|
|
съемная тонировка!? |
чак-чак такую уже давно делают.. но интересно, на сколько ее хватит.. не думаю что статичный эффект надолго |
Всем привет! Знакомые ребята установили себе съемную тонировку(вставные листы), после нескольких снятий и установок появляются складки и вмятины, выглядит не очень, да и оттенок у нее другой, мне не понравилось. А вот со статической тонировкой поинтереснее... А как вам такая тонировка? |
Edu 78 Эт да! Товарищ решил своими силами заморочицца, у него первый фокус, интересно получицца!? |
| Алекс_Р406 06 Ноября 2011 - 13:26 # | 0 |
||||
А я бы на МАКСа такую сделал бы однозначно и цена здесь не важна- привычка и удобство- вот что главное |
| sergio6541 09 Ноября 2011 - 19:13 # | −4 |
||||
Всем привет!на днях затонировал машину всю вместе с передними боковыми.надоело ездить в аквариуме))).Но понимаю одно,что довольствоваться ей я смогу только до весны 2012 года.Щас холодно и никакой гаер не сможет докапаться,т.к. прибор работает в определенных температурных зонах.и вот задался вопросом по поводу съемной тонировки.Кто-нибудь занимался данным вопросом? |
видел в нете прикольно если че но есть там какой-то подводный камень ... не говорят хады |
На днях собираюсь клеить съемную, сейчас новая фишка - пластик более мягкий, с одной стороны под тонировочную пленку, а другой стороной приклеивается к стеклу, как обычная пленка. По цвету не отличается от обычной. Держится за счет толи статики, толи силиконового слоя точно не уверен. Как только вести себя будет зимой не знаю - попробуем |
| sergio6541 10 Ноября 2011 - 7:50 # | 0 |
||||
SerVak193 Будем ждать подробного фотоотчета! |
| sergio6541 10 Ноября 2011 - 7:54 # | −1 |
||||
Еще кстати на ютьюбе видел одну фишку про то как на тазик поставили двойное остекление.т.е можно опустить одно стекло с тонировкой и останется стекло без тонировки. Отредактировано: 10 Ноября 2011 - 8:19 |
купите шторки))) сейчас очень модно !!! вообще считаю это все мальчишеством!!! и шторы и съмная тонировка! и кстати вас могут сопроводить на станцию для замеров так что зима не чем не спасет. |
buhnin думаю это уже оффтоп, но сопроводить вас никто никуда не может... только по собственному желанию или с протоколом задержания... |
читал в инете что съемная тонь на солнце нагревается и начинает "гулять" , в итоге смотрится некрасиво может щас уже придумали что-нибудь, чтоб такого не было |
| Дмитрий Никитский 11 Ноября 2011 - 15:47 # | 0 |
||||
|
| kirill676767 04 Декабря 2011 - 0:41 # | 0 |
||||
давно придумали у меня перед сьемный скоро лоб буду затягивать тонировка на статическом электричестве. если надо скину фото |
kirill676767 Будем с нетерпением ждать фото и видеоотчёта с разъяснениями по установки |
| sergio6541 04 Декабря 2011 - 10:07 # | −1 |
||||
скинь конечно в личку.уж очень интересно посмотреть. |
Да нет мужики не очень получается я делал съёмную ерунда она бликует с улици, получается как зеркальная. Если задок заклеен обычной пленкой а перед съемная вобще не айс. Фотка не передаст всех нюансов= а там на вкус и цвет как кому |
| kirill676767 04 Декабря 2011 - 15:56 # | 0 |
||||
не зеркалит сейчас скину фотки |
| kirill676767 04 Декабря 2011 - 16:10 # | +2 |
||||
|
| kirill676767 04 Декабря 2011 - 16:13 # | 0 |
||||
НЕ СТАЛ Я СНИМАТЬ так вышел на улицу сфоткал и все, а так она клеиться и снимается легко Отредактировано: slanick- 06 Декабря 2011 - 11:04 |
| sergio6541 04 Декабря 2011 - 16:16 # | 0 |
||||
и где же она зеркалит?классно смотрится.сам делал? |
| kirill676767 04 Декабря 2011 - 16:44 # | 0 |
||||
да сам. не зеркалит совсем,та которая зеркалила она рядом стояла т.е 2ное остекление вот и зеркало а эта так же клеиться водой побрызгал размазал и поехал и снимается как наклейка от фантика. |
У меня задок заклеен обычной амереканкой а перед делал съемный вот там разница видна сильно да и авто у меня белый. На солнце в обще было ужасно. ну а здесь вся одна тонировка по кругу по этому она и смотрится классно Респект. Еще у меня так было она иногда глючит при пользовании стекло подъемником то не опустится до конца, то не синхронно подымется. |
Как я понял технология другая, у меня была пленка наклеена на тонкий пластик и вставлялось в резинку за стеклом. Классно было видеть лицо инспектора ДПС когда на посту останавливает подходит а пленки уже нет у них какарда слетала от не поняток. Снималась на раз легким движением руки, да и ставилась легко. |
kirill676767 рассказывай как и из чего делал,будем на ус наматывать а то июль не за горами |
kirill676767 Очень интересно как делал и где материал покупал?! Отредактировано: 05 Декабря 2011 - 11:23 |
| kirill676767 05 Декабря 2011 - 15:54 # | 0 |
||||
я бы не против,но людям из Смоленска не могу сказать))) у нас центр драйв на гагарина напротив тюрьмы там делают 3тыс 2стекла. |
Ребята кто нибудь знает где достать вот такую тонировку? Кому лень смотреть 2.58/7.30 Отредактировано: 07 Декабря 2011 - 21:24 |
| kirill676767 08 Декабря 2011 - 2:16 # | 0 |
||||
вArtemmm не советую,очень через нее плохо видно, у него заметте 35%тонир, смысл все видно, еще она сильно зеркалит,очень не красиво смотриться. вот тонировка так тонировка. на статическом электричестве. |
| inhabitans 08 Декабря 2011 - 15:41 # | 0 |
||||
А я хочу тонировку с регулировкой светопропускания, чтобы днем по максимуму можно было настроить, а ночью на минимум http://www.youtube.com/watch?v=JxOX5Q7G0ac...feature=related Отредактировано: 08 Декабря 2011 - 15:45 |
kirill676767 Спс За совет))буду знать)) А смысла в той тонировке которую ты предложил я не вижу))) Получается как обычная тонировка))) так же будут штрафовать как с простой))) |
| kirill676767 08 Декабря 2011 - 17:06 # | 0 |
||||
так она снимаеться и клеиться не так как обычная все разглаживаеться намного проще, мне тоже казалось проблемно это поэтому я сделал так. на фото выше. |
kirill676767 Я так понимаю, эта плёнка более плотная, чем обыкновенная тонировочная. Как вырезал, снимал стёкла или нет? |
| kirill676767 09 Декабря 2011 - 16:53 # | 0 |
||||
Ivan4225 да плотнее,так это лучше под резинку проще запихивать, не не снимал стекла тонир вырезал по стеклу потом на пленку наклеил и вырезал |
Я конечно прошу прощения, но не совсем могу укомплектовать в голове это выражение: "тонир вырезал по стеклу потом на пленку наклеил и вырезал". Если не сложно, поясни... |
| kirill676767 09 Декабря 2011 - 17:04 # | 0 |
||||
в личкуIvan4225 |
| kirill676767 09 Декабря 2011 - 17:09 # | 0 |
||||
короче пленка прекрасно клеиться к стеклу защитной наружней стороной клеить на воду, кладешь на стекло тонировку вырезаешь потом приклеиваешь клеющейся стороной тонировки к клеющейся стороне пленки и вырезаешь вокруг тонировки потом на воду к стеклу прлепает бесконечно и снимать проблем нет вообще |
Я так и не понял, что это за пленка? Тонирующая пленка это понятно, а вот та пленка на которую клеить тонировку... |