|
|
Кто есть кто (в профессинальном плане) |
...начну с себя...временно в декрете...но если вдруг нужна консультация по банковским продуктам обращайтесь... я ж банкирша как никак))))) |
параллельно имею связь с Рекламным бизнесом, лично в моем обслуживании рекламные щиты (билборды), также могу помочь с наружной рекламой (вывески, световые короба) и шелкографией (визитки, плакаты, сувенирка ...) вот такое предложение я сделал своей жене Скрытый текст Отредактировано: 14 Января 2011 - 0:54 |
А я военный моряк, умею все, тока дайте инструкцию! Света Скрытый текст - финансовый директор фирмы, оказывающей бухгалтерские услуги. |
Страхование-кредитование,продажа новых и битых автомобилей,кузовной ремонт,оценка недвижимости и автотранспорта, в т.ч. ущерба от ДТП. Продажа б/у запчастей на иномарки. Нянька по совместительству. |
Старший Капитан инспектор государственного портового контроля - умею почти всё |
juka Юля!!!!! Ты замужем???? Я, это, программист 1С, или как сейчас правильнее: разработчик прикладных решений на платформе 1С:Предприятие; следовательно как и любой ИТэшник умею все методами тыка |
mcOrk проснулась сегодня утром,смотрю лежит что-то большое,переползала,нога застряла,сгрохотала на пол.много хорошего услышала про себя,только муж такое скажет. Так что да,наверно,замужем. Дима,это хорошо когда все тыком |
коммерческий директор аудиторско-консалтинговой фирмы и одного турагентства, соответственно направления:аудит, консалтинг, ведения бухучета, отдых по специальности - инженер-механик, в прошлом работник автосалона |
ITшник, умею много, но ничего такого что бы могло пригодится другим |
Инженер-механик и иногда музыкант в свое удовольствие "Бюро товарных экспертиз" - экспертизы по автомобилям, запчастям и т.п. А вообще тоже много чего умею... Отредактировано: 24 Ноября 2010 - 23:28 |
инженер механик по образованию, работаю на производстве, помогу чем смогу. |
| Desertstorm 30 Сентября 2010 - 10:18 # | +1 |
||||
Сколько нас инженеров0механиков,как бы с ума не сойти Работаю в рыбхвостнадзоре |
Ируся mcOrk SokolAV
|
| Илья_Саныч 01 Октября 2010 - 14:58 # | +3 |
||||
Юрист По совместительству представитель nord focus club в СПб |
| Предпоследняя 02 Октября 2010 - 16:14 # | +2 |
||||
Психолог, кому тут нужна помощь? А так, чем смогу... |
Возглавляю отдел продаж компьютерной компании (Компьютеры. Сети. Мини-АТС. Видеонаблюдение. Расходные материалы. Сервисное обслуживание. Программное обеспечение. Автоматизация магазинов). Могу небольшие скидки превратить в большие )) Был опыт поставки запчастей для своего Форда. То, что АмД предлагала поставить за месяц и 30т р., привёз за 3 дня и 20т р. |
Инженер-механик криогенной техники..., служу на космодроме...так что если кому чего в космос отправить.... ну или покомандовать там кем-нибудь.... а так же являюсь счастливым обладателем диплома психолога... умею все и везде, только пока не пробовал.... |
mcOrk Как дела со скином к хрому? А то смотрю, про шарики забыл, заморозкой заинтересовался... |
vitasku С шариками все как-то затихло С хромом, честно пока не занимался, скачал прогу, скачал пару скинов, думаю не раньше выходных вечерок свободный будет, ковырну |
инженер-проектировщик, повелитель сквозняков кому чего отопить, провентилировать, откондиционировать - вэлкам |
| Илья_Саныч 06 Октября 2010 - 14:15 # | 0 |
||||
mcOrk мне не забудь скинуть |
mcOrk заморозить могу...только вот на сколько.... а вот в космос отправть могу точно!!!! |
Коммерческий директор в редакции. Кто хочет попиарится - обращайтесь (скоро выборы, а ты ещё не кандат?) |
BitBull ахахах ))) пардон, не приметил тебя. подошел бы, не стесняйся ну почти торговиком....можно сказать что ты написал, этим и занимаюсь известная всеми кока-кола (а в каком петровском? у меня на ум приходит только тот что рядом с полюсом....а там я редко появляюсь..) Отредактировано: Mr.Green- 29 Октября 2010 - 11:56 |
BitBull ааа я то дурак его или фудзи или по старинке патэрсон называю дак чего рассказывать то...скромненько езжу по магазинам, выставляю бутыльки по нашему замороченному стандарту. например, чтобы стояло: кола, кола лайт, спрайт, фанта, фанта яблоко. а не наоборот в нашу продукцию входят: кола, спрайт, фанта, швепс, чай нести, powerade, burn, бонаква, бонаква вива, квас кружка и бочка. еще немного не по напиткам приправы кемпбэлс. кстати, началась новая предновогодняя акция, собираешь крышек на 14 баллов и получаешь одного из трех плюшевых медведей. на литровой бутылке 2 балла, остальных бутылок (0.5 и 2) пока нет с баллами, но чисто логически 0.5-1 балл, 2-3 балла. может кроме мишек еще чего нить будет...пока не знамо. Скрытый текст |
mikril ща Олесе про медведя рассказал, сказал, что надо срочно колу пить она сказала: только попробуй! |
BitBull все этот вопрос первым задают но как бы не все так просто, хотя, говорят, можно непосредственно со склада купить пачками, выйдет не с фиг, но подешевле, примерно, например, кола 2л стоит в среднем 50р, в пачке 6 бутылок= 300р за пачку, на складе будет думаю около 240-250. __________________________________ Если кому реально нужно (вся продукция из моего предыдущего поста, включая эксклюзивные стеклянные бутылки кола, спрайт, фанта по моему 0.25л з.ы. кстати насчет медведей, их пока еще не подвезли, нетю их, а также неизвестно когда и где будут выдаваться....у нас даже не все в курсе еще Отредактировано: 30 Октября 2010 - 21:26 |
mikril |
Mr.Green ммм извини, Андрей, ну народ интересуется, дак приходится отвечать |