|
|
Что, где, по чём? Где видели и сколько примерно стоит? |
в БУМе хороший подарок автолюбителю. (цена вроде 600р.) алюминий, ручка выдвижная. |
Как и обещал: http://www.sotmarket.ru/ Аппарат пришел вчера, сегодня забрал, задержку на пару дней объяснили новогодним ажиотажем. Но мне главное до НГ было - тут в график вписались |
Вчера получил заказ в сотмаркете. Задержали на 3 дня. Уж начал было волноваться (хотел к НГ успеть). Даже звонил- "заказ в транзите". 29 не выдержал-стал звонить оператору. Отвечают:здравствуйте " Номер заказа?..такой-то...а понятно- у вас самовывоз из Краснодара! В общем заказывать можно..только реальные сроки выполнения 7-10 дней. (никто ничего в день заказа не высылает- посылки приходят 1 раз неделю в лучшем случае). В конечном итоге цена получилась на 4,5 рубля меньше чем средняя по Арх-ку |
savff можно...только если бы реальные сроки называли-меньше нервов бы горело. Но за "наколку" спасибо. Если что еще нужно будет-обязательно буду рассматривать сотмаркет как вариант |
| А.н.т.о.ш.к.а. 31 Декабря 2011 - 10:53 # | 0 |
||||
BitBull Второй сезон такую юзаю - доволен. Легкая прочная и удобная, ну и немаловажный фактор довольно симпатичная. |
который раз убеждаюсь, что наш городишко. Если Вы захотите купить мало-мальски необычный товар...то нате Вам...выкуси. Может кто встречал в продаже такую штуку как "Алюминиевая лента "AntiDust" (Голландия) для герметизации торцов панелей сотового поликарбоната" подскажите где??? ибо без нее поликарбонат через 2 года на выброс...вернее полная потеря светопропускания... Фирмы, торгующие поликарбонатом и слыхом не слыхивали... |
Посоветуйте видео регистратор в автомобиль в пределах 4000? и где купить можно? по магазинах ходить некогда, а в Архангельских интернет магазинах ничего хорошего не нашел, буквально по 2-3 модели. |
Поскольку "трудная минута" ещё не настала, спрошу-ко в этой теме: Дамы и господа! Может ли кто дать консультацию/совет по банковским картам? |
BitBull Это не Архангельск я так понимаю? мне до пятницы бы |
качественная омывайка зимняя (-30) Nissan - розовая которая - 260,74 руб всего на заказ в интернет-магазине autodoc.ru там же Castrol TBE - 205,96 руб Отредактировано: 01 Февраля 2012 - 12:56 |
mcOrk да там не надо кооперироваться в принципе надо только зарегаться, заказать, да съездить в АКС оплатить и потом подождать пока привезут ну если скооперируетесь, то могу я заказать в принципе |
это московская цена+доставка еще будет, или это цена с доставкой? Отредактировано: 01 Февраля 2012 - 22:07 |
rikalex завтра посмотрю если напомнишь
конечная цена тут в архангельске |
257,27 започем оно в городе в розницу? |
-BeGeMoT- Мне нахваленной омывайки ниссан, по денежке можно пересечься, ну или на карточку сбер/яндекс-бабло |
так и пишите. FRODDO
|
сколько?
ок |
-BeGeMoT- А какой объем у этих пузырей? Парочку тоже возьму если не более 2-3 литров пузырьки. |
mcOrk 5л. одну тогда? http://auto.wikimart.ru/autohim/nonfreezin...elya_nissan_5l/ Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 10:01 |
итак, список: FRODDO омывайка ниссан зимняя - 2 канистры mcOrk омывайка ниссан зимняя - 1 канистра rikalex Castrol TDA - 2 шт сумма небольшая. так шта бабки можно при получении Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 10:03 |
заказал где-то неделю ехать будет. а может меньше. как приедет - сообщу омывайка сегодня была по 265,39 кастрол TDA - 257,27 цена плавает немного постоянно, поскольку курсы валют меняются, ну, и,видимо, поставщики цены корректируют |
BitBull долго думаешь хорошо у меня на балансе в автодоке денег было поболе немного. так что успел |
-BeGeMoT-
|
может кто-нить знает, поможет? Нужна тангетка тангента Midland MR-120 (для раций Midland Alan 78 Plus, Alan 48 Plus, 48 Excel) для автомобильной рации. Где купить? Отредактировано: 07 Февраля 2012 - 22:22 |
mefody Кирилл, пошукай на форумах СиБишников Завтра один адресок поищу - поделюсь. КРИК ещё есть... Ещё есть в Севске товарищ такой, Валера - у него много всякого добра... |
XT Спасибо!
Ага, еще он известен большой алчностью Поищу, если не найду - в МСК, с оказией, на Савёловском куплю |
нуикакхотите
Да и правда что! Ты ведь и сам из столиц не вылазишь! |
XT Алексей, всё-равно спасибо! Рассчитывал, что есть какие-либо варианты в Арх |
mcOrk BitBull FRODDO приехала ваша омывайка освобождайте мне багажник давайте rikalex твои присадки возможно будут завтра. а может в начале недели... |