ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+6
ЧЕРНАЯ ДОСКА "почета"

03 Марта 2006 - 15:41
+3

В противовес "Благодарственной темы!" поступило предложение от не довольных ждунов (и не только) создать "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" менеджеров и других личностей wink.gif

Первый кандидат:

Независимость (Корчагина) - Чучелов Дмитрий.

chem   12 Апреля 2012 - 20:08  #  
0

мейджор авто салон воров. оставил авто форд фокус3 на три дня поснимали агрегаты .компрессор кондиционера .збу двигателя проводку шумоизоляцию .проверяйте свои авто .кузовной цех VOLOV банда воров мейджор авто 47км
 dimcher   12 Апреля 2012 - 20:28  #  
0

chem
а как Вы об этом узнали?? Застали с поличным?
 sanekk   12 Апреля 2012 - 20:58  #  
0

chem
Хочется сказать словами Станиславского - Не верю!!! Что то вы не договариваете...
 Antonov_YS   13 Апреля 2012 - 12:54  #  
0

цитата (dimcher)
chem
а как Вы об этом узнали?? Застали с поличным?

Судя по посту - просто пришел - а ему отдают остов от машины
 ykycb   13 Апреля 2012 - 19:37  #  
+1

Добрый вечер,

Хотел поделится впечатлениями от своей покупки авто в компании БЛЮФИШ тот же Рольф, купил Форд Фокус 2006 года с пробегом 65т.км 1.6 АТ за 399 т.р.
В силу необпытности в выборе авто, понадеялся на репутацию и честность РОЛЬФ, но очень зря.
Отьездив 2 недели полетел автомат отремонтировали по гарантии (гарантию дали 3 месяца). Из 3 месяцев гарантии примерно 1,5 месяца авто стояло на ремонте, автомат сразу не стали чинить просто подшаманили что-то но после пары дней все повторялось авто переходило в аварийный режим загорались неисправности на БК.
После ремонта АКПП проездил месяца 4 зарелся чек. Поехал в сервис сказали что-то со свечами, заменили расходники.
После 2 недель все повторилось снова, поехал в сервис проверить весь авто. Диагноз замена двигателя или капремонт ((( Ребята в сервисе сказали что у моего авто пробег не 65 тыс. а за 200 тыс уже раз такое с двиглом случилось.
за полгода на авто было потрачено около 50 тыс. руб. на ремонт подвестки свечи масло и т.д.
Сейчас авто не на ходу требуется капремонт на примерно 80 тыс.руб.

желание покупать что либо в этой компании отпало совсем. Жаль что впечатления от форда остались не очень приятные.
Покупал авто у менежера Кожушко Сергея. Больше Б/У никогда лучше пешком ходить.

Надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь при выборе Б/У авто и компании у которой они его покупают.
 chem   13 Апреля 2012 - 23:28  #  
0

заехал на простой сервис и при мне за 500р послушали компрессор стетоскопом стук был отчетливо слышен, на счет эбу, бампер снимали при мне и я видел блок был белого цвета в него входило два провода один сверху другой сбоку ,сейчас сняв защиту обнаружил черную коробку с одним проводом ездил к этим в феврале что-то прошили теперь двигатель на холодную 1100 об а на горячую 880-950,компрессор купил новый за 22000 р в автопассаже устанавливал в авилоне ,агрегат который был снят убитый ,шкив имеет люфт2-3мм очевидно эти деятели сняли его с какой-то машины либо такси либо какая-то круглосуточная работа машины хочу обратится в потребнадзор чтоб сделали экспертизу хотя доказать что-либо очень сложно ,это как карманный вор которого надо ловить за руку , а ты выехал из салона теперь попробуй докажи что это не я сам разобрал свое авто ,твари конечно редкостные и это не какая-то шарага а офдилер форд,мазда,вольво,ландровер,,будьте бдительны не оставляйте свои авто, если что-то делаете то пусть при вас,для меня очевидно лучше обслуживаться в гараже у дяди ,там ничего не снимут дорога репутация,а чтоб такого впредь не было нужно обязать производителей привязывать агрегаты к машине через VIN или какой-то другой способ например лазерная гравировка или стикер как в компьютере, чтоб никакая тварь салонная ничего не могла снять.все тогда будет просто доказать.
#  Отредактировано: 14 Апреля 2012 - 7:33
 chem   14 Апреля 2012 - 7:41  #  
0

и еще ,с завода машина пришла с черным приводным ремнем и крупными белыми буквами поперек ,а когда я забрал машину из мажора стоял другой ремень ,вывод туда лазили так как ремни все одноразовые и второй раз не используются
 dimcher   14 Апреля 2012 - 10:31  #  
0

chem
то есть поснимать агрегаты не побоялись, а второй раз ремень поставить уже совесть не позволила?
 chem   14 Апреля 2012 - 14:23  #  
0

поставить его можно, но не
будет натяжения ремня,как итог перегрев двигателя ,разряд аккомулятора .
 chem   15 Апреля 2012 - 21:02  #  
0

вчера поменял мозги в ю.с.импекс ,покупал в АВТОДОКЕ ,машина ожила,пропала вибрация на руле при 1700об, теперь при перегазовке с 900 до6500 никаких провалов и троений ,а всего лишь заменил эбу,вывод : мажоры туда лазили не зря , всегда проверяйте свои авто после таких диллеров в ковычках, осталось заменить форсунки так-как нынешние неизвестно какие ни маркировки ни каких -либо кодов на них нет ,в existе заказал по моему VIN с сайта форд за 15820р
#  Отредактировано: 15 Апреля 2012 - 21:25
 shtift   17 Апреля 2012 - 16:38  #  
0

цитата (chem)
поставить его можно, но не
будет натяжения ремня,как итог перегрев двигателя ,разряд аккомулятора .

Глупости, ремень при наличии навыка можно снимать/ставить несколько раз(неофициально конечно)), говорю как бывший агрегатчик в оф. дилерстве.
 KleRRik   28 Апреля 2012 - 14:37  #  
0

Расскажу и я про свой печальный опыт. Заехал на своём новом ФФ3 на плановое ТО-1 в Major на 18 км МКАД. Был там впервые. Перед тем, как загнать автомобиль в цех, встретил знакомого. Долго разговаривали и ходили вокруг моего автомобиля - был как новенький. После ТО было уже темно, забрал машину и уехал домой. И уже только в гараже увидел, что на правом заднем крыле, правой задней двери и бампере имеются глубокие царапины, причём множество. Честно офигев от такого, звоню в автосалон - естественно, был послан под предлогом "Вы сами повредили после ТО". Да, признаю вину, не посмотрел автомобиль около техцентра, сам виноват и надеяться на выплату не стоит. И не надо говорить, что это сделал я - 100% её повредили при техобслуживании. Хочу предупредить всех, кто поедет туда ремонтироваться - будьте осторожны. Как была эта контора г**ном, так им и осталась. Всем советую никогда туда не ездить.
 Pianist   28 Апреля 2012 - 19:50  #  
0

KleRRik
а может все же сами?
ушли в магазин, кто-нить притер и все!
нельзя так скидывать вину.
ведь доказательства, что это произошло именно в тех.центре нет!
 KleRRik   28 Апреля 2012 - 21:41  #  
0

Pianist
Вот именно, что официальных доказательств нет, поэтому предъявлять что-то сервис-центру не собираюсь. Просто говорю о своих впечатлениях и предостерегаю всех, чтобы осматривали свой автомобиль после обслуживания. Но в магазин не заезжал, заметил царапины в гараже, сразу по приезду после ТО. Нигде не останавливался. А перед ТО, специально уточнил постом выше, ходили со знакомым вокруг автомобиля и рассматривали его - если бы что-то было, обязательно бы заметили.
 dimcher   28 Апреля 2012 - 22:52  #  
0

Всегда требуйте осмотра автомобиля перед сдачей в сервис и составления карты повреждений (или их отсутствия) за подписью приемщика. И при приемке из сервиса - сначала осмотр, потом подписываете бумажки. Идеально будет приехать на сервис уже на чистом авто, чтобы не было отговорок про занятость мойки и невозможность осмотра с клиентом прямо сейчас. Салону выгодно принять грязное авто получив от вас галочку, что под грязью могут быть повреждения и они за них не отвечают. Азы общения с сервисами...к сожалению, в нашей стране это надо знать на зубок и уметь отстаивать свои права.
 ddisa   02 Май 2012 - 21:57  #  
0

Всем добрый день!
Хочу добавить один отзыв о чудо салоне Major 18км мкад.
обращался по каско за 4 года три раза, первые два раза был очень доволен, но вот на днях забрал авто после последнего ремонта.
С левой стороны помял порог и немного переднее крыло, сдал машину в сервис и был спокоен, так как раньше проблем не было и вот результат:
Порог сделали нормально, крыло вытянули, но при осмотре в цеху проблем не заметил.
Но когда машину выгнали на улицу то в глаза бросилось черное пятно на бампере под фарой (в самом углу), при осмотре машины обнаружил на переднем бампере справа под фарой царапину (ощущение что не вписались в поворот когда выгоняли машину).
когда показал мастеру приемщику тот ответил, что мол машину принимали в другую смену и он не вкурсе. потом Он сам сходил за палеролью и попробовал заделать царапину, вышло не очень. На мой вопрос: и что теперь делать? сказал ну когда приедете к нам на ТО или еще зачем, напомните и мы полернем нормально и ушел сославшись на работу.
Через пару дней позвонила девушка и спросила мое мнение о качестве ремонта, на что я сказал неудовлетворительно и к ним больше не приеду. Девушка предложила передать жалобу с описанием проблемы директору сервиса, на что я сказал как хотите ведь все равно никто ничего не будет делать. на следующий день звонок, представились директором сервиса и попросили подъехать что бы решить проблему на месте. И вот сегодня 02.05.12г. я побывал в этом чудо сервисе машину забрали на час, вернули через полтора и вот результат:
1. царапину из за которой приехал заполировали но ее видно. ? ( это пластик, так что не переживай).
2. на заднем бампере в четырех местах появились паутинки, (то ли специально стукнули, то ли ХЗ, но еще утром этих повреждений там не было.) ? мы же сегодня не осматривали на повреждения.
Вывод: Больше к ним ни ногой, а если вдруг кому то надо, то мой совет, приезжайте на чистой машине и просите произвести осмотр прямо на улице при Вас и проверьте все их записи.

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых

Дилеры, сервисы, ФМК → обновления: