|
|
Решаем проблемы с компьютером |
|
|
27 Сентября 2010 - 20:51
Решение очередной надоедливой проблемы сподвигло меня создать эту обобщенную тему для решения проблем с нашими цифровыми помощниками
Предлагаю в этой теме решать возникающие проблемы Шум в наушниках при подключении к передней панели Проблема с CPU usage 100% на ноутбуке Полезные ссылки на другие темы: Вирус на компьютере Вопросы восстановления данных Организация Wi-Fi сети в квартире Отредактировано: 11 Май 2011 - 14:47
|
| Marklar197 24 Января 2012 - 17:24 # | 0 |
||||
шурец Ну, тогда гугли мануал))) |
вот это прога помогла My Webpage Отредактировано: 24 Января 2012 - 20:16 |
есть кто-нть живой? Какбё на билайновском роутере настроить проброс портов для торрент-клиента на NAT? Нужно чтоб маршрутизатор перенаправлял торрентовский порт входящий на порт NATа. NAT на 192.168.1.50 порт 6888 Чо подшаманить в роутере? |
slr порт форвардинг, пишешь порт и на какой айпишник пробрасывать. Или включи UNP... как то там, винда с роутером сома договорится чо и куда пробрасывать |
Вот эта байда Universal Plug and Play (UPnP) Все начиная с хп сп2 поддерживают |
Tomagafk у меня винды нет )) Нет порт форвардинга в роутере. Есть вот чо: Маршрутизация UPnP DDNS IP-фильтры MAC-фильтры Виртуальные серверы NAS на линуксе, остальные клиенты MacOs - думаю к делу не относиться? Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 23:58 |
slr Попробуй включить UPnP - макось тоже должна подхватить, я просто виндузятник |
порты выбираются да, но... если задаю диапазон входящих - диапазон исходящих не дает менять, а мне надо на конкретный порт кидать, как я понял |
slr тебе надо указать один и тот же порт, у тебя же нет необходимости пробрасывать с 80 го например на 6888, просто комп должен принимать соединение по 6888 - Так? |
Tomagafk из описания к устройству я понял, что все обращения на диапазон 6881-6991 навдо отправлять на внутренний 6888 (порт забитый в ручную ) |
slr Не факт что твоя железка так умеет. Но если у тебя выглядит типа такого То в паблик надо указать диапозон а в приват один порт - 6888 |
slr А так как на картинке не работает? Должно. А с UPnp пробовал"? |
Tomagafk заработало. Когда и внешний и внутренний поставил 6881 - все через один порт короче |
Tomagafk Если внешний задать не диапазон, а один порт, то и внутренний один |
не работало |
| Moonwalker 06 Февраля 2012 - 21:17 # | 0 |
||||
ленился почту в аохив перекидывать - настал час расплаты Outlook висит и не загружается, файл outlook.pst 1,1 Gb scanpst.exe отработал, но не помог... |
Moonwalker проблема в другом. это не размер, слезы. даже аут экспресс до 2 гб спокойно жужжит. микорсофт аут и 4 возьмет. Отредактировано: 06 Февраля 2012 - 21:22 |
| Moonwalker 06 Февраля 2012 - 21:21 # | 0 |
||||
в чем тогда? Outlook не грузится и блин, 2003 версия, не предлагает безопасного режима Отредактировано: 06 Февраля 2012 - 21:21 |
попробуй файл пст перекинуть куда нибудь, а на месте пересоздать пустышку. а из этого попробуй импорт сделать. лично мне ое6 больше нравится.. проще и удобней. Отредактировано: 06 Февраля 2012 - 21:26 |
| Moonwalker 06 Февраля 2012 - 22:06 # | 0 |
||||
поставил Office 2007, вроде зафурычило |
Ребят, проблема такая, каждый день пропадает место на диске С, последнюю неделю-две, примерно 5гб. за день. Торренты качает на другой диск, сохраняется все тоже на других дисках. Стоит Вин7. Где копать? |
ПыЖиК ключй вопрос - в какой папке? Отредактировано: 08 Февраля 2012 - 20:19 |
| Moonwalker 08 Февраля 2012 - 20:19 # | +1 |
||||
может автоматическое создание точек восстановления работает? |
ПыЖиК Например точки восстановления системы |
DionnissS не могу найти, смотрю по всем нпапкам, набирается примерно 60гб, диск 128гб- а забито 120... Moonwalker masterey сейчас попробуем, но вроде я их уже удалял, высвободилось 2 гб. И потом, ведь раньше такой беды не было. |
переустановил винду на компе,в ютюбе звука нет и диски молчат,остальные звуки и скайп работают...что за матьево?драйвера прогнал,какие-то плеера установил...ходил к лор врачу-слух 100%левым ухом 95%правым мейдей |
Tomagafk вооооо, с помощью твоей проги выяснил что папка C:\Windows\Temp 47гб весит, а когда смотрел как обычно, то вся папка C:\Windows весила всего 11гб. Можно папку Темп снести нафиг? Что может так системный диск забивать? В папке Темп какие то странные файлы такого формата примерно - kls48B5.tmp |
ПыЖиК Все спрятал, совет уже выполнен. Temp создана только для очень временных файлов, т.е. если удалить - ничего плохого не должно случиться. Не помню, но может utorrent тоже там хранит недокачанные куски?... Отредактировано: 08 Февраля 2012 - 20:54 |
ПыЖиК заходи в C:\Windows\Temp жми Ctrl+a потрм shift+del что винде ща нужно - не удалится.. остальное в топку... |
возможно понадобится unlocker, папку (пустую) потом обратно сделай |
ПыЖиК в скрытых папках надо рыть. да total commander нужен. он удобнее для такого. Отредактировано: 08 Февраля 2012 - 21:08 |