|
|
Что, где, по чём? Где видели и сколько примерно стоит? |
-BeGeMoT- А чем это чудо отличается от нормальной современной духовки с конвекцией? Я про функционал... |
vitasku при наличии нормальной современной духовки с конвекцией, это чудо не требуется |
Алексей, а где такая "Радуга" находится, поясни иногородним! Мне тож такой переходник потребовался неожиданно. |
Сергей Г Троицкий, 123. Рядом - перекрёсток с Шубина, напротив - колледж (бывшая школа) Отредактировано: 19 Декабря 2010 - 2:14 |
Просто Чудо Стоит в районе 200.00руб. Где купить Отредактировано: 26 Января 2011 - 21:35 |
Mr.Green раньше на авторынке были в свободной продаже,щас что-то поменялось??? либо со снегоуборочного трактора |
Mr.Green У этих, которые ставят ворота автоматические и сигнализации всякие домовые - можно поинтересоваться |
darkz в личку напиши что почем AlexisN нет, на бухамер надо налепить Отредактировано: 12 Марта 2011 - 17:33 |
Mr.Green Будешьпо полю ерадромному - гонять ? Отредактировано: 12 Марта 2011 - 17:41 |
Давно эта обоина на рабочем столе у меня и задумался хочу такие же задние фонари на седан,может кто встречал где в продаже? ![]() смотрятся очень красиво Отредактировано: zamki29- 30 Июля 2011 - 0:09 |
Можно попробовать спросить у хозяина этого авто - Silver_Age |
Спасибо за наводку,извиняюь не попал с айпада в плюсег)))Но попал в плюс в профиле))Напишу ему если ответит. Отредактировано: zamki29- 30 Июля 2011 - 0:37 |
Есть пленка видео(бабина для проектора) свадьба родителей,где можно в цифровое видео перевести?Может занимается кто в городе? |
kosmass я не юзал, но судя по отзывам треноги и фены берет тока так... тоже сначала хотел его взять, но предложили другой вариант... |
у нас где нить продаются электроошейники с 4-мя датчиками контроля периметра? |
Mr.Green электронный забор тебе нужен http://www.labr.ru/osheyniki.php Скрытый текст Отредактировано: 13 Августа 2011 - 12:13 |
Ребят скажите где можно купить задний брызговик на ФФ2 хэтч рестайл и скобки пластиковые на которые он крепится ? |
Хочу купить радар-детектор.Кто ими торгует?Еду в вс по м8 заодно потестю.Нужен именно Wistler. ps автостудио и автоаудиоцентре нет в наличии. |
zamki29 судя по сайту в телемаксе есть http://www.telemaks.ru/catalog/dep335/posi...252377/?city=26 |
BitBull Спасибо за помощь, интересует всего две марки это Whistler pro-68 или Whistler XTR-695 в телемаксе нет их(((ну или из этой линейки Нашел вот в компасе но там нет в наличии Скрытый текст Отредактировано: zamki29- 09 Сентября 2011 - 12:03 |
а вообще если смотреть в том же телемаксе только в питере то этот же радар на 1000 дешевле |
BitBull Решил брать Скрытый текст Его тестили в передаче на нтв главная дорога,продается в компьютерном мире за 10500 Пол дня потратил ездив по всем магазам в том числе и все авторынки. |
Сейчас другая проблема,выбор видеорегистратора.По всем магазам прошелся реальное видео показали всех видеорегистраторов только в мегаавто.В остальных магазах нет видео.Тоесть покупаешь кота в мешке.Не реклама если что.Радар детектор завтра покупаю.а вот с видеорегистратором пока присматриваюсь.То что показали видео работы того девайса ща нет в наличии. |
zamki29 С регистратором могу подмочь на неделю если срочно. А так есть на троицкий попова отдел видеосистемы. Объяснит все. Если меня с собой привезешь скидочку может сделает. Отредактировано: 09 Сентября 2011 - 22:54 |
BitBull Я завтра до вечера без авто,сигу будут ставить.Если можно их режим работы в субботу.И не совсем понял где там на перекрестке находятся? Отредактировано: zamki29- 09 Сентября 2011 - 22:35 |
там здание. в нем еще модуль, Вива мишель, крепеж... а фирма "Интел Техно" находятся на нулевом этаже рядом с крепежом. режим не знаю точно. но скорее всего с 10 до 18. |
Кто нибудь знает, где можно купить движок для пылесоса? |