|
|
ЧЕРНАЯ ДОСКА "почета" |
мейджор авто салон воров. оставил авто форд фокус3 на три дня поснимали агрегаты .компрессор кондиционера .збу двигателя проводку шумоизоляцию .проверяйте свои авто .кузовной цех VOLOV банда воров мейджор авто 47км |
chem Хочется сказать словами Станиславского - Не верю!!! Что то вы не договариваете... |
| Antonov_YS 13 Апреля 2012 - 12:54 # | 0 |
||||
Судя по посту - просто пришел - а ему отдают остов от машины |
Добрый вечер, Хотел поделится впечатлениями от своей покупки авто в компании БЛЮФИШ тот же Рольф, купил Форд Фокус 2006 года с пробегом 65т.км 1.6 АТ за 399 т.р. В силу необпытности в выборе авто, понадеялся на репутацию и честность РОЛЬФ, но очень зря. Отьездив 2 недели полетел автомат отремонтировали по гарантии (гарантию дали 3 месяца). Из 3 месяцев гарантии примерно 1,5 месяца авто стояло на ремонте, автомат сразу не стали чинить просто подшаманили что-то но после пары дней все повторялось авто переходило в аварийный режим загорались неисправности на БК. После ремонта АКПП проездил месяца 4 зарелся чек. Поехал в сервис сказали что-то со свечами, заменили расходники. После 2 недель все повторилось снова, поехал в сервис проверить весь авто. Диагноз замена двигателя или капремонт ((( Ребята в сервисе сказали что у моего авто пробег не 65 тыс. а за 200 тыс уже раз такое с двиглом случилось. за полгода на авто было потрачено около 50 тыс. руб. на ремонт подвестки свечи масло и т.д. Сейчас авто не на ходу требуется капремонт на примерно 80 тыс.руб. желание покупать что либо в этой компании отпало совсем. Жаль что впечатления от форда остались не очень приятные. Покупал авто у менежера Кожушко Сергея. Больше Б/У никогда лучше пешком ходить. Надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь при выборе Б/У авто и компании у которой они его покупают. |
заехал на простой сервис и при мне за 500р послушали компрессор стетоскопом стук был отчетливо слышен, на счет эбу, бампер снимали при мне и я видел блок был белого цвета в него входило два провода один сверху другой сбоку ,сейчас сняв защиту обнаружил черную коробку с одним проводом ездил к этим в феврале что-то прошили теперь двигатель на холодную 1100 об а на горячую 880-950,компрессор купил новый за 22000 р в автопассаже устанавливал в авилоне ,агрегат который был снят убитый ,шкив имеет люфт2-3мм очевидно эти деятели сняли его с какой-то машины либо такси либо какая-то круглосуточная работа машины хочу обратится в потребнадзор чтоб сделали экспертизу хотя доказать что-либо очень сложно ,это как карманный вор которого надо ловить за руку , а ты выехал из салона теперь попробуй докажи что это не я сам разобрал свое авто ,твари конечно редкостные и это не какая-то шарага а офдилер форд,мазда,вольво,ландровер,,будьте бдительны не оставляйте свои авто, если что-то делаете то пусть при вас,для меня очевидно лучше обслуживаться в гараже у дяди ,там ничего не снимут дорога репутация,а чтоб такого впредь не было нужно обязать производителей привязывать агрегаты к машине через VIN или какой-то другой способ например лазерная гравировка или стикер как в компьютере, чтоб никакая тварь салонная ничего не могла снять.все тогда будет просто доказать. Отредактировано: 14 Апреля 2012 - 7:33 |
и еще ,с завода машина пришла с черным приводным ремнем и крупными белыми буквами поперек ,а когда я забрал машину из мажора стоял другой ремень ,вывод туда лазили так как ремни все одноразовые и второй раз не используются |
chem то есть поснимать агрегаты не побоялись, а второй раз ремень поставить уже совесть не позволила? |
поставить его можно, но не будет натяжения ремня,как итог перегрев двигателя ,разряд аккомулятора . |
вчера поменял мозги в ю.с.импекс ,покупал в АВТОДОКЕ ,машина ожила,пропала вибрация на руле при 1700об, теперь при перегазовке с 900 до6500 никаких провалов и троений ,а всего лишь заменил эбу,вывод : мажоры туда лазили не зря , всегда проверяйте свои авто после таких диллеров в ковычках, осталось заменить форсунки так-как нынешние неизвестно какие ни маркировки ни каких -либо кодов на них нет ,в existе заказал по моему VIN с сайта форд за 15820р Отредактировано: 15 Апреля 2012 - 21:25 |
Глупости, ремень при наличии навыка можно снимать/ставить несколько раз(неофициально конечно)), говорю как бывший агрегатчик в оф. дилерстве. |
Расскажу и я про свой печальный опыт. Заехал на своём новом ФФ3 на плановое ТО-1 в Major на 18 км МКАД. Был там впервые. Перед тем, как загнать автомобиль в цех, встретил знакомого. Долго разговаривали и ходили вокруг моего автомобиля - был как новенький. После ТО было уже темно, забрал машину и уехал домой. И уже только в гараже увидел, что на правом заднем крыле, правой задней двери и бампере имеются глубокие царапины, причём множество. Честно офигев от такого, звоню в автосалон - естественно, был послан под предлогом "Вы сами повредили после ТО". Да, признаю вину, не посмотрел автомобиль около техцентра, сам виноват и надеяться на выплату не стоит. И не надо говорить, что это сделал я - 100% её повредили при техобслуживании. Хочу предупредить всех, кто поедет туда ремонтироваться - будьте осторожны. Как была эта контора г**ном, так им и осталась. Всем советую никогда туда не ездить. |
KleRRik а может все же сами? ушли в магазин, кто-нить притер и все! нельзя так скидывать вину. ведь доказательства, что это произошло именно в тех.центре нет! |
Pianist Вот именно, что официальных доказательств нет, поэтому предъявлять что-то сервис-центру не собираюсь. Просто говорю о своих впечатлениях и предостерегаю всех, чтобы осматривали свой автомобиль после обслуживания. Но в магазин не заезжал, заметил царапины в гараже, сразу по приезду после ТО. Нигде не останавливался. А перед ТО, специально уточнил постом выше, ходили со знакомым вокруг автомобиля и рассматривали его - если бы что-то было, обязательно бы заметили. |
Всегда требуйте осмотра автомобиля перед сдачей в сервис и составления карты повреждений (или их отсутствия) за подписью приемщика. И при приемке из сервиса - сначала осмотр, потом подписываете бумажки. Идеально будет приехать на сервис уже на чистом авто, чтобы не было отговорок про занятость мойки и невозможность осмотра с клиентом прямо сейчас. Салону выгодно принять грязное авто получив от вас галочку, что под грязью могут быть повреждения и они за них не отвечают. Азы общения с сервисами...к сожалению, в нашей стране это надо знать на зубок и уметь отстаивать свои права. |
Всем добрый день! Хочу добавить один отзыв о чудо салоне Major 18км мкад. обращался по каско за 4 года три раза, первые два раза был очень доволен, но вот на днях забрал авто после последнего ремонта. С левой стороны помял порог и немного переднее крыло, сдал машину в сервис и был спокоен, так как раньше проблем не было и вот результат: Порог сделали нормально, крыло вытянули, но при осмотре в цеху проблем не заметил. Но когда машину выгнали на улицу то в глаза бросилось черное пятно на бампере под фарой (в самом углу), при осмотре машины обнаружил на переднем бампере справа под фарой царапину (ощущение что не вписались в поворот когда выгоняли машину). когда показал мастеру приемщику тот ответил, что мол машину принимали в другую смену и он не вкурсе. потом Он сам сходил за палеролью и попробовал заделать царапину, вышло не очень. На мой вопрос: и что теперь делать? сказал ну когда приедете к нам на ТО или еще зачем, напомните и мы полернем нормально и ушел сославшись на работу. Через пару дней позвонила девушка и спросила мое мнение о качестве ремонта, на что я сказал неудовлетворительно и к ним больше не приеду. Девушка предложила передать жалобу с описанием проблемы директору сервиса, на что я сказал как хотите ведь все равно никто ничего не будет делать. на следующий день звонок, представились директором сервиса и попросили подъехать что бы решить проблему на месте. И вот сегодня 02.05.12г. я побывал в этом чудо сервисе машину забрали на час, вернули через полтора и вот результат: 1. царапину из за которой приехал заполировали но ее видно. ? ( это пластик, так что не переживай). 2. на заднем бампере в четырех местах появились паутинки, (то ли специально стукнули, то ли ХЗ, но еще утром этих повреждений там не было.) ? мы же сегодня не осматривали на повреждения. Вывод: Больше к ним ни ногой, а если вдруг кому то надо, то мой совет, приезжайте на чистой машине и просите произвести осмотр прямо на улице при Вас и проверьте все их записи. |