|
|
Анекдот нна... |
| - Красный - 24 Сентября 2010 - 9:38 # | +2 |
||||
Raleks "Благими намерениями устлана дорога в ад" © |
щас открыл ? .. ты смотри - а то так и пропишется там ! ... ты к гаражу подъезжаешь - а она тя ждёт... воротья открываит ) Отредактировано: 24 Сентября 2010 - 9:38 |
Как только позвонила сразу выпустел... |
Raleks когда выпустил на шею не бросилась? Отредактировано: 24 Сентября 2010 - 9:43 |
Засмущалась нна и почти бегом в сторону астановки рванула.... |
Raleks хоть воспользовался? симпотная? давай фото. наверняка есть |
Я не понял симпотная или нет... Бухая была сильно... так ниче вроде... Фото нет. |
aknot это же не сказка о царевнелягушке))) открывает Ралекс гараж - а там из перины красавица распрекрасная: ".. спас ты меня... отогрел, в обиду не дал... теперь женись!!" |
А прикинь она Очканула! Проснулась Гараж и Записка! Хорошо зоть не Диктофон с Касетой а то как Пила! Мало ли дебилов насмотрелось фильмов и решило поиграть! |
Ну а чо нада было делать? Если не изнасиловали бы, то сумочку бы точно сперли. |
Raleks Надеюсь Чучела Головы Лошади в Гража не было и Куклы на Велосипеде))))) |
Если я скажу видел тебе легче станет? |
Рассказываю как было на самом деле : Ралекс притащил в гараж тёлку,буханул с ней ,потрахалсо,она в отключку, Ралекс пошёл домой думал с утра отвезёт её домой,тут в 5 утра звонит эта мочалка ,жена негодуе ,ну а дальше для жены следует анекдот из первого поста ! |
aknot Raleks по теме - молодец. респект. у нас мало таких людей.... всем обычно пофигу на лежащего/сидящего в неадеквате человека |
Raleks Молодец, канеш... Но люди разные... ща сидел бы в кпз и писал бы стехи оттудова |
Чета я об этом не подумал... |
я давно с ним боюсь бухать, оттащит ещё в гараж чего доброго,отпирдолит и закроет ночевать |
Колу пила, ведро пустое. |
Хороший бы человек домой бы ее притащил, а жене бы все абиснил... |
И фоток понаделал поди... |
Muxomor Ладно тебе рассказывать.. PS Девочку то не ты напоил, случайно? |
Raleks Смари аккуратней... а то соседи увидят, как мужик волокёт пьяную деваху в гараж подумают не то... |
|
| - Красный - 24 Сентября 2010 - 9:54 # | 0 |
||||
Raleks Ну ты ваще та догадался... |