ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Автобеседка  

+4
Покупка нового авто в РБ

29 Сентября 2010 - 14:11
+6

Никто не рассматривал данный вариант??? Сейчас не надо доплачивать ничего физическому лицу. Это точно. Разница в цене достигает 4-5 тыс. у.е.

toreodor   13 Марта 2012 - 10:42  #  
0

цитата (KKE)
Agares
Вот хороший сайт-калькулятор по ценам на машины из РБ

1,8 механика 170лс , попогрейка+ксенон+датчики пркавки и еще что-то добавил, получилось чуть больше миллиона, у нас около 1300К
 Sarumjan   13 Марта 2012 - 11:45  #  
0

цитата (toreodor)
цитата (KKE)
Agares
Вот хороший сайт-калькулятор по ценам на машины из РБ

1,8 механика 170лс , попогрейка+ксенон+датчики пркавки и еще что-то добавил, получилось чуть больше миллиона, у нас около 1300К

Калькулятор очень упрощенный. Кроме попогрейки, ксенона и датчиков парковки в белорусской базовой машине стоит очень простая музыка без задних динамиков, нет переднего подлокотника, спинка заднего кресла не раскладывается, подвеска не усиленная, как предлагается на российский машинах, пластмассовый руль без кнопок и прочее по мелочи.
Повторюсь, если все эти "мелочи" на белорусскую машину навесить (набрать комплектацию аналогичную российской базе), получится ничуть не дешевле. Если все эти опции не нужны - покупка ауди в белоруссии выгодный вариант.
Прайс с опциями у меня дома есть, вечером подцеплю
#  Отредактировано: 13 Марта 2012 - 11:46
 miska   13 Марта 2012 - 13:20  mobile  #  
−1

Усиленная подвеска это как?
 Sarumjan   13 Марта 2012 - 14:40  #  
0

цитата (miska)
Усиленная подвеска это как?

не знаю в чем это выражено технически, но на всех машинах ВАГа - фолькс, ауди, шкода - продаваемых в россии, в базовых опциях встречается пункт "Пакет для плохих дорожных условий, увеличенный дорожный просвет" - или что-нибудь в этом роде. В белорусской базе такого нет, но есть дополнительной опцией за шестьсот с чем-то евро. В опциях кстати есть несколько вариантов подвески - "плохие дороги", "спортивная, заниженный просвет" и еще что-то.
 MadMax-79   13 Марта 2012 - 14:53  #  
+1

По поводу подвески, я тоже сначала хотел ее себе заказать, но менеджер салона в РБ посоветовал отказаться от этой идеи и я вместо подвески взял себе музыку концерт 10+1. Его аргумент был что для Москвы 14,5 см точно хватит, а с 16,5 машина становиться неуклюжей!
 toreodor   13 Марта 2012 - 15:18  #  
0

MadMax-79
взял себе ауди в РБ? интересные подробности есть?
 Sarumjan   13 Марта 2012 - 15:29  #  
+2

Про усиленные подвески вот какую статью отыскал:

Скрытый текст

Прошу прощения за офтопик
 MadMax-79   13 Марта 2012 - 15:48  #  
0

Да я уже с августа на номерах гоняю!
Подробности что машина стала дороже с 24 января где то на 4000 тыс.евро((( Но все равно некоторые машины ауди дешевле брать у них!
 Sarumjan   13 Марта 2012 - 20:10  #  
0

цитата (Agares)
Sarumjan
а можешь прайс сюда выложить,посомтреть хочется-)

по ссылке архив, в нем прайс на базы и доп опции
http://www.sendspace.com/file/mcbnpq
 miska   13 Марта 2012 - 20:33  #  
0

цитата (Sarumjan)
Про усиленные подвески вот какую статью отыскал:

Скрытый текст

Прошу прощения за офтопик

Я, все же прошу прощения, где тут про "усиленную подвеску", то что клиренс и плавность хода это более мягкие пружины, диски, резина и т.п., в чем сила то?
PS такие девайсы и на прульках люди сами делают, а 1,5-2 см это вообще хоть резиной, хоть дисками можно догнать...
 Sarumjan   13 Марта 2012 - 20:50  #  
0

miska
опция в конфигураторе дословно называется "Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия".
#  Отредактировано: 13 Марта 2012 - 20:50
 miska   13 Марта 2012 - 21:18  #  
−1

то есть на других дорогах у них более слабая?, даже фокусы наши кроме пружин ничем по подвеске не отличаются, производитель з/ч тот же, у меня например тойота из германии на много мягче и тише подвеска чем у отца на питерском ФФ2, у меня наверное тоже усиленная подвеска для плохих немецких дорог стоит.
PS не всему что написано нужно верить
#  Отредактировано: 13 Марта 2012 - 21:20
 MadMax-79   14 Марта 2012 - 12:41  #  
0

miska
Да это визуально видно на ауди, что с комплектом для плохих дорог она выше чем обычная подвеска. И по управлению они очень отличаются!
 Sarumjan   14 Марта 2012 - 13:06  #  
0

MadMax-79
он же спрашивает не про клиренс, а действительно ли она усиленная, другие детали стоят или еще как-то. Кто ее знает)
 MadMax-79   14 Марта 2012 - 13:52  #  
0

Ну судя по всему там стоят другие детали, 640 евро данная опция Аммы + пружины, ну еще скорее всего другие салент блоки!
 Valerevich   14 Марта 2012 - 14:32  #  
+1

про усиленную подвеску... на том же фокусе передние пружины в оригинале - очень разные!!! что то вариантов десять с разными цветами и разными кодами... то есть по жесткости и стуктуре металла наверняка... иль просто маркетинговый ход )
 артур пирожкоф   14 Марта 2012 - 19:44  #  
+1

Вклинусь в ваш разговор, купил в ноябре в Беларуси ФВ Туран новый, вышел он мне на 200тр дешевле, чем у нас. Подвеска у меня стандартная для Беларуси (в базес пакетом для плохих дорог), специально сравнивал с машинами которые идут именно у нас, так вот подвеска у меня один в один с российской машиной. Считаю сейчас нет смыла ехать в Беларусь за машиной, т.к. у них с 1 января изменился порядок начисления НДС, поэтому машины даже стали дороже, чем у нас. Кстати, в августе пригнал для родственников Митсубиси Аутлендер из Минска, сборка Япония, выхлоп около 170тр.
 -Евгенич-   15 Марта 2012 - 0:02  #  
0

цитата (артур пирожкоф)
Митсубиси Аутлендер из Минска, сборка Япония

чтож это они: то свернут их сборку в Япии, то опять развернут...
 артур пирожкоф   15 Марта 2012 - 10:17  #  
0

-Евгенич-
Не знаю, как там, но в ПТС написано, что произведено в Японии.
 Agares   15 Марта 2012 - 19:32  #  
0

KKE
не чё так темка-)

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых