 15 Октября 2011 - 13:34 |
| Дмитрий Никитский 15 Октября 2011 - 14:03 # | 0 |
||||
А вы не задумывались почему форум имеет такую популярность? Это как раз из за того что максимально все по теме с минимальным кол-вом флуда и оффтопа. Формат который был в комплектациях таким назвать не возможно.
Это технически не возможно на определенную ветку или группу веток делать модератора. |
| Гломурный ПадонакЪ 15 Октября 2011 - 14:28 # | +3 |
||||
а что изменилось то?? сейчас о комплектациях только говорят?? нет, открыл тем отлистал 5 страниц о комплектциях 2,5 сообщения форум популярен потому, что удобен,в нынешнем формате он перестал таким быть... не важно сколько там флуда и офтопа от него тоже никуда не деться и иногда он даже нужен, главное что бы можно было легко и быстро найти нужную инфу, а для этого нужен нормальный ФАК
что значит невозможно? технически пусть у него будут права на модерацию хоть всего форума но в его обязанности будет входить только модерация к примеру темы об амбиенте |
buddy Теперь по теме комплектаций,мне уже просто кажется,что некоторые зацепились за эту тему и нашли любимое занятие поспорить и лишний раз пнуть модератора,а теперь давайте конструктивно взглянем на тему По сути при закреплённой в шапке распечатки опций по комплектациям с сайта форд уже достаточно для не информированного новичка,далее если полистать существующую тему то по сути вопросов то мало возникает исключая "есть ли проводка под противотуманки?" и "кто покрасил ручки?" остальное поздравления и получившие авто в принципе вот и вся тема из за которой некоторые подняли сыр-бор Какие то важные вопросы и ответы на них будут впоследствии закреплены в шапке темы Все переделки будут иметь отдельные темы в новых разделах. А на вопрос зачем соединили сейчас не дождавшись новых разделов,так затем чтоб вы поняли,как трудно что то найти в таком офтопе и надо было обратить внимания на наши предупреждения но у некоторых принцип "после меня хоть потоп" и не думают,что после них придут другие и начнётся "влом читать сто страниц,а вот подскажите..." и тогда модератору приходиться копаться в мусоре,чтобы найти ответ и не надо говорить,что это наша работа Отредактировано: 15 Октября 2011 - 18:53 |
Ну вот, ура, есть разделы. Спасибо уважаемой администрации На мой скромный взгляд не хватает раздела "Покупка и ожидания фф3", чтобы спихнуть туда темы по выбору салонов, тех. характеристик и комплектаций, голосовалки по цвету и прочее" Отредактировано: 16 Октября 2011 - 11:45 |
| Дмитрий Никитский 16 Октября 2011 - 12:14 # | 0 |
||||
все что не попало под категории находится в общем разделе, как раз в него первым и попадаешь после входа в раздел. |
| Дмитрий Никитский 16 Октября 2011 - 13:34 # | 0 |
||||
k_domingo Хоть вы и не умеете вести беседу без оскорблений отвечу Вам: Конкуренты Фокуса 3 Других тем для обсуждения конкурентов в разделе ФФ3 не будет. |
| PeterPeter 16 Октября 2011 - 14:54 # | 0 |
||||
согласен. |
| Дмитрий Никитский 16 Октября 2011 - 16:22 # | 0 |
||||
PeterPeter k_domingo Чем Вас не устраивает автобеседка? Тем более в ней давно уже обсуждают это: Новый Kia Rio 2012 - не убийца Фокуса, но выглядит неплохо? Hyundai Solaris новый "убийца" Фокуса? |
Вы не правы, не заходила несколько дней, тут вот понадобилось, вы слили все в оду кашу. Теперь что все заново спрашивать? или читать сто с хреном страниц? Начнешь вопросы задавать повторные, будешь послана.. хорошо еще туда на то что нужно... А за что бы в теме не было всякого г.. вы же модераторы, многоуважаемые отвечаете. |
Anzhelika На будущее,не касаясь темы комплектации,если вам надо найти что то в теме то используйте поиск по теме |
как интересно, поиском пользоваться жизнь научила)) как то странно получается, люди для которых все это создано, пишут что не удобно и что для НАС форум для людей)) и не все уже получили машинки и не все продвинутые.. новичкам вообще попа - что бы найти информацию. Понятно, что хотели как лучше, а получилось как всегда, но нужно как то исправлять свои ошибки или хотя бы научится признавать их, а не посылать в поиск. ЗЫ: обидно как то... |
Anzhelika Лёгче всего закидывать людей обвинениями и давать советы,потерпите,разберёмся с разделами и займёмся чисткой остальных тем |
Никто вас не обвиняет и советы уж точно не даю))) вам пишут что не удобно, вы упираетесь... Сделайте вообще одну обобщенную тему и пусть народ ПОИСКОМ пользуется, чего уж напрягаться. |
| Гломурный ПадонакЪ 17 Октября 2011 - 10:35 # | +2 |
||||
да не надо было эту свалку устраивать сейчас не было бы обвинений, советчиков и прочего а когда вы сами были бы готовы к реформе, тогда и надо было изменения проводить а так все обвинения в ваш адрес абсолютно заслужены, потому как ваши необдуманные действия привели к бардаку на форуме 7 раз отмерь, 1 отрежь (с) РНП а не наоборот |
| Дмитрий Никитский 17 Октября 2011 - 10:40 # | 0 |
||||
Добрый день. Очень интересная постановка фразы. А знаете что грязно не там где убирают, а там где не мусорят. Извините модератор не г.. уборщик. Далее если мы начнем смело все убирать с вынесением наказания то тут 1. Останется очень мало народу так как после 100% форум блокируется навсегда. 2. начнут говорить что тут модераторский произвол. Почему всегда все сложно так, почему не задавать свой вопрос в НУЖНОЙ теме? Вот вы говорите что сейчас ничего не найти, а не думали ли Вы что новичок зайдя сюда через 2-3 месяца в ветке даже отдельной "Комплектация" не сможет найти ответ среди моря оффтопа и флуда. Зайдите сейчас в ветку комплектации и посмотрите сколько там вопросов и общения по теме а сколько вопросов и тп оффтопа. Удовольствия навешивать %% у модераторов нет. Сейчас ради спортивного интереса просто выношу предупреждение и что оффтопа и флуда стало меньше? Вот Вы грамотный человек думаю, ЗАЧЕМ Вы написали сообщение про объединение ветки в той теме, а не в вопросах модераторам? Давайте начнем вместе стараться следить за чистотой форума, ведь мы с вами вместе тут живем. Надеюсь у меня получилось донести свою мысль до Вас. |
| Гломурный ПадонакЪ 17 Октября 2011 - 10:58 # | +2 |
||||
допустим я еще не фокусовод, я хочу купить фф3 амбиент, мне интересно почитать отзывы, какие люди берут плюшки, что бы знать какие опции стоит брать, а какие нет и вообще мне интересно стоит брать амбиент или лучше доплатить и взять тренд или все таки амбик и самому доработать в нем что то - вот такая у нас условная ситуация в какую тему я должен идти задавать вопрос и где мне искать эти отзывы?? раньше было все ясно - зашел в тему про амбик там все что надо нашел, что не нашел спросил...
ерунда это все... если модераторы будут работать, а именно делать фак вынося в первый пост ссылки на полезные сообщения, то даже сотня флудеров не спрячет нужную инфу в офтопе... сейчас читаю ветки по фф2 офтопа и флуда немеряно, но найти то что нужно используя фак и поиск - занимает несколько секунд так что прекратите изобретать велосипед Отредактировано: 17 Октября 2011 - 10:59 |
Да, косяк.. Но Вы же отправили в оффтоп. Заметьте, я на личности не перехожу, и в данной ситуации вы сами создаете в этой уже теме оффтоп |
А почему надо всё по старинке делать,по моему наш форум как раз и отличается от всех своей индивидуальностью Неужели плохо выглядят новые разделы или надо было оставить как в фф2? "Не ошибается тот кто ничего не делает"
Что стоит по каждой опции в новых разделах создать тему? Есть же Система активной помощи при парковке. и BLIS - система мониторинга "слепых" зон А в общей будет типа того "Я заказал парктроник" и начинается "Вот ты лох,давно пора затылком чуять багажник авто" "Да сами вы лохи я тоже себе заказал и уже два раза спас бампер от ремонта" ну и так далее и по каждой опции,а спорить у нас ой как много специалистов |
| Гломурный ПадонакЪ 17 Октября 2011 - 20:38 # | +1 |
||||
посмотрим, время покажет.. теперь уже нет смысла спорить о чем то, надо обождать, посмотреть, как приживется это новое начинание |
Кстати, раз уж сделали разделы, а можно ли сделать чтобы на разделе отражалось время последнего ответа??? ЗЫ: ну сделайте раздел комплектации и туда 4 темы... как раз там под него дырка пустая есть |
| Гломурный ПадонакЪ 17 Октября 2011 - 21:56 # | 0 |
||||
кстати да... и я не очень понимаю что делает Впечатления от эксплуатации FF3 2.0tdci+powershift и иже с ней в теме ходовая?? ну это в отзывы куда нить надо |
я уже предлагал сделать раздел Покупка/ожидание/обсуждение фф3, но меня не услышали. |
| Дмитрий Никитский 17 Октября 2011 - 22:19 # | 0 |
||||
Сейчас как то технически переформируется раздел Тест-Драйв и темы уедут туда.
Для чего именно это нужно? |
Один раздел резервный и глупо отдавать его под 4 комплектации
Думаем над этим с одной стороны это двигатель но по двигателям думаю скоро откроют по каждому отдельную тему (так было всегда) с другой стороны коробка
А чем не устроил существующий общий раздел? |
Дмитрий Никитский когда ждешь какого то ответа понятнее обновлялся раздел или нет и не лезешь в него лишний раз и наоборот... |
| Дмитрий Никитский 17 Октября 2011 - 22:30 # | 0 |
||||
Alkash929 Ну так как я читаю полностью то у меня раздел где нет новых сообщений серый (не цветной логотип) Если Вы читаете не все новые посты, так как считаете что в какой то теме посты которые вам не интересны можно помечать перед выходом раздел прочтенным, и тогда когда появляются новые сообщения то он (картинка) становится цветной. В разделе фф2 тоже подразделы не пишут время, тем не менее передам пожелание администратору ресурса пусть он принимает решение. |
Уважаемые модераторы... создайте пожалуйста тему о нужности или нет разделения тем по комплектациям... а для того чтобы исключить флуд оставьте только возможность голосовать (нужно\ненужно)... если есть возможность то сделайте ее доступной для голосования ВСЕМ, так как ей в первую очередь интересуются новички... месли создадите, то желательно ее не прикреплять, так как процентов 90 даже не смотрят на прикрепленные темы (оттого и была непонятка с обсуждением "вопросов и пожеланий")... ЗЫ: таким образом расставим все точки над "и", а то просто невозможно читать и тем более что то найти... ЗЫЗЫ: понимаю что боян, но уж очень неудобно... Отредактировано: 19 Октября 2011 - 9:05 |
| Дмитрий Никитский 19 Октября 2011 - 9:57 # | −4 |
||||
Alkash929 Вы в последний раз давно туда заходили? Посмотрите сколько сообщений по теме и сколько оффтопа, и это там сейчас 4 комплектации. Пока тема на 80 процентов из оффтопа смысл держать 4 темы оффтопа нет.
Есть инструмент FAQ в теме, для выделения 1% полезного из все большой темы и отбросив 80% флуда можно удобно использовать. Если Вы считаете что какое то сообщение нужно выделить что бы просто искать нажмите на нем сообщить модератору что его нужно добавить. |
Дмитрий Никитский мне почему то кажется, что форум создается для интереса форумчан и чем выше интерес, тем выше популярность и рейтинг форума... а не для того чтобы в нем было удобнее модерировать свалив все темы в одну... может вообще все темы объеденить под названием "ВСЕ О ФФ3"??? возьмете с серым почасовое дежурство и вообще все будет в шоколаде... ЗЫ: вообще не пойму... такая МИЗЕРНАЯ проблема и НЕЖЕЛАНИЕ ее решить, хотя мне кажется более 90% будет за разделение... ЗЫЗЫ: только ненадо про тяжелую жизнь модерирования, вы прекрасно знали куда "вляпываетесь"... Скрытый текст Отредактировано: 19 Октября 2011 - 12:14 |
Alkash929 Вот именно проблема мизерная но то упорство с которым некоторые упёрлись в неё,при этом минусуя посты и темы модераторов вызывает сомнение в желании их решить эту проблему,а просто играют в игру "Доведи модератора до безумия" |
Серый ну так давайте решать! раньше я постоянно мониторил ветку амбиент (вдруг что то новое накопали, ручки покрасили, что то приколхозили)... сейчас мне МЕШАНИНА из тем неинтересна... и я УВЕРЕН, что я не один такой... ЗЫ: если вы так уверены в своей правоте, отчего же не создать тему и спросить ЛЮДЕЙ чего они хотят??? ЗЫЗЫ: и почему такое отношение к ОФФу? мне кажется что темы с налетом оффа САМЫЕ посещаемые, только в них пестрит уже от предупреждений по каждому мелкому поводу... Создали разделы и что? посмотрите как они посещаются и как часто обновляются? а где раздел по ДОПам? ЗЫЗЫЗЫ: вот все таки не пойму, почему так сложно сделать раздел с комплектациями? неужели он утяжелит вашу работу в разы??? |
Alkash929 я вам расскажу немножко про офф в темах. на форуме реализована подписка на темы, разделы, которые наиболее интересны для посещения. часть пользователей все таки иногда работают и посещение форума является некоторым отвлекающим маневром. Но подписавшись на обновление темы, например, человек рассчитывает зайти и получить то новое и интересное, ради чего и была осуществлена подписка на тему. А в итоге, оторвавшись от дел, работы, получает по подписке ничего не значащий пост, а то и страницу обсуждений ни о чем. Давайте уважать не только любителей пописать ни о чем, а и тех, кому информация интересна и полезна. Поэтому оффтоп и флуд наказывается и будет наказываться в дальнейшем. У нас есть раздел Курилка, если кто-то еще не знает, где можно попрактиковаться в словописании и остроумии без потерь для шкалы нарушений в профиле. По темам комплектаций я пока не готов ответить, но уверен, что в итоге будет так, как удобно всем. |
slanick естественно вы все правильно написали!!! но я имел ввиду немного другой флуд, я имел ввиду, к примеру, обсуждение в амбиенте крашенных ручек ( как бы флуд по теме)... на счет остального полностью согласен...
очень хочется надеяться Отредактировано: 19 Октября 2011 - 13:03 |
| PeterPeter 19 Октября 2011 - 13:18 # | 0 |
||||
у всех. |