|
|
Что, где, по чём? Где видели и сколько примерно стоит? |
Dusk Я предполагал, что тема с ключами\замками тебя заинтересует |
Узнать бы настоящее имя этой камеры, легко бы нашли...дя я это выше уже писал... |
да я тоже поискал и на сайте посмотрел, там все перепродажа китая чистого. вот владелец или по крайней мере на него зареган Domain name: pleervox.com Registrant Contact: PLEERVOX.COM Aleksandr Evgenevic Fokin () Fax: Myasnitskaya 21/8 8-9 72 Moskva, 101000 RU Administrative Contact: PLEERVOX.COM Fokin Aleksandr Evgenevic () +7.4959690898 Fax: +7.4959690898 Myasnitskaya 21/8 8-9 72 Moskva, 101000 RU Technical Contact: Filanco Dmitry Sharov () +7.4953630542 Fax: +7.4959516771 Nizhnjaja Syromjatnicheskaja ul., dom 5/7, str. 9 Moscow, 105120 RU хмм... ага кодов на самой камере нет на фотках |
deff4eg olegcok До меня начинает доходить...т.е. какой-то чел снял офис, создал ООО "pleervox"...наладил закупку из китая NONAME камер? Так? Прям PUMA какая-то...там тоже фабрик нет...только офис и раскрученное имя... |
FRODDO да что то подобное, при этом меняется домен с .com на .ru не так давно а содержание тоже самое... сцылки на сайте ведут в никуда и контента мало кроме самих товаров. domain: PLEERVOX.RU nserver: ns.moro.me. nserver: ns1.moro.me. state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED person: Private Person registrar: DOMENUS-REG-RIPN admin-contact: http://www.domenus.ru/services/admin_contact.html created: 2006.12.28 paid-till: 2012.12.28 free-date: 2013.01.28 source: TCI а так же имена: Created: 2006-12-28 Expires: 2012-12-28 Whois Server: whois.tcinet.ru General TLDs: PleErVox.com (registered and active website) PleErVox.net (registered and no website) PleErVox.org (never registered before) PleErVox.biz (never registered before) PleErVox.info (registered and active website) PleErVox.us (never registered before) |
поковырялся в Вилсоне...не нравятся мне там универсальные камеры...устаревшие они какие то...а как в Aliexpress поискать не знаю |
FRODDO я так понимаю что алибаба... в том числе алиэкспресс... это вроде электронной площадки где различные производители могут выставить свой товар на обозрение, но в том числе и перекупы, витсон не есть камень преткновения, я рыл в поиске замены головы и штоб штатное место все заняло... оптимальное нашел эту вещь и по характеристикам и по цене, ну и нкопал самого производителя к тому же. лови еще пару мест: нумеро 1 нумеро 2 |
так же еще необходимо сказать! в интернете ведутся black lists недобросовестных сайтов и продавцов из китая.. так что если нашли то что искали, то не поленитесь поиском воспользоваться, для проверки продавца. |
FRODDO по первым ссылкам алибаба и алиэкспресс в поиске вставь: car rear view camera и найдутся кучи вариантов |
Давно искал уплотнитель...для капота. Вот завезли в муравей...Так что покупайте пока есть...вещь довольно редкая-в силу своих размеров Стоимость 27 рублей за м.п. Параметры-D профиль 12х14 мм, черного цвета как поклею...по факту инсталляции-отчет в соответствующей теме |
FRODDO Не в обиду дружище У меня есть такой в любое время года если надо кому ЗЫ Дверной уплотнитель используется на дверях Российского Производства(для дверей повышенной шумоизоляции) Отредактировано: 18 Февраля 2012 - 22:37 |
Dusk хорошо...а я 2 месяца ждал...Все донимал менеджеров "Муравья"-наконец то привезли...А оказывается -все гораздо проще... Не в обиду дружище... А что это за двери такие -в которых щель между дверью и косяком нужно закрывать уплотнителем толщиной 12мм??? ну сожмется он до 4-5 мм. В моей двери даже обыкновенный Е профиль 3 мм (пока не примялся)-мешал или ответ в том что это двери
|
Всем привет. Может кто подскажет коды и где лучше купить или заказать для фф3 хетчбек прицепное. Естественно с электрикой в комплекте. Цены конечно не заоблочные, а реальные. Заранее спасибо |
Lelik28 коды можно найти в соответствующей теме в основной ветке, если время терпит, то заказать можно через автодок... |
ALEXUS491 я видел люди приспосабливают антирадар в универсальное удерживающее устройство для телефона, оно и дешевле и угол наклона регулируется. |
BitBull Присмотрюсь к такому варианту |
подскажите плиз, может знает кто есть у нас в городе (области) производители пенопласта (пенополистирола)? нужны именно производители, а не поставщики заранее благодарен |
-BeGeMoT- есть на левом берегу цех по производству пенополистирола (пенопласта) спускаясь с моста (старый или ЖД кому как) по мост проезжаем и до переезда ЖД далее после переезда налево и там не доезжая до базы мостоотряда проезд направо. до упора по проезду и на берегу северной двины ангар стоит. вот там есть мааааленький пенопластовый заводик Отредактировано: 10 Апреля 2012 - 13:49 |
-BeGeMoT- тогда меня имей ввиду. чуток у тебя отщипну - бинбег дополнить, ато просел за год Отредактировано: 10 Апреля 2012 - 14:19 |
какие бывают в природе самые короткие провода USB-mini USB? и где может видали? метровые видел. но надо бы короче. в идеале - около 20-30 см... |
BitBull 75 тоже многовато... рулетка - тема, но не для всех потребностей. проводок уж совсем несерьезный... |