|
|
Кто есть кто (в профессинальном плане) |
ЧерепоЖка детская одежка это актуально, обращусь ))) Сенкс Сегодня стоял рядом с твоей машинкой возе Петромоста, отдел наверно там открывате ? |
DM: Нене, в том районе мы уже закрепились в Магните, пока переезжать не надумали. А петромост Фу, такую очередь отстояли за довольно банальными продуктами, что пока не готовы на героическое посещение сего места) Как надумаете, напишите в личку, завезу вам тоже карту) Может сделать тираж карт с символикой ФФК? |
ЧерепоЖка Поддерживаю.Какая скидка? Отредактировано: 20 Ноября 2011 - 0:51 |
И открыть отдел в Соломбале/на Сульфате Тоже карту хочу |
ЧерепоЖка хорошая идея насчет карт с символикой ФФК Петромост и правда фу. Надеюсь что пока. А так мы с женой зашли, сразу обратили внимаение: внутри почти АШАН, только цены не АШАНовские Отредактировано: 20 Ноября 2011 - 1:01 |
Вообще озолотится, будучи пожарным или военным нельзя...ибо зарплата четко фиксированная и никакой подработки нет...и фиксированная настолько, что умереть с голоду не дадут, но и любая крупная покупка (телевизора к примеру) всегда будет в кредит... |
FRODDO Выбор не странный я уже был военным контрактником, но сейчас жду допуск в пожарную часть, обидно что ждать 3 месяца. Зарплата меня устраивает 25000р за 8 рабочих дней это достойно. Но и подработку ни кто не отменял. |
ЧерепоЖка А по федеральной карте ФФК можно получить скидку? ну или по предъявлении ее получить Вашу |
Работаю барменом в клубе Паратов ( наб. Северной Двины, дебаркадер за МРВ). 2 эт., вт., пт., сб. Алексей. Отредактировано: 21 Ноября 2011 - 17:00 |
техник-электрик АДС газовых котельных в Архангельске компания дочь Газпрома акций у меня нет у кого холодно |
Вставлю снова свои 5 копеек) Кому нужна карта сейчас - пишите в личку, договоримся о месте встрече. Через месяца три сделаем рестайл карт, штучек 50 с лого ффк. За сим, из темы удаляюсь, дабы не разводить оффтоп |
Ну что сказатЪ могу я о себе Я был, учавствоваЪ, и находился теперЪ могу Я снова естЪ, и питЪ и дисциплину хулиганитЪ На форуме прозвали Дедом МорозомЪ кличутЪ иногда А на работе как и прежде НазначенЪ батюшкой-ЦаремЪ Вот как хотите обращайтесЪ ЧемЪ смогемЪ, Мы всегда помогЕмЪ Ну,а ужЪ если не помогЕмЪ Тогда ужЪ точно все пропЪемЪ зы. Отредактировано: 23 Ноября 2011 - 14:21 |
Царь...тиран-деспот..Коварен, капризен, злопамятен. Иногда такое могу выкинуть!!!... А так по натуре добряк, кошек люблю (С) Обыкновенное чудо |
| goldfish911 24 Ноября 2011 - 15:03 # | +4 |
||||
Врач. Особо опасные инфекции. Отредактировано: 24 Ноября 2011 - 15:05 |
goldfish911
ЧТО? |
я тут это, информативности внести небольшой касательно продукции компании, в которой работаю... ![]() ![]() и еще, если кому понадобится, могу достать с хорошей скидкой весь ассортимент соков Добрый, Rich, Ясли-сад... ну и конечно, Coca-cola, sprite, fanta, schweppes, BonAqua (+Viva), Nestea, Powerade, Burn пишите в лс, не стесняйтесь |
mikril У мну уже 3 балла есть |
Вчера Антон был звездой северодвинского телевидения http://stv-online.ru/obshhestvo/2961-opasnyj-ledoxod.html Отредактировано: 20 Апреля 2012 - 19:30 |
| А.н.т.о.ш.к.а. 25 Апреля 2012 - 23:30 # | +5 |
||||
mefody Кирилл, ты меня палишь )) На самом деле часто стал мелькать, надо бы обратно в сумрак уйти ) |
А.н.т.о.ш.к.а. Антон, вы реально герои Я горд тем, что я знаком с тобой! Отредактировано: 26 Апреля 2012 - 19:30 |
mefody А.н.т.о.ш.к.а. И даже детский садик назвали "Антошка":) Символично. |
Юрист. Недвижимость-моё хобби. Обращайтесь, дорогие одноклубники, помогу, останитесь довольными |